츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
우리 후부키 그렸다 ♡
Cecilia | L:0/A:0 | LV15 | Exp.57%
178/310
| 17-1 | 2018-01-14 17:44:36 | 1882 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그림의 클라스 라는 것은....

이 런 것

인증했다.

참고로 모작 아니다.

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
【제노스】 [L:42/A:606] 2018-01-14 17:45:19
오 모작 아니고 창작임?
Cecilia 2018-01-14 17:46:13
@【제노스】
어. 창작
얼굴은 후부키가 저렇게생긴걸 어떻하라고 ㅋㅋ
梅花 2018-01-14 17:46:26
창작이네 저런장면 못봤는데
Cecilia 2018-01-14 17:46:39
@梅花
응. 창작임
梅花 2018-01-14 17:49:14
@Cecilia
근데 갓부키 가슴 저렇게 컸냐?ㄷㄷ? 가슴한쪽이 얼굴보다 더크네
Cecilia 2018-01-14 17:50:36
@梅花
긍까 창작이지 ♡
츌츌 2018-01-14 17:46:33
ㅅㅂ 지리네 ㅋㅋㅋㅋㅊㅊ
Cecilia 2018-01-14 17:46:52
@츌츌
HunHun [L:12/A:228] 2018-01-14 17:47:47
금손이긴 한데 ㄷㄷ 인증을 아레스라고 써놓은게 왜 이리 웃기녀ㅋㅋㅋ
Cecilia 2018-01-14 17:53:04
@HunHun
그럼 어쩌냐... 원게이들이 죽어도 안믿을려 하는데

글고 다이아 손이다
보로스사마 2018-01-14 17:47:53
가슴 골반 너무 큰 거 아니냐? 75점
일단 짤줍은 하고
Cecilia 2018-01-14 17:48:41
@보로스사마
ㅅㅂ 100점이다 어딜 ㅡㅡ
에메랄드 2018-01-14 17:48:23
그래 좀 ㅂㅅ짓 하지말고 이런거나 좀 해봐라ㅋㅋ
Cecilia 2018-01-14 17:49:22
@에메랄드
그림 잘 안그린당께

글고누가 ㅂㅅ이야 시붕아
컵케익 2018-01-14 17:49:08
올 ㅋ
추천박고감 ㅋㅋ
Cecilia 2018-01-14 17:51:10
@컵케익
그거갖고되겟음?
보로스사마 2018-01-14 17:53:43
금손은 뭐 인정하는데 후부키 머리 왜 은근히 곱슬머리처럼 되었냐?
Cecilia 2018-01-14 17:58:21
@보로스사마
종이가 눌려서 늘어난거야

연필으로만 한다.
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-01-14 17:54:47
가슴 뭐야 ㄷ
Cecilia 2018-01-14 17:59:55
@진짜단테
레몬향기 [L:49/A:585] 2018-01-14 17:57:43
누군가 했더니 아레스로군 친구가 잘 그려주는구나
Cecilia 2018-01-14 17:59:38
@레몬향기
인증을 얼마나 더 해줘 이 새키야 ㅡ.ㅡ
진짜단테 [L:33/A:602] 2018-01-14 18:02:50
@레몬향기
ㅋㅋㅋㅋ
꿀떡951 2018-01-14 18:01:03
앞으로도 많이 그려서
어그로가아니고 금손으로 이미지좀 탈피해보삼
Cecilia 2018-01-14 18:02:17
@꿀떡951
아니 뭔 어그로;
펙트인인데
꿀떡951 2018-01-14 18:03:32
@Cecilia
에헤이~ 가슴에 손을 얹고 생각해주시길
보로스사마 2018-01-15 11:52:47
@꿀떡951
후부키 가슴에 손을 얹고 주무르고 싶다
치즈김밥 [L:58/A:378] 2018-01-14 18:04:37
잘그렸다
Cecilia 2018-01-14 18:05:29
@치즈김밥
그게끝이냐 --;
치즈김밥 [L:58/A:378] 2018-01-14 18:38:15
@Cecilia
서시 [L:53/A:602] 2018-01-14 18:19:44
후북히!!!
Cecilia 2018-01-14 18:49:30
@서시
!!
디케 [L:50/A:514] 2018-01-14 18:21:22
다음엔 란제리 부탁드려요
Cecilia 2018-01-14 18:48:39
@디케
다음이잇을지
강의 2018-01-14 18:25:42
메테오릭킨 보로스 그려줘
Cecilia 2018-01-14 18:50:09
@강의
언젠간 ..
병11 2018-01-14 18:29:19
와 금손이시네요,, 이대로 망가의 세계로 가시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cecilia 2018-01-14 18:50:45
@병11
짤릴까바 수위맞춘거
병11 2018-01-14 19:15:38
@Cecilia
ㅋㅋㅋ 어서 19금 창작의 세계로 ㅋㅋㅋ
판매한다면 기꺼이 사겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
뿔달린지네 2018-01-14 18:33:14
띠용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
초합금>아수라
타츠마키짱 2018-01-14 18:35:13
님이 예전에 그 악명높던 아레스임?
Cecilia 2018-01-14 18:48:16
@타츠마키짱
누가그럼^^
타츠마키짱 2018-01-14 18:58:20
@Cecilia
저거 본인이 그리신거고 아레스 후부키라고 써져있고 위에 덧글들 보니까 님이 아레스인것같은 분위기인것같아서. 아님?

님이 아레스가 아니면 아레스가 아니라 님 츄잉 닉을 끄적여놨어야하는거아님???
Cecilia 2018-01-14 20:39:50
@타츠마키짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
사리는거잔아
저스터웨이 2018-01-16 00:28:09
@타츠마키짱
뭐가 이렇게 진지하
인간맨 [L:7/A:145] 2018-01-14 18:37:44
다른 그림도 될까요?
Cecilia 2018-01-14 18:49:41
@인간맨
나 나 그림 잘 안그린대두
이순신장군 2018-01-14 18:38:32
잘했다
Cecilia 2018-01-14 18:49:02
@이순신장군
그게끝이나ㅡ..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 후부키조vs심해왕 [4]
solopeople | 2018-01-14 [ 190 / 0-0 ]
[일반] 근데 초합금 이 대사도 다시 생각해봐야함 [3]
키류카즈마 | 2018-01-14 [ 275 / 0-0 ]
[일반] 근대 좆합금은 왜 대머리냐 [2]
좆수라씨붍 | 2018-01-14 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 근데 플레시는 대인전 ㄹㅇ 사기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
츌츌 | 2018-01-14 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 그럼 후부키가 아토믹 3제자 보다 쎄다는건가? [12]
에메랄드 | 2018-01-14 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 후부키가 실력적으로는 그래도 A급2위는 할껄?
가가기 | 2018-01-14 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 후부키가 솔직히 귀급컷 당해서 그렇지 [1]
가가기 | 2018-01-14 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 일단 이 장면 나오면 게시판 여론 최대 초>=팽 가능함 [3]
키류카즈마 | 2018-01-14 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 후부키 이년은 염동력이라는 개씹사기 기술 가지고 a급 최강 못되는거면 자살해야되 [4]
에메랄드 | 2018-01-14 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 초합금이 지구전뜨면 지장 이길만하다니깐 진짜로 [9]
가가기 | 2018-01-14 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 근데 지장은 왜 갈수록 추해지냐 ㅅㅂ... [1]
츌츌 | 2018-01-14 [ 214 / 0-0 ]
[일반] 지네장로가 탱커형 괴인인가? [1]
에메랄드 | 2018-01-14 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 초합금 실버팽과 비교해서 압도적인 맷집을 보여준것도 아니고 [3]
금배찡 | 2018-01-14 [ 153 / 0-2 ]
[일반] 그래도 아초플팽 혼자 지장잡는건 무리 마즘 [5]
츌츌 | 2018-01-14 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 실버팽 초합금 단순 비교
파르스로우 | 2018-01-14 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 이번에 무라타가 초합금 몸뚱이 존나 키워줬잖아ㅋㅋ [2]
키류카즈마 | 2018-01-14 [ 207 / 0-0 ]
[일반] 검은정자 자체는 상성으로 아토믹 이긴거지 그렇게 쎈건 아닌듯 [1]
에메랄드 | 2018-01-14 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 그리고 초합금은 리메이크나오면 암. [1]
박무진 | 2018-01-14 [ 118 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋ 지장 1대1 상대로 누가정공법하냐? [1]
박무진 | 2018-01-14 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 근데 초합금이 졷수라 뚜까패니까 여론이 많이 좋아졌네ㅋㅋ [4]
키류카즈마 | 2018-01-14 [ 164 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX