츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
죄게 승격됐네여
야나두 | L:78/A:244 | LV54 | Exp.44%
485/1,090
| 1-0 | 2018-06-08 17:13:08 | 705 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

좀 더 상단으로 올라감

ㅍㅍㅍㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클린 죄게 넘모 좋아연 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
CNJay 2018-06-08 17:20:49
도데체 승격기준이 뭐지? 왜 페그오 갑자기 저 위에 있음?ㅋㅋㅋ조회수도 우리보다 한참 낮던데
야나두 [L:78/A:244] 2018-06-08 17:24:41
@CNJay
리젠이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원나도굴펀게는 고정이라고 보면 되고 페그오가 겜이기도 하고 츄잉에 달창이 많아서 리젠이 좋아요 아무래도 매주 업뎃되니ㅎㅎ

여긴 조회수는 진짜 압도적인데 다들 눈팅하시나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CNJay 2018-06-08 17:26:58
@야나두
눈팅이 심하긴함 조회수는 거의 200회는 무조건 넘던데 댓글은 많아야 10개..글도 거의 같은 사람들만 쓰고 ㅜㅜ
야나두 [L:78/A:244] 2018-06-08 17:31:03
@CNJay
검색유입들이 눈팅만 할 수도....
저도 한 때 그랬어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스포 조회수 1000은 기본 다 넘어가니ㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
456874 2018-06-08 18:40:13
@CNJay
조회수가 낮은 이유 = 리젠이 빨라서 누적되기 전에 다음 페이지로 넘어감
김무제 2018-06-08 17:41:45
어째 위치가 바꼈다 했더니 크
쭉쭉 올라가자 클린죄게
야나두 [L:78/A:244] 2018-06-08 17:54:06
@김무제
눈팅 유입이 많아지면 리젠도 좋을텐데....
애니랑 원작이 비슷한 날에 몰아서 나오는 것도 문제고ㅜㅜ

항상 다들 스포 이런것만 기다리시남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스포 조회수 1000 넘어갈때마다 헉 함ㅋㅋㅋㅋ
김무제 2018-06-08 18:02:15
@야나두
사실 저도 눈팅러에서 전환한건데ㅋㅋ
눈팅 관두는게 더 재밌는거슬...

사이트 자체가 고인물 사이트라
뉴비 유입 어려운건 어쩔 수 없지만ㅜ
야나두 [L:78/A:244] 2018-06-08 18:04:14
@김무제
저도 뭐 마찬가지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 글을 보시는 많은 눈팅유저들이 츄잉 가입하기를....

유툽아나 지식인보다 백배는 나을텐데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 다음화 다음화 다음화 [1]
단탈리안 | 2018-06-10 [ 2962 / 0-0 ]
[일반] 토요일에는 애니나온거 보고 일요일은 [10]
튜턴 | 2018-06-10 [ 403 / 0-0 ]
[일반] 에스카노르 갑옷 왜입는거여 [6]
마화 | 2018-06-10 [ 955 / 0-0 ]
[일반] 오프닝 바뀐거 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
야나두 | 2018-06-10 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 이번화 엔딩곡 들으신 분? 이제 알았는데 [6]
멜리 | 2018-06-10 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 에스타롯사 수염 없애기 [5]
좌우반전 | 2018-06-10 [ 2305 / 0-0 ]
[일반] 그래서 아서는 어떻게 되죠? [6]
후배 | 2018-06-10 [ 406 / 0-0 ]
[일반] 오프닝 영상이 좀 바뀌었군요 [3]
MELIODAS | 2018-06-10 [ 503 / 1-0 ]
[일반] 마지막화에서 전개 바꾸려나? [2]
야나두 | 2018-06-10 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 이번화 호크 개귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
멜리 | 2018-06-09 [ 542 / 0-0 ]
[일반] 갠적으로 연옥이 노잼일 수 밖에없는 이유 [19]
Novidkkdss | 2018-06-09 [ 771 / 0-0 ]
[일반] 완들도 연옥 재래종이였던건가? [3]
간짬뽕 | 2018-06-09 [ 640 / 0-0 ]
[일반] 품는건 연민일뿐 등장ㄷㄷ [8]
패황패기 | 2018-06-09 [ 1762 / 1-0 ]
[일반] 데리엘리 콤보스타 50콤보 이상을 "첫번째로" 버틴 사람 누구죠??? [3]
타츠마키짱 | 2018-06-09 [ 1173 / 0-0 ]
[일반] 와일드 귀여워서 흡족하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
드래곤씬 | 2018-06-09 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 271화 스포.jpg [10]
악티누스 | 2018-06-09 [ 2828 / 0-0 ]
[일반] 대죄는 라노벨이였어도 재밌었을 것 같음 [3]
야나두 | 2018-06-09 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 탱탱볼 성우 나만 이상하다생각되냐 [5]
간짬뽕 | 2018-06-09 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 고서(본체)vs챈들러 [5]
sapire12 | 2018-06-08 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 재밌나요 이만화 [5]
먹구자 | 2018-06-08 [ 219 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX