츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원펀맨 자신이 괴인이 된다면 그 이유를 진단해 보는 방법
카페에산다 | L:0/A:0 | LV27 | Exp.88%
488/550
| 3-0 | 2018-01-02 20:39:22 | 1286 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

원펀맨 자신이 괴인이 된다면 그 이유를 진단해 보는 방법

이런 사이트가 있었다는

저의 진단 : 핸드폰 잠금 패턴을 까먹어서 괴인이 됐으며 괴인 등급은 용급.
C급 히어로를 양학하며 즐긴다.

<span style="color: #0066cc;">http://cafe.daum.net/HunterD</span>

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
wlstn 2018-01-02 20:44:57
저의 진단:좋아하는 애니메이션이 완결돼서 괴인이 됐으며 괴인 등급은 호급.
사이타마를 동경한다.
평범한아이 2018-01-02 20:45:07
용급이면 웬만한 S급도 농락하는데 왜 C급을 농락할까요.. 통이 작은 용급이네요
【제노스】 [L:42/A:606] 2018-01-02 20:48:33
알계로 욕했다가 게살버거 닮았다는 말을 듣고 괴인이 됐으며 괴인 등급은 용급.
퇴치되지 않고 도주생활 중이다

아니 무슨 게살버거 닮았다는 말을 듣고 괴인이됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레몬향기 [L:49/A:585] 2018-01-02 20:50:52
풍선을 너무 많이 불어서 괴인이됌

귀급

취미는 기술의 이름붙이기

존나 마음에 든다
梅花 2018-01-02 20:53:55
물을 너무 많이 먹어서 죽은 선인장이 괴인이 됐으며 괴인 등급은 신급.
치킨을 어느 무엇보다도 좋아한다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신급 ㄱㅇㄷ
근데 선인장인데 치킨을 좋아하네 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보로스사마 2018-01-02 21:00:31
보로스사마
풍작에 감격한 농부가 재배한 이천쌀이 괴인이 됐으며 괴인 등급은 귀급.
무면허라이더에게 퇴치된다.
보로스사마 2018-01-02 21:01:29
리듬게임 올콤보 중 마지막 하나를 틀려 빡쳐서 괴인이 됐으며 괴인 등급은 신급.
본 실력을 발휘하면 사이타마의 좋은 샌드백이 된다.

본명으로 하니까 훨 잘나오네 ㅋㅋㅋ
梅花 2018-01-02 21:02:20
@보로스사마
저도 본명으로 하니 신급 ㅋㅋㅋㅋㅋ
선인장인데 치킨 좋아함
보로스사마 2018-01-02 21:04:51
아레스
연애 시뮬레이션 게임을 너무 많이 클리어해서 괴인이 됐으며 괴인 등급은 호급.
말꼬리에 '꺄룽'을 붙인다.

그러하단다
TempIar [L:35/A:316] 2018-01-02 21:06:40
좌약 먹었다가 괴인이 됬으며 재해레벨은 용급
새디스트 기질이 있다
TempIar [L:35/A:316] 2018-01-02 21:08:20
TempIar

중요한 회의 중 볼펜 세우기에 성공해 괴인이 됬으며 재해레벨은 용급.
본 실력을 발휘하면 사이타마의 좋은 샌드백이 된다.

사이타마 샌드백도 될 수 있다니 초강력 괴인이로군
컵케익 2018-01-02 21:11:10
컵케익
아침에 일어나보니 핸드폰 충전이 안 돼있어 괴인이 됐으며 괴인 등급은 용급.
아마이 마스크에게 퇴치당한다.
제리제리 [L:8/A:501] 2018-01-02 21:12:33
제리제리
카톡 게임초대를 너무 많이 받아서 괴인이 됐으며 괴인 등급은 호급.
Z시에 살고 있다.

너무 현실이 반영되있어 게다가 사망 플래그잖아
킁카컨 2018-01-02 21:21:43
어느 박사에 의해 개조된 피규어가 괴인이 됐으며 괴인 등급은 귀급.
성드립이 특기다.
고독한늑대 [L:60/A:491] 2018-01-02 21:23:22
백만년 된 매미 유충이 괴인이 됐으며 괴인 등급은 호급.
한가한 사이타마에게 퇴치당한다.
상근개꿀ㅋ 2018-01-02 21:28:02
세계에서 제일 큰 비눗방울을 불었다는 감격에 괴인이 됐으며 괴인 등급은 신급.
입이 험하다
슈퍼친쟈오 [L:16/A:25] 2018-01-02 21:44:52
땅 속에서 잠자던 고대룡의 알이 부화하여 괴인이 됐으며 괴인 등급은 호급.
말버릇은 말 뒤에 [냥] 붙이기.

매우 자연스러운 괴인이네, 아기드래곤같은건가? 나랑은 안어울리게 귀여울듯
보로스사마 2018-01-02 21:47:51
@슈퍼친쟈오
말 뒤에 냥 안 붙이냥?
카요 2018-01-02 21:50:28
풍선을 너무 많이 불어서 괴인이 됐으며 괴인 등급은 낭급.
까토믹 사무라이에게 퇴치된다.

본명
장례식장에 흰 옷을 입고 갔다가 괴인이 됐으며 괴인 등급은 낭급.
놀랍게도 킹에게 퇴치된다.

낭급 인생
라면 먹고 자고 일어나서 거울을 보고는 괴인이 됐으며 괴인 등급은 낭급.
라임맛 포카칩을 좋아한다
인간맨 [L:7/A:145] 2018-01-02 21:56:45
인간맨
고기를 너무 많이 먹어서 괴인이 됐으며 괴인 등급은 호급.
격투게임으로 킹을 이길 수 있다.

킹을 이길 수 있다니 괜찮네요.
35퍼센트 2018-01-02 22:15:41
진단을 너무 많이해서 괴인이 됐으며 괴인 등급은 낭급.
그래도 자기가 오징어보다는 나을 거라고 믿고 있다.

존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[그림] 원펀맨 화장부키 3D 렌더링 다각도로 보기 [12]
카페에산다 | 2018-01-08 [ 1315 / 1-0 ]
[그림] 원펀맨 자신이 괴인이 된다면 그 이유를 진단해 보는 방법 [24]
카페에산다 | 2018-01-02 [ 1286 / 3-0 ]
[그림] ONE 원펀맨 원작연재 페이지 대문 갱신 [7]
카페에산다 | 2018-01-02 [ 2361 / 2-0 ]
[그림] 원펀맨 리메이크 126화 진화의집 위치한 사우스 로-드 + 무라타 센세의 노래솜씨 [5]
카페에산다 | 2017-12-31 [ 2090 / 2-0 ]
[그림] ONE이 리메이크 관련 공지 + 무라타 센세 트윗 갱신 - 신연재작에 대한 힌트?
카페에산다 | 2017-12-30 [ 1137 / 3-0 ]
[그림] 원펀맨 리메이크 126화 간좀비 + 확실하게 남은 분량 + 새로운 캐릭터 [5]
카페에산다 | 2017-12-26 [ 2803 / 3-0 ]
[그림] 원펀맨 리메이크 126화 땀부키와 완성분량 + 무라타 센세 12/20 저녁 방송 [2]
카페에산다 | 2017-12-25 [ 3415 / 3-0 ]
[그림] 원펀맨 리메이크 126화 메리크리스마스 갱신중 + ONE 크리스마스 만화 번역 [1]
카페에산다 | 2017-12-24 [ 2444 / 3-0 ]
[그림] 원펀맨 리메이크 126화 프리티타츠 & 오카마 + 히어로 협회 망년회 파티 [7]
카페에산다 | 2017-12-24 [ 1767 / 3-0 ]
[그림] 원펀맨 리메이크 126화 히어로협회 대변인 아마토믹, 완성분량 + 권법과 기술의 영어명 [7]
카페에산다 | 2017-12-23 [ 2484 / 3-0 ]
[그림] 원펀맨 리메이크 126화 히어로협회 선발대 타츠돈합금제 + 완성된 분량 [6]
카페에산다 | 2017-12-22 [ 3983 / 2-0 ]
[그림] 원펀맨 리메이크 126화 새벽부터 끊이지 않고 방송중인 무라타 작가 [3]
카페에산다 | 2017-12-21 [ 2327 / 1-0 ]
[그림] 원펀맨 리메이크 126화 원없이 여주인공 열심작화중 + 126화 예정분량, 완성분량 [7]
카페에산다 | 2017-12-21 [ 2754 / 2-0 ]
[그림] 원펀맨 리메이크 126화 사이킹후부노스 + 진심CD Vol.01 드라마 내용 [16]
카페에산다 | 2017-12-20 [ 2472 / 4-0 ]
[그림] 원펀맨 리메이크 126화 복장이 다시 바뀐 슴부키 + 무라타작가의 초기작 '캐논볼' [5]
카페에산다 | 2017-12-20 [ 3322 / 3-0 ]
[그림] 원펀맨 리메이크 126화 삐짐슴부키 + 제노코 + 무라타 센세 12/18 밤 방송 (앞부분 약간만)
카페에산다 | 2017-12-19 [ 1101 / 2-0 ]
[그림] 원펀맨 리메이크 126화 작전회의 + 후부키 폐기 원고 + 제노스 녀♀ 버젼 [5]
카페에산다 | 2017-12-18 [ 3173 / 2-0 ]
[그림] 원펀맨 리메이크 126화 씨스루 두가지와 실제 씨스루 + 무라타 센세 트윗 (영화 스타워즈) [5]
카페에산다 | 2017-12-18 [ 1447 / 3-0 ]
[그림] 원펀맨 리메이크 126화 후부키복장 변경관련 + 사이타마와 티렉스 + 장로칼라링 [5]
카페에산다 | 2017-12-17 [ 2841 / 4-0 ]
[그림] 원펀맨 리메이크 126화 진후부키조 유혹부키 시스루 뒤태 [3]
카페에산다 | 2017-12-16 [ 3031 / 3-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX