츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
포치가 가로우 평타에는 당하고 교아용살권은 버틴 이유
우주대통령 | L:0/A:0 | LV39 | Exp.86%
680/790
| 0-0 | 2018-03-02 20:41:38 | 324 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

보다시피 광탄을 싸그리 피한 뒤

멍때리는 포치에게 위에서 내리찍듯이 불의의 일격을 가해서 노딜이지만 추락시켰음

반대로 교아용살권은 정면으로 대치한 상태에서 양옆으로 공격함

가로우한테 한 번 사이타마한테 한 번 총 두 번씩이나 추락했으니 더 떨어질 곳도 없었겠지만 ㅇㅇ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2018-03-02 20:43:10
노딜이래 싀발 ㅋㅋㅋ
지 멋대로 왜 노딜임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
응? 노딜근거좀 가져와바 ㅋㅋㅋ
사이코스도 이겼다고 하고
땅에 박혀서 자세 흐트러져서 움직이지도 못하게 됬는데
어떻게 노딜임? 응? 말좀해봐 븅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 저렇게 일격을 만들어 낼 수 있는게 실력아님?
그게 용급 중위지 븅싄아 ㅋㅋㅋㅋ
애초에 몸빵자체가 격이 다른 포치가 자세까지 다 흐트러지면서
땅바닥에 충격을줄만큼 머리가 박혀버렸다는거 자체가
이미 딜이 용급중위급이라는거야 또올빡아
우주대통령 2018-03-02 20:43:09
@가가기
응 보펀 버티고 교아용살권 걍 씹혔는데
가로우 한방딜이 제대로 박혔을 거라고 생각하는거 자체가 폐급 ㅅㄱ ㅋㅋ
가가기 2018-03-02 20:44:06
@우주대통령
보펀을 못버텨 븅싄아 ㅋㅋ 보펀맞고 땅에 처박혔는데 ㅋㅋㅋㅋ
개소리하고있엌ㅋ 애초에 저떄 가로우가 존나쎈게 팩트인데
즤롤은 싀발 ㅋㅋㅋ 작중팩트
사이코스:포치를 이겼다고 해서 거만떨지마라
어 팩트야~
너는 소설이규 붕싄아 ㅋㅋㅋ
우주대통령 2018-03-02 20:43:58
@가가기
그냥 추락한건데ㅋㅋ? ㅅㄱ
가가기 2018-03-02 20:44:28
@우주대통령
응 그냥 추락아냐~
사이코스가 이겼다고 했어~
팩트박혔죠?
우주대통령 2018-03-02 20:45:21
@가가기
떨궈내고 왔으니까 그렇게 얘기한거지ㅋㅋ 포치 이길 정도인데 왜 사이코스한테 압살당했으며
포치는 보펀 막고 교아용살권 노딜? ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
가가기 2018-03-02 20:47:00
@우주대통령
떨군게 이긴거라니 그것도 니 줫대로 해석임?? 응?
애초에 사이코스가 약하다는 평가는 도대체 어디서 나온거임??
포치가 언제 보펀을 막아 븅싄아 ㅋㅋ 보펀에 지진까지 났는데 븅싄아 ㅋㅋ
거기에 교아용살권도 뺴에엑 거리면서 버틴거지
이게 노딜이니?
니 조옷대로 해석하지마시고
작중팩트나 보세요
뇌-팩트 즉사!
우주대통령 2018-03-02 20:48:05
@가가기
애초에 포치 추락시키고 지도 지하로 떨어져서 어버버대다가 사이코스한테 찌그러졌는데
보펀 맞고 교아용살권 씹어버리는 포치를 어떻게 이겼다는 거 ㅇㅇ ㅋㅋ?? 그냥 전장에서 순간이나마 이탈시켰으니까 이긴셈 쳐주는거지 에휴~~
가가기 2018-03-02 20:49:41
@우주대통령
아니 뭔 어버버대 븅싄아 ㅋㅋ
포치랑 같이 추락했는데
그럼 포치가 노딜이면 다시덤벼야지 어디갔니? 포치는? 븅싄아 ㅋㅋㅋ
사이코스 자체가 약하다는 해석자체가 니가 만화안본 븅싄따리고 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 순간이탈은 도망간거지 븅싄아 이긴거냐? 이건 진짜 또라이임? ㅋㅋㅋ
교아용살권 씹은거 아니라구요 버틴거라고요 똘박새끠야
빼에에엑 소리지르면서 아파하는데 이게 어떻게 씹은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 보펀 위력은 각각 천지차이라 그게 존나쎼게 떄린건지도 의심스러운데
개소리를 하고있어 자꾸 ㅋㅋㅋ
우주대통령 2018-03-02 20:50:42
@가가기
포치 떨궈내고 지는 딴데 간거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이후에 사이타마랑 대치
보펀 맞고도 뱅 일행이랑 한 번더 싸운게 포치인데 졷로우 평타맞고 리타이어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건 지나가던 개도 비웃을정도로 말도안되는소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가가기 2018-03-02 20:51:52
@우주대통령
뭔 포치를 떨궈내고 딴대가 병싄아
같이 떨어졌는데 뷰웅싄새끠야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자꾸 보펀보펀 거리지마 븅싄아
보펀 위력 천지차이라는거 작중에 누누히 나왔는데
왜자꾸 보펀을 기준으로 세움??
애초에 같이떨어졌는데 왠 개소리야?
포치가 멀쩡했으면
거기서 가로우가 태연하게 빠져나올 수 있겠니?
븅쉰아 ㅋㅋㅋ
우주대통령 2018-03-02 20:52:50
@가가기
반박못하고 딴소리하네ㅋㅋ 용급 하위권 평타가지고 포치한테 딜 1도 못줘 ㅇㅋ?
가가기 2018-03-02 20:54:15
@우주대통령
아니 이미 줬으니깐
용급 중위죠 븅싄아 ㅋㅋㅋ
니 추정 하위권 따지지 말라고 병싄아 ㅋㅋ
데미지를 줬으니깐 중위권이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자꾸 근거도 없이 아가리로 하위권 취급하지말라니깐?
엄연히 중위권이라고^^
우주대통령 2018-03-02 20:54:38
@가가기
줬다는거 자체가 뇌피셜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현실은 포치 아무렇지도 않게 사이타마랑 뱅 일행이랑 전투속행ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2018-03-02 20:57:33
@우주대통령
줬다는거 자체가 뇌피셜?
어떻게 뇌피셜?
작중에 묘사가나오고
언급까지 나오는데 어떻게??
포치가 아무렇지 않았다고?
아니 전투 다시하면 아무렇지 않은거임?
그럼 싀발 보펀맞고 뱅이랑 싸웠으니
아무렇지 않은거냐 븅싄아 ㅋㅋㅋㅋ
제발 대가리를써 븅싄아
이미 그로기 상태였던건 팩트니깐
우주대통령 2018-03-02 20:58:31
@가가기
그냥 추락만 시킨건데 딜이 박혔다는거 자체가 뇌피셜이라니까?ㅋㅋ
작중팩트 보펀 맞고도 교아용살권은 그냥 씹어버리는게 포치인데
용급 하위권(추정) 가로우가 데미지를 줬다고?ㅋㅋ 응 아님
가가기 2018-03-02 20:59:59
@우주대통령
그냥 추락만 시킨게 아니라
대가리를 박아서 추락한거잖아 븅싄아 ㅋㅋ
누가보면 땅을쳐서 땅을 무너트린줄 알겠네
대가리를 처박아서 땅을 부쉈다는거 자체가
포치에게 데미지를 줬다는건데
자꾸 싀발 ㅋㅋㅋ
니 추정대로 하위권에 처넣고 기준을 병싄처럼 세우니깐 까막눈되는거야
애초에 교아용살권 씹은게 아니라
데미지 받았다고 븅싄아 좀
우주대통령 2018-03-02 21:01:04
@가가기
그냥 넉백만 된거지 딜 넣었다는 증거 ㅇㄷ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 교아용살권
우습게 견디는 포치한테 용급 하위권 추정 가로우가 딜 줬다는거 자체가 어불성설 ㅋㅋ
가보팩트 2018-03-02 20:46:52
이게 말로만 듣던
조직 최종병기 기신G3의 힘인가..
경이롭다...
그 상대는 전 우주의 대통령..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 저게 다 포치가 강아지라그럼; [6]
나는예쁘다 | 2018-03-02 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 플래시 황정 누가더빠름? [6]
반박시 | 2018-03-02 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 이젠 마루고리빠도 생겼냐? 어 황>>마 [8]
가가기 | 2018-03-02 [ 140 / 0-2 ]
[일반] 애니판 마루고리 vs 황금정자 [6]
킹갓나물 | 2018-03-02 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 만약..우리형.이었다면..? [4]
우리형게츠 | 2018-03-02 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 너넨 관종한테 너무 먹이를 잘줌 [4]
오비참떼 | 2018-03-02 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 교아용살권에 데미지입은거 씹팩트인데 자꾸 날조한다 진짜 ㅋㅋ [3]
가가기 | 2018-03-02 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 애니판 마루고리vs황금정자 [2]
우리형게츠 | 2018-03-02 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 질풍 플레임 초컷날까.. [5]
나는예쁘다 | 2018-03-02 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 운동법 달리기 10km만빼고 하고있는데 [5]
화난거북이 | 2018-03-02 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 오늘 나 갑자기 글 안쓰면 정지당한거다 [10]
나는예쁘다 | 2018-03-02 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 정지 당하는 만화 [35]
나는예쁘다 | 2018-03-02 [ 1470 / 14-0 ]
[일반] A가 B보다 쌔지 않냐? 뭐 우리가 압도적으로 강하지만. [15]
가보팩트 | 2018-03-02 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 지금은 G3님이 맞는말하는거같은데 ㅋㅋ [4]
화난오징어 | 2018-03-02 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 고케츠와 지장의 수준은? [11]
가보팩트 | 2018-03-02 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 3전검사랑 까마귀들이랑 좋은싸움될거라 봅니다 [6]
화난오징어 | 2018-03-02 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 나중에 고케츠 지장 언급은 꼭 나옴 [12]
우리형게츠 | 2018-03-02 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 뭐임? 뭔 일임? [5]
왓더박 | 2018-03-02 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 아니 그놈의 아수라 카부토 좀 안빨면 안돼? [5]
나는예쁘다 | 2018-03-02 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 어차피 조만간 포지 리메로 나오자늠
가보팩트 | 2018-03-02 [ 101 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX