츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 븅싄들아 이걸 보라고 븅싄들아 좀 ㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV70 | Exp.31%
444/1,410
| 0-0 | 2018-03-02 20:52:52 | 224 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

같이 떨어졌는데

어떻게 이게 떨쳐내고 딴대간거야 븅싄들아

젠장, 지하로 떨어졌잖아...

안보여?? 같이 떨어졌는데

왜 태연하게 사이코스앞에 갔는데 븅싄아 ㅋㅋ

포치가 그로기 상태니깐 갈 수있는거지

와 진짜 졸라 븅싄 고너츠새끠들은 머리뿐만 아니라 눈알도 다 뽑은겨?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우주대통령 2018-03-02 20:53:56
운 좋게 포치 떨궈내고 사이코스한테 압살당한 용급 하위권 가로우 vs 보펀 맞고도 일어나서 뱅 일행이랑 전투속행 교아용살권 그냥 씹는 포치

이미 답은 나와있는데 혼자 부정중!!! ㅋㅋㅋㅋ
가가기 2018-03-02 20:55:23
@우주대통령
운좋게 떨쳐낸게 아니라 븅싄아
같이 떨어졌다고여 개븅싄새끠야 ㅋㅋㅋ
눈알에 처넣어줘도 이젠 현실까지 부정하니?
아니 두눈으로봐 병싄아
같이 떨어졌잖아
근데 어떻게 태연하게 사이코스앞에 가는데 븅싄아 ㅋㅋ
포치가 그로기상태니깐 그러지 ㅋㅋㅋㅋ
자꾸 씹었다고 하지말럤지?
빼에에엑 거리면서 아파했는데
뭘 씹어 븅싄아
우주대통령 2018-03-02 20:56:41
@가가기
운좋게 떨궈내고 사이코스 중력에 압살ㅋㅋㅋㅋㅋ 포치는 보펀 견디고 교아용살권 노딜ㅇㅋ?
가로우 용급하위권 추정.. 뭐 운은 좀 따르는듯
가가기 2018-03-02 20:58:59
@우주대통령
운좋은게 아니라
실력으로 대가리 박아서 떨군거라구요
같이 떨어졌는데
포치가 왜 가로우 못막았냐고 붕싄아 ㅋㅋㅋ
그냥 포치는 그떄 그로기상태야 ㅋㅋㅋ
애초에 교아용살권 노딜 아니라고 씝새끠야 ㅋㅋㅋㅋ
그거맞고 빼에에엑 거리면서 아파했다니깐 그러네??
와 계속 말돌리네
보펀은 의미가 없다고
딜 지표가 달라서
우주대통령 2018-03-02 20:59:35
@가가기
빼애액 댔다는 증거있음 ㅇㅇ?ㅋㅋㅋ 용급 하위권(풉ㅋ 이것도 추정) 가로우가 딜 어떻게 줌?ㅇㅇㅋㅋ 초합금와도
노딜일텐데 ㅅㄱ ㅋㅋ
가가기 2018-03-02 21:01:17
@우주대통령
빼에엑 증거가 있냐고?
있지 씝새야 만화에서 그대로 나왔는데 왜 증거가 없어 븅싄아 ㅋㅋㅋㅋ
초합금이 와도 노딜이래 싀발 ㅋㅋㅋ
초합금이면 포치 그냥 패고 븅싄아 ㅋㅋㅋㅋ
바나나맛있 2018-03-02 20:55:55
너도 아레스의 뒤를 이을 후계자니?
가가기 2018-03-02 20:56:33
@바나나맛있
아니 내가 틀린말함 지금?
화난오징어 2018-03-02 22:02:50
맞는거같은데
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 저게 다 포치가 강아지라그럼; [6]
나는예쁘다 | 2018-03-02 [ 205 / 0-0 ]
[일반] 플래시 황정 누가더빠름? [6]
반박시 | 2018-03-02 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 이젠 마루고리빠도 생겼냐? 어 황>>마 [8]
가가기 | 2018-03-02 [ 140 / 0-2 ]
[일반] 애니판 마루고리 vs 황금정자 [6]
킹갓나물 | 2018-03-02 [ 197 / 0-0 ]
[일반] 만약..우리형.이었다면..? [4]
우리형게츠 | 2018-03-02 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 너넨 관종한테 너무 먹이를 잘줌 [4]
오비참떼 | 2018-03-02 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 교아용살권에 데미지입은거 씹팩트인데 자꾸 날조한다 진짜 ㅋㅋ [3]
가가기 | 2018-03-02 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 애니판 마루고리vs황금정자 [2]
우리형게츠 | 2018-03-02 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 질풍 플레임 초컷날까.. [5]
나는예쁘다 | 2018-03-02 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 운동법 달리기 10km만빼고 하고있는데 [5]
화난거북이 | 2018-03-02 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 오늘 나 갑자기 글 안쓰면 정지당한거다 [10]
나는예쁘다 | 2018-03-02 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 정지 당하는 만화 [35]
나는예쁘다 | 2018-03-02 [ 1470 / 14-0 ]
[일반] A가 B보다 쌔지 않냐? 뭐 우리가 압도적으로 강하지만. [15]
가보팩트 | 2018-03-02 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 지금은 G3님이 맞는말하는거같은데 ㅋㅋ [4]
화난오징어 | 2018-03-02 [ 172 / 0-0 ]
[일반] 고케츠와 지장의 수준은? [11]
가보팩트 | 2018-03-02 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 3전검사랑 까마귀들이랑 좋은싸움될거라 봅니다 [6]
화난오징어 | 2018-03-02 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 나중에 고케츠 지장 언급은 꼭 나옴 [12]
우리형게츠 | 2018-03-02 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 뭐임? 뭔 일임? [5]
왓더박 | 2018-03-02 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 아니 그놈의 아수라 카부토 좀 안빨면 안돼? [5]
나는예쁘다 | 2018-03-02 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 어차피 조만간 포지 리메로 나오자늠
가보팩트 | 2018-03-02 [ 101 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX