츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 칠대죄엔 순정남이 많네요
이너넷 | L:0/A:0 | LV2 | Exp.60%
30/50
| 0-0 | 2014-11-06 00:09:32 | 1430 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일단 반이랑 킹은 다들 아실거고

길선더도 마가렛 공주랑 어릴 때부터 서로 연심이있었던거같고

그리아몰인가? 페로니카 공주 지키던 애도 어릴 때부터 페로니카만 봤고

멜리오다스도 예전 연인이랑 엘리자베스랑 얼굴이 닮아서 그런거같긴한데 잘은 모르겠네요.

쨋든 하나같이 해바라기뿐... 작가님이 순정남을 좋아하시나..

이런 와중에 고우셀이 색욕이란 이름대로 여기저기 씨뿌리고 다니는거면 더 부각될거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하가네 [L:47/A:375] 2014-11-06 00:19:54
딱봐도 고우셀 그런 역활 맞긴 한듯
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 단장뺴면 반이 가장쎈거아님? [5]
검의달인 | 2014-11-08 [ 1109 / 0-0 ]
[일반] 이거 반 신긴가요? [5]
검의달인 | 2014-11-08 [ 4241 / 0-0 ]
[일반] 반 순정파네요...
SarahKerrigan | 2014-11-08 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 하우저 너무 허무하게 죽는거아님? [1]
검의달인 | 2014-11-08 [ 546 / 0-0 ]
[일반] 칠대죄는 킹 나오고 부터 재밌음 [1]
마도리 | 2014-11-08 [ 834 / 0-0 ]
[일반] 멀린 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
| 2014-11-08 [ 586 / 0-0 ]
[일반] 현재 파밸 상황 [2]
하늘빛바다 | 2014-11-08 [ 969 / 0-0 ]
[일반] 반이 일곱개의 대죄 나간다는건 [4]
검의달인 | 2014-11-08 [ 935 / 0-0 ]
[일반] 지금 죄목 이유 나온 멤버가... [2]
| 2014-11-08 [ 951 / 0-0 ]
[일반] 단장은 검은악마 악마족의 왕이다 [2]
비정점 | 2014-11-07 [ 1712 / 0-0 ]
[일반] 좀 걱정되는게 [5]
이너넷 | 2014-11-07 [ 770 / 0-0 ]
[일반] 그래도 칠대죄는 떡밥 잘 회수 하는편 인거 같음 [2]
마도리 | 2014-11-07 [ 1086 / 0-0 ]
[일반] 칠대죄 애네는 싸우는 게 귀찮나 봄 [11]
SarahKerrigan | 2014-11-07 [ 2051 / 0-0 ]
[일반] 칠대죄의 단점과 장점 무엇인거 같음? [17]
마도리 | 2014-11-07 [ 1854 / 0-0 ]
[일반] 나블 끝나가는데 대죄가 그자리 가면 좋겠당 [6]
열라실어 | 2014-11-07 [ 770 / 0-0 ]
[일반] 드디어생기네ㅋㅋ [1]
오라라리라 | 2014-11-06 [ 559 / 0-0 ]
[일반] 멀린이 왜 색욕이 아닌지 드디어 밝혀졌군요
하늘빛바다 | 2014-11-06 [ 2058 / 0-0 ]
[일반] 근데 칠대죄엔 순정남이 많네요 [1]
이너넷 | 2014-11-06 [ 1430 / 0-0 ]
[일반] 2화에 마을사람들이 검뽑는 장면 [1]
드오롱 | 2014-11-05 [ 1178 / 0-0 ]
[일반] 애니 메리오다스 목소리좋은듯 [1]
슈아별 | 2014-11-05 [ 841 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX