츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아토믹이 답답해서 검이 리미트해제하는 만화 (미완성)
가보팩트 | L:0/A:0 | LV29 | Exp.83%
494/590
| 8-0 | 2018-03-10 23:38:15 | 1075 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그때그때 올리고 싶음

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
느아아아아 2018-03-10 23:43:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가보팩트 2018-03-10 23:44:26
피드백 받는다
국카스텐 [L:33/A:602] 2018-03-10 23:48:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼이 리미트 해재하면 어느급임?
가보팩트 2018-03-10 23:49:55
@국카스텐
계획해놓은게 있는데 스포는 안할게
왓더박 2018-03-10 23:48:14
키는 누구냐
가보팩트 2018-03-10 23:48:48
@왓더박
키리사
커ㅇ워 2018-03-10 23:48:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강의 2018-03-10 23:52:52
고퀄추
미확인 2018-03-11 00:09:31
키>아에서 아는 아수라임 아토믹임?
가보팩트 2018-03-11 00:10:54
@미확인
좀비맨>아수라
키리사>아토믹
스베깨낙승 2018-03-11 00:15:09
그래도 아토믹이 아수라는이길듯
데굴대굴 [L:49/A:307] 2018-03-11 03:27:12
칼이 괴인되서 아토믹 지배하는건 어떰
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 고빠의 폭주를 막기위해 후부키짤 투하 [3]
보로스사마 | 2018-03-11 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 아니 레알 고케츠 괴물같은점이 뭔지암?? [4]
우리케츠형 | 2018-03-11 [ 223 / 0-0 ]
[일반] 형까지 불러서 제자 뚜들겨팬 틀딱이vs [5]
우리케츠형 | 2018-03-11 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 이제부터 고케츠 그만 빤다 [1]
우주대통령 | 2018-03-11 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 고케츠는 약점이 없는 퍼펙트괴인이다. [1]
우리케츠형 | 2018-03-11 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 고케츠는 타 용급과 급이 다르다 급이
우리케츠형 | 2018-03-11 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 고케츠VS지네장로를 알아보자!! [1]
우리케츠형 | 2018-03-11 [ 364 / 0-0 ]
[일반] 사실 괴협애들이 꼼짝못하는 이유가 있다
우리케츠형 | 2018-03-11 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 고케츠가 잇몸대총통을 만났다면 [4]
우리케츠형 | 2018-03-11 [ 206 / 0-0 ]
[일반] 우리형이 최강의 괴인인 이유.
우리케츠형 | 2018-03-11 [ 215 / 0-0 ]
[일반] 이장면도 진짜 간진데.
기적 | 2018-03-11 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 가로우가 보로스보다 맷집 강하다는 것도 사실 근거 부족임 [1]
없는척 | 2018-03-11 [ 226 / 0-0 ]
우주대통령 | 2018-03-11 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 우리형은 사이타마 만나서 다행임 [2]
우주대통령 | 2018-03-11 [ 327 / 0-0 ]
[일반] 보로스 메테오릭버스트 vs 가로우 최종괴인형태 [2]
wlstn | 2018-03-11 [ 751 / 2-0 ]
[일반] 프리즈너 옆동네에서 등장한거 실화냐? [2]
히무새 | 2018-03-11 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 야 나 진짜 어이없는데 이게 왜 신고먹은거냐? 누가한거냐? [15]
바나나맛있 | 2018-03-11 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 우리형보다 강한 괴인이 존재하긴 할까? [2]
우주대통령 | 2018-03-11 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 진짜 금뱃앞에서 젠코 인간이하로 만들면 리미트해제 할까? [7]
solopeople | 2018-03-11 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 괴인도 리미트 해제한다는 조건하에 [5]
느아아아아 | 2018-03-11 [ 258 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX