츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그래서 아서는 어떻게 되죠?
후배 | L:0/A:0 | LV1 | Exp.93%
28/30
| 0-0 | 2018-06-10 01:32:36 | 405 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

개 귀엽게 나와서 개 허무하게 가네.

아, 설마 작가님이 에스카노르x멀린 밀어주려는 건가?

근데 멀린이 뭘 원하길래 희망 희망 거리는 거죠? 그거 떡밥 안 풀린 거 같으니까, 아서 부활해서 풀어주려나.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
야나두 [L:78/A:244] 2018-06-10 02:21:14
약간 뇌사상태? 같아요
딱히 작가는 멀린을 누구하고도 아어주지 않을 것 같은 느낌....
에스카노르 사망플래그도 그렇고ㅜ

아서는 일단 멀린이 큰 기대를 하고 있는게 맞는데
아서인 이유는 엑스칼리버가 선택해서지만 멀린이 그런 사람을(자신에게 미지의 세계를 보여줄) 찾았던 이유가 안나왔죠.
아마 과거에 베르아르인이 불 탄거랑 관련이 있는 것 같가도?
후배 2018-06-10 02:23:06
@야나두
답변 감사합니다.

랄까, 에스카노르는 죽으면 안 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ.... 멀린 언급보면 힘인가 그거 사용할 때마다 데미지인지 뭔지가 누적되는 것 같고...
야나두 [L:78/A:244] 2018-06-10 02:30:59
@후배
은총이 문제입니다 은총이!!!! ㅜㅜㅜ

멀린은 아서왕 전설에서도 사랑으로 좋은 꼴 본 사람은 아니라서 일단은.....

아서랑은 스승 제자라고 작가피셜 나왔으니 아서는 아닌데,
이걸 오해하고 계신 에스카노르가 있고, 그 애스카노르는 지금 마음도 너덜너덜하고 몸도....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김무제 2018-06-10 03:05:29
후속작때문에 아서 부활은 기정사실인듯
アカメ [L:7/A:76] 2018-06-10 04:13:50
반처럼 한 몇십화 안나올 예정 ㅋㅋ
CNJay 2018-06-10 16:36:49
에스타롯사가 계금 10개 먹고 마신왕급 힘을 얻었는데 마력각성한 아서가 간지나게 등장해서 엑스칼리버로 한번에 끝내면 갑분싸
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 다음화 다음화 다음화 [1]
단탈리안 | 2018-06-10 [ 2962 / 0-0 ]
[일반] 토요일에는 애니나온거 보고 일요일은 [10]
튜턴 | 2018-06-10 [ 403 / 0-0 ]
[일반] 에스카노르 갑옷 왜입는거여 [6]
마화 | 2018-06-10 [ 954 / 0-0 ]
[일반] 오프닝 바뀐거 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
야나두 | 2018-06-10 [ 244 / 0-0 ]
[일반] 이번화 엔딩곡 들으신 분? 이제 알았는데 [6]
멜리 | 2018-06-10 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 에스타롯사 수염 없애기 [5]
좌우반전 | 2018-06-10 [ 2304 / 0-0 ]
[일반] 그래서 아서는 어떻게 되죠? [6]
후배 | 2018-06-10 [ 405 / 0-0 ]
[일반] 오프닝 영상이 좀 바뀌었군요 [3]
MELIODAS | 2018-06-10 [ 501 / 1-0 ]
[일반] 마지막화에서 전개 바꾸려나? [2]
야나두 | 2018-06-10 [ 261 / 0-0 ]
[일반] 이번화 호크 개귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
멜리 | 2018-06-09 [ 542 / 0-0 ]
[일반] 갠적으로 연옥이 노잼일 수 밖에없는 이유 [19]
Novidkkdss | 2018-06-09 [ 769 / 0-0 ]
[일반] 완들도 연옥 재래종이였던건가? [3]
간짬뽕 | 2018-06-09 [ 639 / 0-0 ]
[일반] 품는건 연민일뿐 등장ㄷㄷ [8]
패황패기 | 2018-06-09 [ 1760 / 1-0 ]
[일반] 데리엘리 콤보스타 50콤보 이상을 "첫번째로" 버틴 사람 누구죠??? [3]
타츠마키짱 | 2018-06-09 [ 1173 / 0-0 ]
[일반] 와일드 귀여워서 흡족하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
드래곤씬 | 2018-06-09 [ 387 / 0-0 ]
[일반] 271화 스포.jpg [10]
악티누스 | 2018-06-09 [ 2826 / 0-0 ]
[일반] 대죄는 라노벨이였어도 재밌었을 것 같음 [3]
야나두 | 2018-06-09 [ 217 / 0-0 ]
[일반] 탱탱볼 성우 나만 이상하다생각되냐 [5]
간짬뽕 | 2018-06-09 [ 245 / 0-0 ]
[일반] 고서(본체)vs챈들러 [5]
sapire12 | 2018-06-08 [ 370 / 0-0 ]
[일반] 재밌나요 이만화 [5]
먹구자 | 2018-06-08 [ 217 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX