츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이번화 간단 요약 번역
아지 | L:30/A:352 | LV14 | Exp.41%
120/290
| 8-0 | 2018-04-10 00:14:01 | 2507 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

집에 갔다가 히어로협회 직원들에게 납치당한 킹ㅋㅋㅋ

직원 : ?! 그 옷의 얼룩은...

괴인들의 체액이나 살점?!

킹 : 이건 전골..

직원 : 분명 하룻밤 내내 장렬한 전투를 했음에 틀림없어..

가로우가 오자마자 바로 탐지해내는 교로교로.

누군지 정확하게는 모르고 침입자가 있다는 정도는 아는듯

"초정신감지"로 적의 위치를 파악한다는 모양

나린키 부대가 돌아오지 않아 멘붕인 나린키

나린키 : 히어로들이 간다고 해도 똑같은 결과이지 않을까?

히어로들 결집

정오에는 돌입한다.

소년을 구해서

괴인협회를 해치우고 올게

후부키를 데려오지 말라고 하는 타츠마키

타츠마키 너무 예뻐욬ㅋㅋ

세킨갈 : 지옥의 후부키는 유용한 전력이다. 현재 이곳으로 오고있다.

타츠마키 : 안돼.

타츠마키 : 내 여동생을 위험에 빠뜨릴만한 일은 하지 말아줘.

괴인협회전에 말려든다면 용서하지 않을테니까

내가 있으면 충분하잖아, 알겠지?

세킨갈 : 하지만..

타츠마키 : 대답은?

세킨갈 : 알..알겠다.. 후부키에겐 거절 전화를 하도록 하지..

키리사킹이 좋아하는것

키리사킹 : 나는 원래부터 말이야, 이런 대규모의 전쟁에 흥미 없어.

괴인주체의 신세계따위 별로 실현되지 않아도..

찢어발길 충동을 해방할수 있다면 그걸로 좋아.

"죽이기" 만이 사는 보람이야..

지금은 너에게 몰두할게.

자 그럼 혀부터..

가로우 : 붕대의 내용물은.. 뭐야 이게?

징그럽구만

가로우가 팔을 먹는 이유

피와 살이 될수 있는거라면 뭐든 좋아

앞으로는 체면치레따위 필요없어.

목적인 리벤지(복수)는 마쳤다.. 나는 이제 이 장소에 볼일은 없으니 빨리 나갈거다

따라올거라면 닥치고 따라와라

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
왓더박 2018-04-10 00:15:42
일본어 능력자이신가 보네요
대단하세요
아지 [L:30/A:352] 2018-04-10 00:16:13
@왓더박
님..;
왓더박 2018-04-10 00:18:30
@아지
네?ㅅ?
벨로시랩터 2018-04-10 00:16:19
번역 ㄱㅅ요
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-04-10 00:16:33
ㅊㅊ
아지 [L:30/A:352] 2018-04-10 00:18:19
궁금한 컷 있으면 말해주세요
자기 전까지는 해드릴테니
나는예쁘다 [L:50/A:274] 2018-04-10 00:21:22
@아지
저는 투블럭 컷이요
니나오 [L:20/A:275] 2018-04-10 00:21:51
@나는예쁘다
엌ㅋㅋㅋㅋ 개씹노꿀잼
아지 [L:30/A:352] 2018-04-10 00:25:11
@나는예쁘다
미친
BTF 2018-04-10 00:18:49
가로우 야성미가;; ㅊㅊ
뿔달린지네 2018-04-10 00:24:48
와 감사감사
컵케익 2018-04-10 00:26:06
감사합니다!
ILOHAS 2018-04-10 00:49:17
오! 감사합니다
바나나맛있 2018-04-10 05:22:34
퍄퍄 일어능력자굿
국카스텐 [L:33/A:602] 2018-04-11 19:09:39
베게 올 만 했네
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 다음엔 뭘로 싸울라나 [1]
벨로시랩터 | 2018-04-10 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 키리사킹 원콤내네 하긴 이게 정상이지 [2]
Sadafaga | 2018-04-10 [ 347 / 0-0 ]
[일반] 저 이후에 가로우가 포치 어떻게 했더라? [5]
동산 | 2018-04-10 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 다정한 키리사킹 [2]
BTF | 2018-04-10 [ 479 / 0-0 ]
[일반] 아니 싀발 존나 어이없네 [4]
가가기 | 2018-04-10 [ 518 / 0-0 ]
[일반] 포치 같은데 포쓰 지리네 ㅋㅋㅋ [5]
굿모닝우유 | 2018-04-10 [ 409 / 0-0 ]
[일반] '돈으로 움직이는 건 돈의 힘보다 약한 녀석들이다 , 그런 녀석들은 똥으로도 못써'
BTF | 2018-04-10 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 가셨습니다
꿀떡951 | 2018-04-10 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 외간마 솔직히 전재산 다준다고 할때 비호감->호감으로 바뀜 [3]
가가기 | 2018-04-10 [ 237 / 0-0 ]
[일반] 킹은 다 알고있는듯 ㄷㄷ [1]
커ㅇ워 | 2018-04-10 [ 356 / 0-0 ]
[일반] 와간마 그래도 찡하네 [1]
BTF | 2018-04-10 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 가로우는 무조건 용급중위고 ㅇㅇ [2]
가가기 | 2018-04-10 [ 255 / 0-0 ]
[일반] S급 너무 안모이네 ㅋㅋㅋㅋ
레몬향기 | 2018-04-10 [ 120 / 0-0 ]
[일반] 플래쉬가 타츠마키 이길 수 있음 [2]
Hjitu | 2018-04-10 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 번역뜸 [4]
미확인 | 2018-04-10 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 가로우 벌써 포치랑 뜨네 현재 용급중위 될듯 [4]
레몬향기 | 2018-04-10 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 타츠마키 뚜까맞는건 몇화에 나올거 같냐 [1]
벨로시랩터 | 2018-04-10 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 키리사킹방에 사람들가죽잇지않앗냐 [2]
반박시 | 2018-04-10 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 에빌천연수>>>>아마이+금속배트+아토믹사무라이
Sadafaga | 2018-04-10 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 츤데레 가로우 [3]
아지 | 2018-04-10 [ 370 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX