츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅋㅋㅋㅋㅋ그거암?보로스 성우도 BL전문성우래
바나나맛있 | L:0/A:0 | LV39 | Exp.42%
335/790
| 0-0 | 2018-03-20 22:40:34 | 323 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가로우는 BL전문성우고 보로스는 안그렇다며 쓸려했는데 남말할처지가 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오백편넘게했다는데 얘도 만만찮네 ㅋㅋㅋ ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

https://namu.wiki/w/%EB%AA%A8%EB%A6%AC%EC%B9%B4%EC%99%80%20%ED%86%A0%EC%8B%9C%EC%9C%A0%ED%82%A4

궁금하면 여기들어가봐라 ㅋㅋㅋ구라아니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
니나오 [L:20/A:275] 2018-03-20 22:41:27
?? 진짜 보♡가 ??
바나나맛있 2018-03-20 22:44:14
@니나오
ㄹㅇ임 ㅋ
보로스사마 2018-03-20 22:46:00
@니나오
번역의 후부키씨 이미 다 알고서 보♡가 주장하던 거였나...?
solopeople [L:7/A:251] 2018-03-20 22:41:31
ㅋㅋㅋㅋ
바나나맛있 2018-03-20 22:46:02
@solopeople
둘이 사이좋게 bl로놀아봐라 하핳
왓더박 2018-03-20 22:42:57
보로스: BL계의 제왕
가로우: BL계의 여제
혼란하다 혼란해
바나나맛있 2018-03-20 22:45:18
@왓더박
ㄹㅇ 개 혼란하다 골때리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보로스사마 2018-03-20 22:43:40
ㅅㅍ ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 탑이라 다행이네.
가로우 이자식 후장대라.
바나나맛있 2018-03-20 22:45:33
@보로스사마
넌 오늘부터 게이다
빨아
보로스사마 2018-03-20 22:46:23
@바나나맛있
후장대라 이 자식아
국카스텐 [L:33/A:602] 2018-03-20 22:49:56
보♡가는 현실로....
바나나맛있 2018-03-20 22:52:50
@국카스텐
두 성우가 보가연기하면서 BL찍어내는거임..ㅅㅂ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아 진짜 보빨러들 좀 작작 깝쳐라 [10]
Kanye | 2018-03-21 [ 501 / 0-0 ]
[일반] 일본 남자성우들이 BL작품에 나오는건 ㅈㄴ 흔한일 아님?
타유야 | 2018-03-21 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 가>보 [7]
Kanye | 2018-03-21 [ 222 / 0-0 ]
[그림] 원펀맨 리메이크 130화 사이타마조? 후부키조? [1]
카페에산다 | 2018-03-21 [ 2419 / 2-0 ]
[일반] 솔직히 가>보지 [7]
좆라다애비 | 2018-03-21 [ 226 / 1-0 ]
[일반] 운동5일째 [2]
가보팩트 | 2018-03-20 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 성우세계는 bl 야겜 거의 흔하기보다 필수임 [3]
위선자새기 | 2018-03-20 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 아직도 130화 안나옴? [2]
애매한정의 | 2018-03-20 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 좋아 정말 좋으니 딱 잊기 좋은 추억정도니 [2]
좆라다애비 | 2018-03-20 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 갑자기 성우게시판됬노 [2]
스베깨낙승 | 2018-03-20 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 금속배트도 플래시도 초합금도 전부 다 BL성우 [3]
바나나맛있 | 2018-03-20 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 원게야 내가 왔다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [2]
이성훈 | 2018-03-20 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 좀비맨 성우 BL 작품 맡은게 100개가넘어 [3]
바나나맛있 | 2018-03-20 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 킹 성우 자주 게이바에 들러서 술을 마시러가 [4]
바나나맛있 | 2018-03-20 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 왜 또 뭔데 [2]
가보팩트 | 2018-03-20 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 소닉..성우도..BL [5]
바나나맛있 | 2018-03-20 [ 275 / 0-0 ]
[그림] 리메이크 130화 아동학대하는 괴인협회
wlstn | 2018-03-20 [ 1022 / 1-0 ]
[일반] 가로우 애니화 되면 ㅋㅋㅋ [7]
커ㅇ워 | 2018-03-20 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 그래도 보로스성우가 악역계 보스 역할들은 많이 담당해서했음 [10]
바나나맛있 | 2018-03-20 [ 396 / 2-0 ]
[일반] 원펀맨 게이물이었어요? [21]
니나오 | 2018-03-20 [ 258 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX