츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
타츠마키의 끝내주는 엉덩이
골색1 | L:0/A:0 | LV3 | Exp.92%
65/70
| 13-0 | 2018-01-28 18:15:40 | 2717 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진짜 환상적이다.. 저 계곡 사이를 제로 거리에서 자세히 관찰하고 싶다..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
【제노스】 [L:42/A:606] 2018-01-28 18:16:33
으아;; 변태;;
골색1 2018-01-28 18:18:28
@【제노스】
고마워요.
SPEED왜건 [L:51/A:517] 2018-01-28 18:16:42
아디 새로 만들고 바로 리미터 푸네 이놈 ㅋㅋㅋ
골색1 2018-01-28 18:18:47
@SPEED왜건
이정도로 안 짤려요. 제 전성기를 모르시는건가?
SPEED왜건 [L:51/A:517] 2018-01-28 18:21:13
@골색1
언제 한번 리미터 풀땐 예고 부탁해
골색1 2018-01-28 18:21:50
@SPEED왜건
예전에 한 번 풀었는데 그 때 제 스승님이 막았습니다. 그 뒤로는 수련 중이죠
바나나맛있 2018-01-28 18:35:24
@골색1
스승도있어..? 누군데?
더한사람이야?
골색1 2018-01-28 18:37:31
@바나나맛있
그 분.. 지금은 이미 가버렸죠.. 저도 해방을 모르겠습니다
보로스사마 2018-01-28 18:16:43
골색1 2018-01-28 18:18:56
@보로스사마
개념인
더원펀치맨 2018-01-28 18:18:59
아~ 엉덩이 사이에 코를 살며시 들이밀고, 마치 새벽에 동네 뒷산을 오르고 깨끗한 공기를 들이마쉬어 폐를 정화하는 마음으로 쓰으응으ㅡㅇ으ㅡ읍~ 하아아아! 하고 구릿한 냄새를 맡고 싶다. 터져나오는 뜨거운 날숨에 타츠마키가 흐잇!하며 수치스러움으로 인해 가늘게 떨리는 목소리로 '최악이야...!'라며 중얼거림과 동시에 몸을 비틀고 말지만 탱글한 두 엉덩이살을 꽉 붙잡고 콧가를 벗어날 수 없게끔 구속하고 싶다.
보로스사마 2018-01-28 18:20:12
@더원펀치맨
문학상 추천
골색1 2018-01-28 18:21:18
@더원펀치맨
정말 훌륭하신 발상입니다

타츠마키의 엉덩이를 대하는 태도가 아주 바람직해요. 하지만 거기서 조금만 더 덧붙이자면
그 깊고 은밀한 엉덩이 골짜기 사이 사이를 혀로 맛있게 시식해주면서 엉덩이의 부드러운 살결을 느껴주면 절정으로 가는 지름길이죠.
Cecilia 2018-01-28 18:21:51
@더원펀치맨
와.......
골1색이는 회개하라.....
골색1 2018-01-28 18:23:01
@Cecilia
후훗 아직 경쟁자가 많아서 뿌듯하구만
더원펀치맨 2018-01-28 18:23:39
@골색1
역시 감탄스럽습니다. 어째서 그걸 생각하지 못했는지! 천천히, 골려주듯 혓바닥으로 살금살금 햝아보고 싶네요.
골색1 2018-01-28 18:24:47
@더원펀치맨
혀로 이 구멍 저 구멍 쑤시면서 원정을 다닐 때 그 스릴과 쾌감은 안전벨트 풀고 타는 롤러코스터죠.
바나나맛있 2018-01-28 18:34:56
@골색1
ㅁㅊ놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋ표현보소
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-01-28 18:58:42
@더원펀치맨
아 근데 이거 ㄹㅇ 존나 골때리네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
왓더박 2018-01-28 18:20:45
서식지 바꿨네요ㅇㅇ
골색1 2018-01-28 18:22:27
@왓더박
페게가 활발해지면 좋을텐데..
엉덩이 탐구는 페어리테일 처자들이 최고라..
44키 2018-01-28 18:23:16
고오맙다 정말 고맙다
골색1 2018-01-28 18:23:49
@44키
너무 아름다운 계곡이죠?
나는사람 2018-01-28 18:27:56
그동안 크게 성장했는데?
그전엔 이정돈 아니었던거같은데 ㅋㅋ
골색1 2018-01-28 18:29:39
@나는사람
제 페게 게시글 보고 오시면 이정도는 아직 새발의 피라는 걸 알 수 있습니다
바나나맛있 2018-01-28 18:33:47
변태들은 ㅊㅊ야
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-01-28 18:54:08
여기가 정녕 원펀게가 맞단 말인가? ㄷㄷ
골색1 2018-01-28 18:57:42
@진짜단테
어서오세요. '신' 원펀맨 게시판에.
TempIar [L:35/A:316] 2018-01-28 18:54:46
와 위에 무슨 조선시대 양반들 대화체인데 내용은 엽기적변태색기들이야 ㅋㅋㅋㅋ
골색1 2018-01-28 18:58:44
@TempIar
정말 멋지고 값진 대화였습니다.
故청백 [L:41/A:154] 2018-01-28 18:57:05
더 올려주세요
골색1 2018-01-28 18:59:09
@故청백
후후 그건 염려마시길
다현이 2018-01-28 19:02:52
아조시 컨셉이죠?
골색1 2018-01-28 19:06:26
@다현이
크흐흐..
유희왕중왕 2018-01-28 21:28:28
예전에 더 멋진걸 올려려주겠다 했지만 추스터콜로 실패.하지만 돌아와 진짜로 더 한걸 올려버리는 무서움ㄷㄷ
골색1 2018-01-28 23:01:29
@유희왕중왕
골잘알이시군요.
LeeJaedong [L:56/A:477] 2018-01-29 01:21:27
ㄷㄷ..
sadfkj 2018-01-29 06:08:36
씹덕들아 짤보면 뇌애서만 망상해라 글싸지르지말고..
Borsalino [L:22/A:466] 2018-01-29 10:13:25
이런 짤이 안잘리다니.. 츄잉도 많이 관대해졌네
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 디시펌) one의 원래 의도는 타츠마키가 메테오 못쓴다- [4]
나는사람 | 2018-01-28 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 건전하게 좀 합시다. [9]
? | 2018-01-28 [ 524 / 0-0 ]
[일반] 오늘 원펀게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
강의 | 2018-01-28 [ 257 / 0-0 ]
[일반] 만족로우와 남은분량, 무라타 센세 오늘의 저녁메뉴 [4]
wlstn | 2018-01-28 [ 776 / 2-0 ]
[일반] 타츠마키 vs 후부키 [11]
Cecilia | 2018-01-28 [ 981 / 1-0 ]
[일반] 다들미쳤구만.. 제정신들이 아니야!! [2]
화난오징어 | 2018-01-28 [ 474 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ 님들 ㅂㅂ [5]
pelo | 2018-01-28 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 야이변태색기들아 [5]
좆수라씨붍 | 2018-01-28 [ 201 / 0-0 ]
[일반] 역시 여자는 엉덩이가 최고지 [15]
故청백 | 2018-01-28 [ 403 / 0-0 ]
[일반] 초능력 자매 [5]
보로스사마 | 2018-01-28 [ 553 / 0-0 ]
[일반] 나가 뒤져라 그냥 [2]
키류카즈마 | 2018-01-28 [ 178 / 0-0 ]
[일반] 후부키 짤 [3]
strongman | 2018-01-28 [ 697 / 3-0 ]
[일반] 타츠마키 짤 [2]
보로스사마 | 2018-01-28 [ 500 / 0-0 ]
[일반] 후부키 엉덩이에 대해서 간단하게 탐구해보겠습니다. [7]
골색1 | 2018-01-28 [ 1283 / 2-0 ]
[일반] 히하~ [2]
solopeople | 2018-01-28 [ 341 / 3-0 ]
[일반] ㅋㅋ 저런거로 고추가 스냐 [5]
Kanye | 2018-01-28 [ 837 / 3-0 ]
[일반] 츄츄가 왜 블라인드 안거는거지?? [3]
꿀떡951 | 2018-01-28 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 가늠할 수 없는 에너지가 느껴진다...! [7]
보로스사마 | 2018-01-28 [ 968 / 3-0 ]
[일반] 원펀게가 더러워졌어 [4]
【제노스】 | 2018-01-28 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 타츠마키 엉덩이가 아름다운 것은 작중 팩트다. [4]
골색1 | 2018-01-28 [ 850 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX