츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
미식신은 솔직히 제노스선 아니냐?
옹박 | L:0/A:0 | LV29 | Exp.70%
414/590
| 0-0 | 2018-03-17 23:00:23 | 254 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아니다 당장 프리즈너랑 미친듯이 싸워야할듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
각성리코 2018-03-17 23:04:17
심해왕이면 전왕 조질듯 ㅋㅋ
옹박 2018-03-17 23:05:16
@각성리코
심해왕이면 미식신 무한명이 덤벼도 못이김
ㅇㅇㅇ

전왕은 삭제 하는데
미식신은 쳐먹다가
실수로
심해왕
쳐먹어서
사망할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
각성리코 2018-03-17 23:07:01
@옹박
ㄴㄴ 그반대지 ㅋㅋ 전왕은 삭제하는데 시간이 조온나게 걸려서 심해왕한테 처맞고 죽음 ㅋㅋ 미식신이야 은하먹방하는시점에서 우주에서 숨못쉬는 심해왕은 아무고토 모타고 먹히지 ㅋㅋㅋ
옹박 2018-03-17 23:10:20
@각성리코
아이고 뭔소리하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은하먹방은 10광년이 은하냐?

당장 사이타마 진심펀치 날리면 다죽겠구만 10광년 짜리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기가서 토리코는

제노스랑 풀맞다이하자 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

그래야 어느정도 제노스가 재밌어 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
각성리코 2018-03-17 23:12:52
@옹박
빅뱅버틴시점부터 행파급 애들공격이 통할리가없지 ㅋㅋ 당장 토리코네임들도 목성 관통시키는 공격맞고도 끄덕없고 확실히 권총맞고 상처나는 손육공 츠루링 이면 제노스 소각포맞고 사망하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옹박 2018-03-17 23:15:27
@각성리코
빅뱅? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당장 펀치맞고 뒤질 꺼면서 뭔빅뱅?
각성리코 2018-03-17 23:19:55
@옹박
우주5개창조한 구르메 빅뱅직격당하고도 버틴게 미식신 ㅇㅇ ㅋㅋㅋ
옹박 2018-03-17 23:21:48
@각성리코
우주5개? 그거뭐냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리링 기원참 맞으면 싹둑 잘리겠구만 5개랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프리즈너 이기고 오자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Return [L:18/A:342] 2018-03-18 00:48:02
이런글은 브게가서 써
옹박 2018-03-18 02:28:11
@Return
내가 브게 갈수 있음 진작썼지
Return [L:18/A:342] 2018-03-18 02:30:12
@옹박
아 너 걔냐? 닉변해서몰랏네
근데 진짜 1년동안버텨볼생긱이냐
한번 정지/패널티게가서 기간줄여달라고 부탁이라도해봐
옹박 2018-03-18 02:33:34
@Return
1년 버텨볼만 하지 ㅇㅇ 브게 보니 클린 하니

지금 가서 난리 안쳐도 돼고

근데 1년인가?

차단 정지기간 어케봄? 유저확인도 못보던데
Return [L:18/A:342] 2018-03-18 02:37:42
@옹박
난 누가 너 1년차단이라기에 한소리인데 나도 차단 확인하는법 ㅁㄹ
근데 브게가 클린하단거 로그아웃해서 브게들어가본거?
옹박 2018-03-18 02:38:46
@Return
1년차단은 그 미소기 메인 원빡이 일걸

개가 직접 1년차단 이라거 말하고

토퀴랑 나는 정확히 모름
옹박 2018-03-18 02:39:20
@Return
브게는 어쩌다 한번씩 봄 ㅇㅇ
Return [L:18/A:342] 2018-03-18 02:44:29
@옹박
차단먹으면 아예 안들어가지는거로아는데
로그아웃 해서보는거면 ㅇㅋ
옹박 2018-03-18 02:47:25
@Return
로그아웃 유지 상태로 안함 요즘은

당연히 브게차단 돼니 아이디 치고 올필요도 없이

브게 눈팅만하고 있고

브게도 요즘 글리젠 오지게 없고

클린 해졌지만 점점 망해가는듯 ㅋㅋㅋ
옹박 2018-03-18 02:49:17
@Return
저거 내가 욕 쓰면서 해서

댓글 또 신고 먹을까봐 .. 으로 수정 한거고

저때 아마 ㄹㅋㅇ 언급 했을거임

개가 1년정도 차단 먹었다고함 ㅇㅇ
그거 1년말한거고
Return [L:18/A:342] 2018-03-18 02:54:20
@옹박
아 ㅇㅇ 그럼 차단언제까지인지 궁금하면
패널티게가서 언제까지인지 글써봐 그럼츄잉님이답해줄거
각성리코 2018-03-18 22:06:40
@옹박
근데 지금 2달정도 됬는데도 안풀린다 ㅋㅋ 좀긴거같은데 ㅋㅋ
옹박 2018-03-18 22:09:31
@각성리코
ㅇㅇ 많이 길다 ㅇㅇ
옹박 2018-03-18 22:10:26
@각성리코
진짜 1년 있어야 하나?
각성리코 2018-03-19 18:23:14
@옹박
ㅋㅋ 알아보니깐 영구적이라는데 ;;
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 글리젠머함 [4]
solopeople | 2018-03-18 [ 331 / 1-0 ]
[일반] 와 가로우 ㄷㄷ 가>보 ㅇㅈ [6]
킹갓나물 | 2018-03-18 [ 312 / 0-0 ]
[일반] 츄온경매장이란거 해보는데
니나오 | 2018-03-18 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 듣기만해도 그곳이 불끈불끈거리게 되는 그 이름 [3]
좆라다애비 | 2018-03-18 [ 363 / 0-0 ]
[일반] 메탈나이트에 대해 알아보자 [11]
느아아아아 | 2018-03-18 [ 1038 / 1-0 ]
[일반] 또 지겨운걸로 싸우길래 잠깐 안왔는데 [9]
평범한아이 | 2018-03-18 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 아수라카부터
좆라다애비 | 2018-03-18 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 마루고리랑 아수라면 황금정자 잡을 듯 [2]
solopeople | 2018-03-18 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 괴인협회vs박사 [7]
solopeople | 2018-03-18 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 오로치가 죽고나면 [4]
니나오 | 2018-03-18 [ 265 / 3-0 ]
[일반] 지네장로가 긴 이유를 알아넸따 [4]
나는예쁘다 | 2018-03-18 [ 1054 / 3-0 ]
[일반] 아 아니지...아니지.... 망언할뻔햇네 [7]
나는예쁘다 | 2018-03-18 [ 193 / 1-1 ]
[일반] 플래시가 타츠마키보다 쌔요 [5]
나는예쁘다 | 2018-03-18 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 근데 다들 서열 대충 알고있지않냐 [7]
Sadafaga | 2018-03-18 [ 542 / 0-0 ]
[일반] 사이타마가 그럼 텟페이정도는 이기냐? [4]
Sadafaga | 2018-03-18 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 스이류가 더 강해지면 [4]
니나오 | 2018-03-17 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 실초플 > 고 > 아
좆라다애비 | 2018-03-17 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 야 꺼져 [4]
나는예쁘다 | 2018-03-17 [ 191 / 0-0 ]
[그림] 리메이크 130화 부활로우 + 전파 + 초S와 초S ㄴㅇ부대 [2]
wlstn | 2018-03-17 [ 1923 / 2-0 ]
[일반] ??? : 좋은 움직임이야 " 아수라카부토 " [5]
유수암쇄권 | 2018-03-17 [ 897 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX