츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
가로우 피지컬은 이때부터 바뀌는듯
금배찡 | L:0/A:0 | LV41 | Exp.50%
416/830
| 1-1 | 2018-02-13 15:28:48 | 480 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이 이전에 피지컬 = 귀급 수준

이 이후에 피지컬 = 보로스 이상급

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
그린나래 2018-02-13 15:29:18
아닌데
금배찡 2018-02-13 15:29:32
@그린나래
그린나래 2018-02-13 15:30:17
@금배찡
저거 이전 : 융 중상위
저거 이후 : 용 이상급
금배찡 2018-02-13 15:31:54
@그린나래
ㄴㄴ 용 중상위면 사이코스한테 찌부된다던가 키라사킹한테 뚫린다거나 그러진 않음
그린나래 2018-02-13 15:33:20
@금배찡
너무 자란 포치 상대한 것만으로 충분
사이코스 때는 방심해서 당한거자너
금배찡 2018-02-13 15:34:16
@그린나래
파워는 나름 성장했다고 보지만
내구력은 별로인것 같다고. 맞을때마다 몸뚫리고 피토하길래
신류크 2018-02-13 15:30:01
지금도 용급 최하위 수준임
커ㅇ워 2018-02-13 15:30:32
보로스?? 미띰??
금배찡 2018-02-13 15:32:23
@커ㅇ워
근데 연속보통펀치 맞아도 버틴거보면 보로스보다는 쬐금 더 좋을것 같긴함
BTF 2018-02-13 15:30:39
보로스 이상급 ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅈ
뿔달린지네 2018-02-13 15:44:29
귀급은 절대아님
pelo 2018-02-13 15:47:06
보로스 이상급 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내구도는 우위일수도
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-02-13 15:48:08
피지컬 보로스 이상에 괴해신살권까지 있으면

가 >> 보란 소리가 나오겠지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
바나나맛있 2018-02-13 15:57:01
보로스이상이래 어휴 ㅋㅋㅋㅋ
보>가

초합금공격도 간신히 두손으로막았는데 ㅋㅋㅋㅋ
꿀떡951 2018-02-13 16:58:01
보로스 이상 ㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 앞으로 젖해왕은 최상위권 [1]
커ㅇ워 | 2018-02-13 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 스이류가 쵸제 이기고나서 정말로 위험했어라고 말한이유가뭐겠냐 [9]
야요이☆ | 2018-02-13 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 일제공4화 [7]
무너 | 2018-02-13 [ 733 / 4-0 ]
[일반] 아니 진짜 ㅋㅋㅋ
accelLaO | 2018-02-13 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 애초에 제노스 시뮬레이션에서 이길떄까지 싸우더만 [1]
가가기 | 2018-02-13 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 아니 제노스 승률70%는 아무의미도 없는거임 [2]
가가기 | 2018-02-13 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 열등종섬멸탄 어느정도 위력일까 [1]
아지 | 2018-02-13 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 스이류 풀컨디션이면 쵸제 더 쉽게 이김? [3]
아지 | 2018-02-13 [ 193 / 0-0 ]
[일반] 무술 졷도모르고 둔한 근육뚱돼지 프리즈너vs명체권 스이류하고 수십합나누면서 비등하게 일기토벌인 괴인쵸제 [7]
야요이☆ | 2018-02-13 [ 253 / 1-0 ]
[일반] 스이류 고평가하면 안되는 이유 [1]
보로스사마 | 2018-02-13 [ 204 / 0-0 ]
[일반] 승률 70퍼면 귀급 중상위가 되는구나 [4]
신류크 | 2018-02-13 [ 197 / 1-0 ]
[일반] 초합금은 보통펀치 반의 파워로도 5번죽인다고 본다 [7]
금배찡 | 2018-02-13 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 초합금 맷집 과대평가 너무 심한듯 [7]
금배찡 | 2018-02-13 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 결론 [5]
한이쁨 | 2018-02-13 [ 195 / 2-0 ]
[일반] 스이류가 쵸제 이긴 후 한 말
키리사키킹 | 2018-02-13 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 아직도 심해왕 귀급 최상위라는 종자들있길래 팩트박음 [27]
BTF | 2018-02-13 [ 314 / 1-2 ]
[일반] 프리즈너가 괴인 쵸제보다 강하면 최소 스이류급 아님? [3]
키리사키킹 | 2018-02-13 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 프 > 쵸 [3]
신류크 | 2018-02-13 [ 202 / 1-0 ]
[일반] 검은정자 븅신 아님? [2]
한이쁨 | 2018-02-13 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 쵸제가 프리즈너보다 아래란건 그냥 개소리임 [16]
아키라유이 | 2018-02-13 [ 268 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX