츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
291화 이제는 안쓰러워질라 칸다....ㅠ
데카로그스 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.50%
187/370
| 1-0 | 2018-11-28 12:08:28 | 5367 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어떻게든 스승들 구해볼라고 빈사상태서 그나마 있는 힘 없는 힘 겨우 쥐어짜내고 있는 아를 두고

또다시 우리의 막타충이 큰일을 내줬네여...^^

얼른 마가렛 몸에서 물러나줘ㅎㅎ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
태성사 2018-11-28 12:41:43
인간적으로 젤은 해피엔딩 가자
데카로그스 2018-11-29 00:57:45
@태성사
진짜 게르다와 좀 잘됐으면...ㅠ
비루한호크 2018-11-28 20:54:18
오미노스 네뷸라 상태에선 젤드 투급이 25~30만 정도 되보였는데... 갓의 성검에 뚫리고....갓의 성창에 찔리고...막타충한태 두번 썰리고...ㅠㅠ
데카로그스 2018-11-29 00:58:26
@비루한호크
막타충이 젤 문제 하...
영혼 2018-11-29 08:45:42
막타충 개싫음
데카로그스 2018-11-29 14:29:05
@영혼
ㅇㅈㅋㅋㅋ 전략상 이해한다쳐도 그 후의 행동들이 너무 꼴불견ㅡㅡㅋ
베이비너츠 2018-11-29 14:34:39
막타..그래 막타는 할수있어 근데 막타치고나서 하는 행동이 너무...그렇네ㅋㅋ
진짜 정이 안감
데카로그스 2018-11-29 14:39:57
@베이비너츠
본인이 다 한듯한 표정과 말투와 행동 3박자 모두 고루 갖춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너좋아해요 2018-11-29 15:11:39
후하하하하하..하하하 내가 이겻다!! 여신족의 승리다!!
데카로그스 2018-11-29 15:15:43
@너좋아해요
다시봐도 극혐이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너좋아해요 2018-11-29 16:14:25
@데카로그스
인간 둘이 힘 다빼주고 막타만 쏘옥 쏘옥~
데카로그스 2018-11-30 00:03:07
@너좋아해요
사대천사장이나 되는 녀석이 완벽한 기회주의자 ㅡㅡ^
アカメ [L:7/A:76] 2018-11-29 19:19:56
소년가장 옆동네 카네키쿤 마냥 굴러대네
데카로그스 2018-11-30 00:03:31
@アカメ
혼자서 열나게 애쓰는중ㅡㅜㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[스포] 극장판누설- 혼돈의 어머니 스펙 [5]
용군 | 2018-11-28 [ 1980 / 0-0 ]
[일반] 극장판 내일 개봉? [2]
노가다 | 2018-11-28 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 끝판왕은 역시 마신왕일라나 [5]
평안 | 2018-11-28 [ 680 / 0-0 ]
[일반] 이쯤되면 일곱개의 대죄 전원이 정말사기캐될거같음 ㅇㅇ [10]
아무일이나 | 2018-11-28 [ 900 / 0-0 ]
[일반] 291화 이제는 안쓰러워질라 칸다....ㅠ [14]
데카로그스 | 2018-11-28 [ 5367 / 1-0 ]
[일반] 이번 회차 보고 마신족과 여신족의 밸런스에 대해 다시 생각했습니다. [5]
마신의왕자 | 2018-11-27 [ 1201 / 0-0 ]
[일반] 반 좀... 보.ㅇ ㅕ주ㅓ [1]
Diablo | 2018-11-27 [ 530 / 0-0 ]
[일반] 내가아는 대죄는 기술이름 외치면서 싸우진 않았는데 [1]
나의바다 | 2018-11-27 [ 517 / 0-0 ]
[일반] 291화 번역 완료했습니다. [2]
마신의왕자 | 2018-11-27 [ 9580 / 0-1 ]
[일반] 291화 쪼금 번역된거 봤는데... [2]
アカメ | 2018-11-27 [ 1448 / 0-0 ]
[일반] 큐잭 챈들러 마력 봉인해제 했어요? [1]
Diablo | 2018-11-27 [ 449 / 0-0 ]
[일반] 감정 찾으려면 아직 멀었습니다
재앙의추락 | 2018-11-27 [ 834 / 0-0 ]
[일반] 멀린 어처피 마력도 무한이라 [4]
찝쯥 | 2018-11-27 [ 648 / 0-0 ]
[일반] 밸런스맞추는건 수치랑 아무상관없음 [3]
어린프린스 | 2018-11-27 [ 308 / 0-0 ]
[일반] 와중에 마가렛 가슴보소
드래곤씬 | 2018-11-27 [ 700 / 0-0 ]
[일반] 근데 전 점프3대 중에서 수치 설정 없는건 나루토밖에 없는거 아닌가요? [9]
대천사카엘 | 2018-11-27 [ 602 / 0-0 ]
[일반] 291화 한글판 없나요?
에픽이 | 2018-11-27 [ 736 / 0-0 ]
[일반] 이제부터 중요한 건 [1]
날두 | 2018-11-27 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 이러면 웃기겠다 [1]
데굴대굴 | 2018-11-27 [ 346 / 0-0 ]
[일반] 와 이제부터 진짜 재밌어지겠다
로야 | 2018-11-27 [ 350 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX