츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
뭘 후부키 가지고..
난말이야 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.55%
207/370
| 0-0 | 2018-06-15 20:44:49 | 798 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

얜 레어퀄도 없다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
준비운동s 2018-06-15 20:46:10
색깔도 없음
순수한소녀 2018-06-15 20:51:35
나런 가로우보다 순위가 한참 낮네
가니란테보다 순위 낮을듯
바나나맛있 2018-06-15 20:53:11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바나나맛있 2018-06-15 20:53:27
심지어 소속도 원펀맨도아니고 원펀맨2
지옥Fubuki 2018-06-15 20:53:27
아니 가로우 취급이 왜 이모양이죠...??
후아아아암 2018-06-15 20:58:40
아 ㅋㅋㅋㅋ
왓더박 2018-06-15 21:00:59
순위가 낮네요
RΞOL [L:33/A:602] 2018-06-15 21:13:27
One punch man 2
깨진달걀 2018-06-15 21:47:04
원펀맨 게시판에선 늘 가로우 보로스 논쟁이 끊이질 않아서 인기도 많고 순위도 높고 레어이미지도 멋있을 줄 알았는데 일반 이미지 보고 한번 놀라고 레어 이미지 없는 것에 한번 더 놀라고 순위보고 한번 더 놀라고, 캐릭 경매장 전체작품 원펀맨 이라고 치면 안나와서 One Punch Man 2라고 쳐야 나오거나 캐릭터 이름을 쳐야 나오는 가로우네요.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 셀카 처음 찍어봤는데 얼평 가능하신분? 약간 쑥스럽네 ㅎㅎ [20]
괴해갓살권 | 2018-06-16 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 가빡이들이여 고생 많았다 [16]
괴해갓살권 | 2018-06-16 [ 414 / 0-0 ]
[일반] JC는 토에이만도 못함
난말이야 | 2018-06-16 [ 254 / 0-0 ]
[일반] 본즈 또 일했네 [5]
상만진 | 2018-06-16 [ 741 / 1-0 ]
[일반] 보빡이와 가빡이에 대해서 알아보자.fact [23]
슬픈오징어 | 2018-06-16 [ 1828 / 12-2 ]
[일반] 너네 아마이는 어느정도라고 보냐 [10]
기벡2 | 2018-06-16 [ 700 / 0-0 ]
[일반] 머머리 모작 [3]
mu라타 | 2018-06-16 [ 347 / 3-0 ]
[일반] 근데 킹도 알고보면 무슨 잠재력이 있는건 아닐까 [7]
난말이야 | 2018-06-16 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 서열글 한번가자 [7]
레몬향기 | 2018-06-16 [ 213 / 0-0 ]
[그림] 단체샷 완성 (색칠X) [23]
순수한소녀 | 2018-06-16 [ 3343 / 6-0 ]
[일반] 알앗어 합의보자 [10]
난말이야 | 2018-06-16 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 호기롭게 보로스에게 도전한 가로우.. [19]
슬픈오징어 | 2018-06-16 [ 4303 / 15-3 ]
[일반] 번견맨이 평가가 저런이유는.. [10]
발냄새킁카 | 2018-06-16 [ 529 / 0-0 ]
[일반] 사실 금배도 재평가 시급함 [24]
난말이야 | 2018-06-16 [ 713 / 0-0 ]
[일반] 번견맨 솔직히 용급하위권이래도 이상하지 않아보이는데 [15]
기벡2 | 2018-06-16 [ 1211 / 1-0 ]
[일반] 원게여러분 고케츠가 실버팽을 이기는거 알고 계시나요? [4]
준비운동s | 2018-06-16 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 금배는 왜 괴협전 때 합류 안한거임? [6]
난말이야 | 2018-06-16 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 초합금전만 기다린다 [4]
센좆가하라 | 2018-06-16 [ 529 / 1-0 ]
[일반] 높으신분의 아헤가오 더ㅂ.. [12]
발냄새킁카 | 2018-06-16 [ 872 / 0-0 ]
[일반] 알고보면 번견맨이 타츠마키 다음 아닐까 [19]
난말이야 | 2018-06-16 [ 513 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX