츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
265화 스포.jpg
악티누스 | L:0/A:0 | LV22 | Exp.96%
434/450
| 0-0 | 2018-04-28 19:11:55 | 3901 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
실버불렛 [L:35/A:462] 2018-04-28 19:24:26
전투신이 이상하게 웃기네요.
특히 저 세번째 장면에 빙글빙글도는거ㅋㅋㅋ
베인조아요 2018-04-28 19:27:53
어차피 재생되니까 팽이처럼 도는거?ㅋㅋㅋㅋ이제 별명 "팽이"추가해야되는거아님?ㅋㅋㅋ
야나두 [L:78/A:244] 2018-04-28 19:31:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팽이ㅋㅋㅋㅋ
하루나비 2018-04-28 20:17:49
개꿀잼 탑블레이드;
흑의검사 [L:22/A:124] 2018-04-28 21:19:05
탱블레이드
Return [L:18/A:342] 2018-04-29 01:02:29
팽이 ㅋㅋㅋㅋ 역시 이번화도 탱탱볼은 큰웃음을주네요
데카로그스 2018-04-29 17:51:51
저러다 멜리한테 무슨꼴 당할라고 ㅡㅡㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 역시 계금이 Love인 남자답다 [1]
123456 | 2018-04-30 [ 681 / 0-0 ]
[일반] 탱탱이가 마엘 죽인게 아니고 [2]
마화 | 2018-04-30 [ 721 / 0-0 ]
[일반] 억측이긴한데 [2]
츠나요시 | 2018-04-30 [ 459 / 0-0 ]
[일반] 댕댕이 이름 [1]
야나두 | 2018-04-30 [ 328 / 0-0 ]
[일반] 와 탱탱볼 진짜로 엘리랑 만낫엇네 그럼 마엘은 ..? [3]
Novidkkdss | 2018-04-30 [ 645 / 0-0 ]
[일반] 265화에 나오는 개 이름 추측 [1]
HAFS | 2018-04-30 [ 771 / 0-0 ]
[일반] 메리나 젤드 이외엔 계금먹으면 미친다고 나오네 [2]
불타는finger | 2018-04-30 [ 972 / 0-0 ]
[일반] 아 뭔가 탱탱볼 불쌍타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
야나두 | 2018-04-30 [ 498 / 0-0 ]
[일반] 어우 기다리는거1주 보는거10초ㅜㅠ
ArtOfStar | 2018-04-29 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 일곱개의 대죄 265화
붕마루 | 2018-04-29 [ 7253 / 0-0 ]
[일반] 내일되야뜨려나요 [1]
ArtOfStar | 2018-04-29 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 탱탱볼 언제 참교육당할려나 [2]
여행나그네 | 2018-04-29 [ 492 / 0-0 ]
[일반] 근디 탱탱볼 현재투력은 몇일까? [4]
장미 | 2018-04-29 [ 923 / 0-0 ]
[일반] 탱탱블레이드는 [1]
밤기사 | 2018-04-29 [ 353 / 0-0 ]
[일반] 엘리자베스 어디로 데리고가지 [1]
여행나그네 | 2018-04-29 [ 462 / 0-0 ]
[일반] 그러고보니까 뤼드시엘이 [1]
액로리레벨6 | 2018-04-29 [ 714 / 0-0 ]
[일반] 근데 스포 보니깐 탱탱볼 엘리 좋아한다 보다는 [2]
Novidkkdss | 2018-04-29 [ 1013 / 0-0 ]
[일반] 이 망할 잣가가 진짜.. [3]
무림최강 | 2018-04-29 [ 833 / 0-0 ]
[일반] 앞으론 이런 전개이려나 [6]
드래곤씬 | 2018-04-28 [ 701 / 0-0 ]
[일반] 265화 스포2.jpg [5]
악티누스 | 2018-04-28 [ 2486 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX