츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
포치가 뱅 일행이랑 조우하기 전에 데미지입은 건 당연하지
우주대통령 | L:0/A:0 | LV39 | Exp.83%
657/790
| 0-0 | 2018-03-02 20:02:39 | 115 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

사이타마가 먼저와서 한 대 때리고 갔는데 그건 당연함;;

포치 교아용살권 노딜이었는데 가로우가 데미지? 풉ㅋ 걍 떨쳐냈을뿐임 

당시 가로우 용급 하위권(추정)

중위권? 응 아니야~~~~~!!!!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우리형게츠 2018-03-02 20:07:46
아 그러네 가로우 용급하위권인가 그럼
가가기 2018-03-02 20:34:29
개소리 쩌네 싀발 ㅋㅋㅋㅋ
사이타마보다 가로우가 먼저팼는데 이게 도대체 뭔 개씹소리냐 ㅋㅋㅋㅋ
고너츠새끠들 ㅋㅋㅋㅋ

오히려 교아용살권 그냥 버틴 포치를
날려버린 시점에서 가로우 평타딜은 이미 용급 중위권 확정이구만 싀발 ㅋㅋㅋㅋ
우주대통령 2018-03-02 20:35:41
@가가기
가로우 노딜 그냥 말그대로 날려버리기만 함

데미지준건 사이타마

ㅇㅋ ? ㅅㄱ

교아용살권은 힘주고 버틴거고
가로우는 광탄 다 피하고 기습적으로 찔러들어온거라서 포치가 당해준거 ㅇㅋ? 이거 작중팩트 ㅅㄱ
가가기 2018-03-02 20:36:40
@우주대통령
노딜??????? 노디이이일?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 입 뺴애액 벌리면서 대가리 박힌게 어떻게 노딜이죠? ㅋㅋㅋㅋ
어 근거없죠?? 사이타마도 데미지준거고 가로우도 데미지준거죠?
사이코스가 이겼다고 팩트 박아버렸죠? ㅋㅋㅋ
포치가 무슨 힘안줬다는 개 씹븅싄 소리 오지죠?
전투태세에 누가 힘을 뺴죠? ㅋㅋㅋ
포치가 당해줬데 싀발 ㅋㅋ 이젠 아에 소설까지 쓴다 ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 뭐임? 뭔 일임? [5]
왓더박 | 2018-03-02 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 아니 그놈의 아수라 카부토 좀 안빨면 안돼? [5]
나는예쁘다 | 2018-03-02 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 어차피 조만간 포지 리메로 나오자늠
가보팩트 | 2018-03-02 [ 102 / 0-0 ]
[일반] A급중에서 리더로써 제일 어울리는 것 같은 히어로는? [9]
wlstn | 2018-03-02 [ 381 / 0-0 ]
[일반] 포치전 가로우딜은 노딜이고 당시 가로우는 용급 하위권 추정쯤으로 치는게 맞는거지 [4]
우리형게츠 | 2018-03-02 [ 171 / 1-0 ]
[일반] 무슨 상황인가요? [2]
국카스텐 | 2018-03-02 [ 155 / 0-0 ]
[일반] 역시 고너츠들이랑 대화라는게 안통해 ㅋㅋㅋ [2]
가가기 | 2018-03-02 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 스이류는 s급임 [2]
첫손님 | 2018-03-02 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 옛다 빼에엑 거리면서 아파하는거 [3]
가가기 | 2018-03-02 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 당시 가로우가 한방멕였으면 초합금이 원펀치로 포치 쪼개버리겠네 엌ㅋㅋㅋ [2]
우주대통령 | 2018-03-02 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 우리 펀게인 정도면 진심펀치는 몰라도 보통펀치는 버틸수있자나 [4]
좆라다애비 | 2018-03-02 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 보펀을 맞고 버팀 [11]
우리형게츠 | 2018-03-02 [ 232 / 1-0 ]
[일반] 아니 븅싄들아 이걸 보라고 븅싄들아 좀 ㅋㅋㅋ [9]
가가기 | 2018-03-02 [ 226 / 0-0 ]
[일반] 보펀 견디고 교아용살권 씹어버린 포치를 평타 한 방으로 리타이어 시켰다는 거 자체가 무리수 [1]
우주대통령 | 2018-03-02 [ 130 / 0-0 ]
[일반] ???:포치와 키리사킹을 이긴걸로 괴인협회를 가벼이 보면 곤란하지. [5]
가가기 | 2018-03-02 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 포치가 가로우 평타에는 당하고 교아용살권은 버틴 이유 [19]
우주대통령 | 2018-03-02 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 이게 노딜이여? 고너츠 븅싄들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
가가기 | 2018-03-02 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 고너츠 새끠들 팩트는 안되니깐 작중팩트 왜곡은 씹오진다니깐 ㅋㅋㅋ [3]
가가기 | 2018-03-02 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 가로우가 포치전 당시 용급 하위권인건 맞나 보네 [2]
우리형게츠 | 2018-03-02 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 글리젠 [2]
저스터웨이 | 2018-03-02 [ 103 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX