츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
(재업) 실버팽 VS 고케츠 만화
화난오징어 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.52%
196/370
| 12-0 | 2018-02-19 00:18:24 | 1619 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

실버팽 그는 이미 고케츠를 넘어섰다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
무너 2018-02-19 00:20:56
따라올수 없는경지
아지 [L:30/A:352] 2018-02-19 00:21:10
언제봐도 명작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-02-19 00:21:20
고케츠 막판에 ㅈㄴ 다급하게 말하네 ㅋㅋㅋ
커ㅇ워 2018-02-19 00:21:44
진찌 그때는 혁명급 ㅋㅋㅋ
ILOHAS 2018-02-19 00:22:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카악퉷 2018-02-19 00:23:36
이건 몇번을 봐도 재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
왓더박 2018-02-19 00:26:30
이게 저번 거보다 더 빨리 올리시지 않았나?
화난오징어 2018-02-19 00:29:18
@왓더박
아녜여 순서대로 올리는중이에용 ㅋㅋ
진최강설 2018-02-19 00:26:37
개띵작
베트샤라그 2018-02-19 00:27:50
명작추
호날D오 2018-02-19 01:16:43
대단~
김진우 2018-02-19 02:42:23
그래도 백업 해두셔서 진짜 다행
멜트릴리스 [L:74/A:374] 2018-02-19 10:59:12
[[츄잉콘:111:JJYzBKC]]
퀄리티 ㅆㅅㅌㅊ
거긴안돼요 [L:58/A:449] 2018-02-19 11:31:42
ㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스이류 줫도 모르는게 고게츠 무술평가를 어케하겠음 [3]
가가기 | 2018-03-03 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 자 묵직한 팩트 갑니다잉
가가기 | 2018-03-03 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 실버팽ㅡ용급두마리순삭. 고케츠ㅡa급두명도 한방에 리타못시킴ㅋㅋ [5]
반박시 | 2018-03-03 [ 203 / 3-0 ]
[일반] 이러다 고케츠 귀급되겠네 [3]
TempIar | 2018-03-03 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 실버팽과 고케츠 차근차근하게 비교해봄. [2]
좆라다애비 | 2018-03-03 [ 230 / 3-0 ]
[일반] 일제공 발언 안나온다. 단언한거부터 ㅋㅋ [4]
박무진 | 2018-03-03 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 고케츠가 제노스 머리 못터트렸는데 [7]
우리형게츠 | 2018-03-03 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 이젠 가로우 연타,권투마인으로 까노 ㅋㅋ
박무진 | 2018-03-03 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 실버팽이 노말상태로 가볍게 뒤치하면 제노스가 일제공을 외쳐? [3]
우리형게츠 | 2018-03-03 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 아무리 봐도 [41]
우리형게츠 | 2018-03-03 [ 187 / 0-0 ]
[일반] 느그형이 실버팽 뒤통수치면 벌어지는일 [8]
화난오징어 | 2018-03-03 [ 239 / 2-0 ]
[일반] 실버팽이 제노스뒷치기로 일제공소리 나오게할수 있vs없 [12]
우리형게츠 | 2018-03-03 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 실버팽이 제노스 뒤에서 한대 퍽 쳤으면 [2]
우리형게츠 | 2018-03-03 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 빨가치있는애랑 없는애알려준다. [3]
스베깨낙승 | 2018-03-03 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 고>>실인 이유. [54]
우리형게츠 | 2018-03-03 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 빨캐릭 다시 정해야겠다 [6]
금배찡 | 2018-03-03 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 전직 팽까대장이 얘기하는 실버팽 수준 [1]
우주대통령 | 2018-03-03 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 고케츠여론이 씹창난게 고케츠까때문인건 맞음ㅋㅋ [1]
반박시 | 2018-03-03 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 님들 이 만화가 왜 만들어진건지 알죠?
가보팩트 | 2018-03-03 [ 141 / 1-0 ]
[일반] 전직 아초플빠대장이 얘기하는 원게 가로우 평가 [6]
우주대통령 | 2018-03-03 [ 132 / 0-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX