츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
않이..2화 연재라 햇자나여..
너좋아해요 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.70%
190/270
| 0-1 | 2018-05-15 19:32:04 | 1389 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2화 연재라고 들뜨게해놓고 몇일째 뜨지도않네ㅠ

페테는 2화연속 칼번역 떳엇는데..마가렛좀 보여줘..기습부대좀..

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
CNJay 2018-05-15 19:43:36
?이번주에 원래거랑 같이 2화연재로 나오는 거 아녔음?
저번주는 1화만 연재였고 이번주가 2화연재일걸요
인내심을 가지고 일요일까지 기다려봅시다.
이번주에도 기습부대 안나온다에 데카로그스님이랑 야나두님의 손목을 걸죠.
너좋아해요 2018-05-15 19:42:20
@CNJay
마가렛이 보고싶어요
대죄 원탑 여캐 마가렛!!
CNJay 2018-05-15 19:44:29
@너좋아해요
이분은 진짜 마가렛 좋아하시나 보네..그.러.나 길선더가 안줄거래요
너좋아해요 2018-05-15 19:46:17
@CNJay
원래 대죄에서 멀린이 좋았는데 요즘 행보가 추해서 ㅋㅋㅋ
빙의버전 마가렛이 요즘 갓갓인거 같슴돠.
CNJay 2018-05-15 19:49:26
@너좋아해요
마가렛 예쁘죠. 그런데 안에 있는게 뤼드시엘이라 정이 안듬
너좋아해요 2018-05-15 19:53:31
@CNJay
내용물은 중요치 않습니다!
김무제 2018-05-15 20:13:13
@CNJay
손목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야나두 [L:78/A:244] 2018-05-16 10:01:27
@CNJay
흐엥 내 손목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋ
김무제 2018-05-15 20:13:35
이번주꺼가 2회 연재임요ㅇㅇ
금~토에 뜨겠죠
너좋아해요 2018-05-15 20:15:56
@김무제
젠쟝
드래곤씬 [L:20/A:74] 2018-05-16 00:08:32
이번 주가 2회 연재 저번 주에 다음 주라고 말했으니까욤
너좋아해요 2018-05-16 01:00:55
@드래곤씬
그랫구낭
アカメ [L:7/A:76] 2018-05-18 21:12:45
보채지 마요 언젠간 나와요 ㅋㅋ그리고 페테는 연재 최대한 안빼먹고 한거랑 여캐가 겁나 예쁜거 빼고는 딱히 없음 대죄랑 비교하면 대죄가 미안해짐
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 267-268화 그림스포(화질주의).jpg
악티누스 | 2018-05-19 [ 3586 / 0-0 ]
[일반] 와 신캐릭 엄청 강하네 [2]
여행나그네 | 2018-05-19 [ 1239 / 0-0 ]
[일반] 탱탱볼 미리 애도 ... [1]
추울첵 | 2018-05-19 [ 422 / 0-0 ]
[일반] 엥 또 무슨 신캐나오나 [5]
야나두 | 2018-05-19 [ 631 / 0-0 ]
[일반] 계금 먹은 메리오다스 외형적 변화가 있을까요 [4]
드래곤씬 | 2018-05-18 [ 1028 / 0-0 ]
[일반] 267-268화 짧은 글스포 [15]
악티누스 | 2018-05-18 [ 2044 / 0-0 ]
[일반] 만약 사대천사 죽는다면 [5]
lIll | 2018-05-17 [ 827 / 0-0 ]
[일반] 그 탱탱볼이 [4]
추울첵 | 2018-05-16 [ 677 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요 뉴비입미당 [5]
가짜단테 | 2018-05-16 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 않이..2화 연재라 햇자나여.. [13]
너좋아해요 | 2018-05-15 [ 1389 / 0-1 ]
[일반] 아니 7대죄 애니팀 진짜 개너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답이없어 ㅁㅊ;; [24]
데카로그스 | 2018-05-15 [ 3503 / 1-0 ]
[일반] 솔라시도한테 계속 빙의하면 안되냐 ? [10]
추울첵 | 2018-05-14 [ 1359 / 1-0 ]
[일반] 지금 탱탱볼이 미친게 아니라 [2]
추울첵 | 2018-05-14 [ 586 / 0-0 ]
[일반] 탱탱볼 [1]
이겁니다 | 2018-05-14 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 엘리는 사대천사가 도와주려나 [4]
패황패기 | 2018-05-14 [ 473 / 0-0 ]
[일반] 탱볼이 셀프디스 하더니 미쳤나.. [3]
마화 | 2018-05-14 [ 1284 / 0-0 ]
[일반] 갓캐 [6]
야나두 | 2018-05-14 [ 1438 / 3-0 ]
[일반] 하... [6]
8마일 | 2018-05-14 [ 316 / 1-1 ]
[일반] 멜리랑 젤드는 언제쯤 나오나 [4]
패황패기 | 2018-05-14 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 엘리자베스 못생기지 않았냐? [11]
ONE잘알 | 2018-05-13 [ 1134 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX