츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
갠적으로 연옥이 노잼일 수 밖에없는 이유
Novidkkdss | L:0/A:0 | LV7 | Exp.42%
64/150
| 0-0 | 2018-06-09 16:00:56 | 770 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

난 반이 6개월이나 안나올줄은 몰랐지만 ...

반이 나왔는데도 이렇게 노잼일수 밖에 없는 이유가

반이 연옥에서 어떻게 지내왔는지도 별로 안나오고

괴물들하고의 대립도 별로 없었음

또, 멜리를 쉽게 찾은 것도 흥이 식은 것도 있는듯

솔까 난 마신왕한테 가서 스킬로 몰래 빼내오든가

그럴줄 알았는데 저렇게 쉽게 찾으니  독자들이 허무할수 밖에없는듯ㅠㅠㅠ

개다가 이번화 스포 보니 아마 2달 각이고요~

특히 제일 팩트인게 연옥 다음 공습부대이라는게 독자들이 궁금하니 애가 많이 탐.....ㅋ

(((((나도 포함

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
드래곤씬 [L:20/A:74] 2018-06-09 16:02:41
개인차이인듯
Novidkkdss 2018-06-09 17:40:13
@드래곤씬
그건 ㅇㅈㅇㅈ 개인차이인듯 결국 ㅠㅠ
야나두 [L:78/A:244] 2018-06-09 16:13:29
반이 연옥에 도착한 이후로 멜리를 찾는 과정이 주가 될 줄 알았는데 띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Novidkkdss 2018-06-09 17:40:33
@야나두
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 누구라도 이걸 생각했는데 금세 발견 띠용 ~~~
CNJay 2018-06-09 16:29:09
연옥편은 지금까지 너무 많은 전투신이 나왔기에 그냥 쉬어가는 편인 것 같아요
Novidkkdss 2018-06-09 17:41:06
@CNJay
그래보이더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스토리 정리편이라 해야되나 약간 그런느낌도 있더라구요
멜리 [L:3/A:72] 2018-06-09 16:34:00
전 멜리오다스 많이 나와서 너무 좋네요
Novidkkdss 2018-06-09 17:41:45
@멜리
저도 멜리 볼수잇어서 좋긴한대 원래 흑화멜리 보고싶어서ㅜ
MELIODAS 2018-06-09 16:45:41
반대임 1부느낌이 나서 그런가 근 몇달 통틀어 지금이 제일 재밌음
Novidkkdss 2018-06-09 17:42:22
@MELIODAS
개인차이인듯ㅇㅇ 난 액션씬이나 그런거 좋아해서 그런지 연옥편이 생각보다 지루한 편도 있는듯
야나두 [L:78/A:244] 2018-06-09 20:39:15
@MELIODAS
맞워요 1부 느낌남ㅇㅇㅇ 평화 그 자체
하루나비 2018-06-09 17:55:04
연옥에서 요리왕 비룡 찍었으면 완벽했을텐데
Novidkkdss 2018-06-10 02:40:22
@하루나비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 반은 요리왕 ^^ ㅇㅈ
실버불렛 [L:35/A:462] 2018-06-09 18:05:20
반 고통받는걸로 연옥이 얼마나 대단한 곳인지 자세히 나오고 마신왕 힘겹게 찾아서 도적답게 멜리 감정 훔치는 전개를 기대했는데 너무 평화로움 그 자체네요ㅋㅋ
이건 이거대로 돼지도 귀엽고 나쁘지 않긴 한데....
Novidkkdss 2018-06-10 02:41:13
@실버불렛
그니깐요 ㅋㅋㅋㅋ그거때메 흥이 식어버림요 그래도 돼지는 귀여우니 봐주는식임요 ㅋㅋㅋ
나무루룰 2018-06-09 18:28:18
그냥 미회수 떡밥 쪼금 푸는 느낌 개인적으로 재밌게 보고잇네요
Novidkkdss 2018-06-10 02:41:43
@나무루룰
전 공습부대에 너무 기대하고 잇어서 그런지 빨리 넘어갓음 ㅠ
김무제 2018-06-09 19:44:42
저어도 노잼인 편
저쪽 상황에 별로 흥미가 없어서리
Novidkkdss 2018-06-10 02:42:09
@김무제
ㅇㅈㅇㅈ 개인취향이겟지만 전 노잼임 편이라 ㅠ
빨리 공습부대 보고싶내요
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 다음화 다음화 다음화 [1]
단탈리안 | 2018-06-10 [ 2962 / 0-0 ]
[일반] 토요일에는 애니나온거 보고 일요일은 [10]
튜턴 | 2018-06-10 [ 403 / 0-0 ]
[일반] 에스카노르 갑옷 왜입는거여 [6]
마화 | 2018-06-10 [ 954 / 0-0 ]
[일반] 오프닝 바뀐거 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
야나두 | 2018-06-10 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 이번화 엔딩곡 들으신 분? 이제 알았는데 [6]
멜리 | 2018-06-10 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 에스타롯사 수염 없애기 [5]
좌우반전 | 2018-06-10 [ 2305 / 0-0 ]
[일반] 그래서 아서는 어떻게 되죠? [6]
후배 | 2018-06-10 [ 406 / 0-0 ]
[일반] 오프닝 영상이 좀 바뀌었군요 [3]
MELIODAS | 2018-06-10 [ 502 / 1-0 ]
[일반] 마지막화에서 전개 바꾸려나? [2]
야나두 | 2018-06-10 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 이번화 호크 개귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
멜리 | 2018-06-09 [ 542 / 0-0 ]
[일반] 갠적으로 연옥이 노잼일 수 밖에없는 이유 [19]
Novidkkdss | 2018-06-09 [ 770 / 0-0 ]
[일반] 완들도 연옥 재래종이였던건가? [3]
간짬뽕 | 2018-06-09 [ 639 / 0-0 ]
[일반] 품는건 연민일뿐 등장ㄷㄷ [8]
패황패기 | 2018-06-09 [ 1761 / 1-0 ]
[일반] 데리엘리 콤보스타 50콤보 이상을 "첫번째로" 버틴 사람 누구죠??? [3]
타츠마키짱 | 2018-06-09 [ 1173 / 0-0 ]
[일반] 와일드 귀여워서 흡족하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
드래곤씬 | 2018-06-09 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 271화 스포.jpg [10]
악티누스 | 2018-06-09 [ 2826 / 0-0 ]
[일반] 대죄는 라노벨이였어도 재밌었을 것 같음 [3]
야나두 | 2018-06-09 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 탱탱볼 성우 나만 이상하다생각되냐 [5]
간짬뽕 | 2018-06-09 [ 247 / 0-0 ]
[일반] 고서(본체)vs챈들러 [5]
sapire12 | 2018-06-08 [ 370 / 0-0 ]
[일반] 재밌나요 이만화 [5]
먹구자 | 2018-06-08 [ 218 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX