츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
번견맨도 빠가 까를 만든다
빅개그빌런 | L:0/A:0 | LV32 | Exp.54%
353/650
| 0-0 | 2018-03-01 14:08:39 | 141 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

정확히 안나왔다고 강하다는건 뭐야..

Q시에 괴인이 자주 강하게 떠도 용급이 많이 뜰리는 없음. 

가로우랑은 완전 힘풀고 놀아준거고 정확히 안나왔다고 그럴거면 오피셜로 전력 숨겼다는 메탈나이트나 빨아라. 

번견맨이 아초플뱅 이상의 힘을 숨긴 것보다

메탈나이트가 어디에 히페리온 숨겨놨다는게 더 설득력 있겠다ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
평범한아이 2018-03-01 14:39:37
히페리온이 나이트런이던가
빅개그빌런 2018-03-01 14:40:16
@평범한아이
스타 레이너특공대
평범한아이 2018-03-01 14:40:57
@빅개그빌런
여러 작품에 많이 등장했네여. 그리스 신중 한마리인듯
빅개그빌런 2018-03-01 14:42:00
@평범한아이
ㅇㅎ...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 타 만화랑 유저 언급 미안한데 쟤 별명 메구밍 어떠냐 [6]
빅개그빌런 | 2018-03-01 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 정말 쌤통이네요 [3]
국카스텐 | 2018-03-01 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 아ㅋㅋㅋㅋ진짜
왓더박 | 2018-03-01 [ 98 / 0-0 ]
빅개그빌런 | 2018-03-01 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 아레스 글 베게갔네ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
우리형게츠 | 2018-03-01 [ 174 / 0-0 ]
[일반] ㅇㄹㅅ가 뭐에요? [14]
뮤직이 | 2018-03-01 [ 211 / 0-0 ]
[그림] 평범한 타츠후부 만화 [11]
바나나맛있 | 2018-03-01 [ 908 / 0-0 ]
[일반] 레즈물은 진짜 이해안됨.. [6]
빅개그빌런 | 2018-03-01 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 정지먹기전에 빨리 농후한 민달팽이 후부타츠릴리 그리고 가라 [17]
바나나맛있 | 2018-03-01 [ 309 / 1-0 ]
[일반] 한 번 더 미안하다 친구들 [2]
빅개그빌런 | 2018-03-01 [ 133 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정지 풀렸네 [3]
AnneLove | 2018-03-01 [ 145 / 0-0 ]
[일반] 친목이나 네임드화 아니어도 게시판마다 닉 외우게 되지 않음? [15]
빅개그빌런 | 2018-03-01 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 신고당하면 이런식으로 쪽지가 옵니다 [13]
평범한아이 | 2018-03-01 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 다른 게시판에도 네임드가 있나요? [10]
pelo | 2018-03-01 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 야잠만 겜좀하게 덤비지마봐 [16]
Cecilia | 2018-03-01 [ 299 / 0-0 ]
Cecilia | 2018-03-01 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 미시가 교묘하네요....
커ㅇ워 | 2018-03-01 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 좆원 무라타 개씹원알못 [6]
반박시 | 2018-03-01 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 그냥 이놈은 귀 이놈은 용 이라고만 지었을뿐이고 [6]
Cecilia | 2018-03-01 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 야 나 머리 박고 있을게 [4]
빅개그빌런 | 2018-03-01 [ 125 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX