츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
266화 짧은 글스포
악티누스 | L:0/A:0 | LV23 | Exp.2%
14/470
| 0-0 | 2018-05-11 22:11:14 | 4586 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

방위부대가 나머지 적들과 싸운다. 드레퓌스가 프라우드린의 마력으로 인해 거대화 된다

사대천사가 원래의 모습으로 돌아오다(사리엘은 키가 커지고 가슴이 커짐...?)

하늘에서 에스타롯사가 무슨 이유에서인지 갑자기 이상해져 엘리자베스의 목을 조른다

다음주는 43페이지 한번에 2화 게재 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
실버불렛 [L:35/A:462] 2018-05-11 22:19:46
에스타롯사는 계금 부작용인 것 같고...
드레퓌스는 오랜 시간동안 희생했는데 그래도 얻은거 하나는 있군요ㅠㅠ
그리고 사대천사는 남자 밖에 없나 싶었더니 아니었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
lIll 2018-05-11 22:18:34
?? 사리엘이 여캐였다고??
김무제 2018-05-11 22:30:49
??사리엘이 여캐라고...?
과거모습 본모습이 아니었던것?
그럼 지금까지 성별 위장한거야
아님 여캐스럽지 않은 여캐였던거야
CNJay 2018-05-11 22:44:19
와 드레퓌스 저상태에서 천한파옥인 쓰면 브리타니아 대륙 사라지겠는데?ㅋㅋ
거대화얻은 거 보면 마가렛도 뤼드시엘 죽으면 은총을 얻으려나...
가장 놀라운 건 사리엘이...여캐라니! 킹처럼 생겨서 남자인줄..
해외 대죄팬 위키에도 사리엘 남자라고 되있던데.
베이비너츠 2018-05-11 22:49:28
사리엘이...여캐였다니..그리고 에스타롯사..부작용이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데카로그스 2018-05-11 23:11:43
상위마신화처럼 사대천사들에게도 그러한것이 존재할거같긴 했었는데 사리엘 성별은 진짜 의외넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안토니1123 2018-05-12 00:47:01
마신화하면 검정색 퍼지는것처럼
여신족도 여신화?같은거 아닐까요 ㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 하... [6]
8마일 | 2018-05-14 [ 318 / 1-1 ]
[일반] 멜리랑 젤드는 언제쯤 나오나 [4]
패황패기 | 2018-05-14 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 엘리자베스 못생기지 않았냐? [11]
ONE잘알 | 2018-05-13 [ 1135 / 1-0 ]
[일반] 사대천사 빙의 버전은 하나같이 다 이쁨 [5]
킹갓엠퍼러 | 2018-05-13 [ 6333 / 1-0 ]
[일반] 이 마신 생긴거만보면 엄청강해보이는데.. [6]
유성별 | 2018-05-13 [ 1232 / 0-0 ]
[일반] 솔라시도 그저 갓 ㅠㅠㅠ [2]
추울첵 | 2018-05-13 [ 455 / 0-0 ]
[일반] 누구 말대로 에스타롯사 안에 마엘 있는 거 아님? [2]
루시안 | 2018-05-13 [ 653 / 0-0 ]
[일반] 와 솔라시도 미쳤네 [4]
주홍빛황혼 | 2018-05-13 [ 827 / 0-0 ]
[일반] 오늘부터 솔라시도 빱니다 [10]
하루나비 | 2018-05-13 [ 6253 / 2-0 ]
[일반] 우리갓 사망플래그 떳음; [10]
베인조아요 | 2018-05-13 [ 4060 / 0-0 ]
[일반] 일곱개의 대죄 266화
붕마루 | 2018-05-13 [ 6345 / 0-0 ]
[일반] 멜리오다스가 구해주면 대박 [3]
여행나그네 | 2018-05-13 [ 582 / 0-0 ]
[일반] 나는 지금 대죄 진행 방법이나 내용이 딱히 맘에 안들진 않는데 [5]
드래곤씬 | 2018-05-13 [ 522 / 0-0 ]
[일반] 이대로 탱탱볼이 엘리 킬? [7]
야나두 | 2018-05-13 [ 897 / 0-0 ]
[일반] 그로키시니아... [4]
글록파세요 | 2018-05-13 [ 6487 / 0-0 ]
[일반] 작가가 사대천사를 첨에 약하게 설정을 해서 그런지 [9]
ONE잘알 | 2018-05-13 [ 836 / 0-0 ]
[일반] 사리엘은 남캐가 맞는듯 [6]
하루나비 | 2018-05-12 [ 4600 / 0-0 ]
[일반] 작품이 어째 이상해질까.. [8]
너좋아해요 | 2018-05-12 [ 1008 / 1-1 ]
[일반] 사리엘 [5]
야나두 | 2018-05-12 [ 1327 / 0-0 ]
[일반] 저 전투력과 파워로 목을 조르는데 엘리자베스는 안죽네 [3]
드래곤씬 | 2018-05-12 [ 855 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX