츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
267-268화 짧은 글스포
악티누스 | L:0/A:0 | LV23 | Exp.5%
25/470
| 0-0 | 2018-05-18 19:41:01 | 2043 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

에스타롯사는 누군가에게 맞기 전까지 엘리자베스의 목을 조른다. 엘리자베스을 어둠의 구에 가두면서 더더욱 미쳐가며 말한다

마지막 페이지에 멜리오다스가 등장한다

반이 등장하고 검은 짐승이랑 싸운다.(아마 연옥인듯?) 반의 옆에 멜리오다스가 누워있다

스포가 너무 애매하네요. 자세한 스포 나오면 또 올리겠습니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
동산 [L:50/A:374] 2018-05-18 19:44:27
메리오다스 왤케 많이 등장함;;
황혽 2018-05-18 23:06:05
@동산
그래도 남주니까..
동산 [L:50/A:374] 2018-05-19 00:47:56
@황혽
생각해보니 남주였음 ㄳㄳ;;
흑의검사 [L:22/A:124] 2018-05-18 19:45:28
드디어 반이 나오는구나!!!!!
킹갓엠퍼러 [L:28/A:32] 2018-05-18 19:51:04
몇화만의 등장이지 ㅋㅋㅋㅋ
456874 2018-05-18 19:56:45
와 신캐릭 반 정말 궁금하네요 연옥에서 나오는 만큼 상당히 강하겠죠? 맞죠?
야나두 [L:78/A:244] 2018-05-18 20:11:48
캬 요리사 코인 떡상하나요!!!?
실버불렛 [L:35/A:462] 2018-05-18 20:21:25
반... 잊혀지진 않았구나ㅠㅠ
베이비너츠 2018-05-18 20:41:26
진짜 반은....얼마만에 나오는거냐ㅋㅋ
황혽 2018-05-18 20:51:30
반이라는 캐릭터가 있었나요?왜 갑자기 연옥에서나온데ㅁㄴㅇㄹ;;;;
나무루룰 2018-05-18 20:56:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신케릭 반 나오는구나
CNJay 2018-05-18 21:10:05
드디어 계금5개 먹은 멜리오다스와 잊혀진 반이 등장하는구나
반의 옆에 멜리오다스가 왜 누워있지? 그게 감정인가?
アカメ [L:7/A:76] 2018-05-18 21:10:39
반이라는 캐릭터가 어떤 역할로 나올지 정말 궁금하네여 ㅋㅋ
김무제 2018-05-18 21:22:46
와 이게 얼마만이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
살아있었구나 반ㅜ
날두 2018-05-18 23:21:37
딱 보니, 계금 흡수한 멜리랑, 감정으로 남아있는 멜리 같다...!
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 267-268화 그림스포(화질주의).jpg
악티누스 | 2018-05-19 [ 3586 / 0-0 ]
[일반] 와 신캐릭 엄청 강하네 [2]
여행나그네 | 2018-05-19 [ 1239 / 0-0 ]
[일반] 탱탱볼 미리 애도 ... [1]
추울첵 | 2018-05-19 [ 422 / 0-0 ]
[일반] 엥 또 무슨 신캐나오나 [5]
야나두 | 2018-05-19 [ 631 / 0-0 ]
[일반] 계금 먹은 메리오다스 외형적 변화가 있을까요 [4]
드래곤씬 | 2018-05-18 [ 1027 / 0-0 ]
[일반] 267-268화 짧은 글스포 [15]
악티누스 | 2018-05-18 [ 2043 / 0-0 ]
[일반] 만약 사대천사 죽는다면 [5]
lIll | 2018-05-17 [ 827 / 0-0 ]
[일반] 그 탱탱볼이 [4]
추울첵 | 2018-05-16 [ 677 / 0-0 ]
[일반] 안녕하세요 뉴비입미당 [5]
가짜단테 | 2018-05-16 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 않이..2화 연재라 햇자나여.. [13]
너좋아해요 | 2018-05-15 [ 1388 / 0-1 ]
[일반] 아니 7대죄 애니팀 진짜 개너무하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답이없어 ㅁㅊ;; [24]
데카로그스 | 2018-05-15 [ 3503 / 1-0 ]
[일반] 솔라시도한테 계속 빙의하면 안되냐 ? [10]
추울첵 | 2018-05-14 [ 1358 / 1-0 ]
[일반] 지금 탱탱볼이 미친게 아니라 [2]
추울첵 | 2018-05-14 [ 586 / 0-0 ]
[일반] 탱탱볼 [1]
이겁니다 | 2018-05-14 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 엘리는 사대천사가 도와주려나 [4]
패황패기 | 2018-05-14 [ 473 / 0-0 ]
[일반] 탱볼이 셀프디스 하더니 미쳤나.. [3]
마화 | 2018-05-14 [ 1284 / 0-0 ]
[일반] 갓캐 [6]
야나두 | 2018-05-14 [ 1437 / 3-0 ]
[일반] 하... [6]
8마일 | 2018-05-14 [ 315 / 1-1 ]
[일반] 멜리랑 젤드는 언제쯤 나오나 [4]
패황패기 | 2018-05-14 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 엘리자베스 못생기지 않았냐? [11]
ONE잘알 | 2018-05-13 [ 1133 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX