츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제트 나이스 가이 재등장!!!
지옥Fubuki | L:0/A:0 | LV7 | Exp.20%
30/150
| 0-0 | 2018-06-15 01:40:30 | 832 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

심해왕에게 당한 다음 엄청 개량 개조해서 멋져졌네요

참고로 배에 X자는 심해왕한테 배 뚫려서 반창고 붙인 거에요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지옥Fubuki 2018-06-15 01:41:59
자랑 좀 하자면 무라타 선생님 이거 보여주시면서 "이거 누구게?" 하셨는데
제가 바로 개량된 제트 나이스 가이! 하고 맞췄어요!! ㅋㅋㅋㅋ
발냄새킁카 [L:50/A:274] 2018-06-15 01:48:15
누구죠 이거..
지옥Fubuki 2018-06-15 01:49:47
@발냄새킁카
심해왕 때 배빵 잘못맞아서 배에 구멍난 B급 사이보그요. 복권당첨금으로 사이보그 개조 수술 받은...
지옥Fubuki 2018-06-15 01:50:45
@발냄새킁카
아마이 마스크 대갈통 옆에 작게 그려진 게 개량 전 모습이죠
발냄새킁카 [L:50/A:274] 2018-06-15 01:51:43
@지옥Fubuki
와 엄청 멋나개 변했네여 ㄷ
준비운동s 2018-06-15 01:54:29
@지옥Fubuki
대갈통 ㅋㅋ
깨진달걀 2018-06-15 01:57:03
시민을 지키기 위해 복권 당첨금으로 사이보그 개조라니! 역시 히어로는 다르군요. 심해왕때는 부상당했지만, 개조한 만큼 좋은 결과가 있었으면 좋겠네요.
준비운동s 2018-06-15 01:58:14
@깨진달걀
심하게 당해서 불쌍할 정도였죠ㅠ
지옥Fubuki 2018-06-15 08:12:26
@준비운동s
심해왕이 심했죠
기벡2 2018-06-15 02:00:45
저정도 레벨에선 그돈으로 총,폭탄사서 훈련하는쪽이 더 괴인 잘잡지 않을까
바나나맛있 2018-06-15 02:10:32
포스만보면 제노스보다 셀거같기도
나입니다 2018-06-15 02:30:42
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 다르게 변했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 출세했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나입니다 2018-06-15 02:31:20
근데 돈도 다 떨어졌을텐데 저렇게 개량할 돈은 어디서 난걸까.... 보험이라도 들었나
剩餘王 2018-06-15 02:45:27
너도 이제 활약 좀 하자!
RΞOL [L:33/A:602] 2018-06-15 08:11:48
제트 엑설런트 가이
슬픈오징어 2018-06-15 17:26:01
ㅋㅋㅋ반창고 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 어 보>가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [25]
바나나맛있 | 2018-06-15 [ 903 / 11-3 ]
[일반] 뭘 후부키 가지고.. [9]
난말이야 | 2018-06-15 [ 798 / 0-0 ]
[일반] 리멬에서 용급 간부들 [13]
샴파 | 2018-06-15 [ 377 / 0-0 ]
[일반] 19) 타츠마키 이미지 보기에 있는 저거 아직도 있네 [13]
剩餘王 | 2018-06-15 [ 3193 / 2-0 ]
[일반] 후부키 캐릭 레어퀄 동인지 넣은건 좀 에바긴함
바나나맛있 | 2018-06-15 [ 918 / 0-0 ]
[일반] 근데 아무리 약해보여도 바쿠잔이 심해왕정도는 가지고 놀것같은데 [5]
기벡2 | 2018-06-15 [ 185 / 0-0 ]
[일반] 휴대폰액정깨져서띄어쓰기가안눌린다 [1]
황급정자 | 2018-06-15 [ 114 / 0-0 ]
[일반] [원펀맨 문학] 스이류 Chapter5.극복 [3]
난말이야 | 2018-06-15 [ 802 / 1-0 ]
[일반] 바쿠잔이 용 최약체라도 용급이니깐 [5]
준비운동s | 2018-06-15 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 제노스 비주얼은 이미 용급 최상위 ㄷㄷㄷ [11]
슬픈오징어 | 2018-06-15 [ 837 / 0-0 ]
[일반] 다음번에 뭘 그려볼까요? [4]
데드리스 | 2018-06-15 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 이제 젖해왕은 귀급 상위권도 간당간당하지 [20]
剩餘王 | 2018-06-15 [ 557 / 0-0 ]
[일반] 후부키 퀄패좀 해줬으면 [16]
프로빗로짓 | 2018-06-15 [ 600 / 1-0 ]
[그림] 어려운 부분은 끝 [6]
데드리스 | 2018-06-15 [ 726 / 4-0 ]
[일반] 최강의괴인 .. 너구나 [3]
전율의 | 2018-06-15 [ 522 / 0-0 ]
[일반] 리메이크 후부키는 모든 게 다 용서된다 [1]
프로빗로짓 | 2018-06-15 [ 516 / 4-0 ]
[그림] 템빨이 좋긴 좋네요 [18]
순수한소녀 | 2018-06-15 [ 3893 / 14-0 ]
[일반] 고로케츠 이새기는 [8]
샴파 | 2018-06-15 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 원래 괴협편 s급+3제자만 들어가는거 아니였나? [9]
바나나맛있 | 2018-06-15 [ 800 / 0-0 ]
[일반] 모작 할수록 무라갓이 존경 스러움 [2]
데드리스 | 2018-06-15 [ 1624 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX