츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
하아... 진게고정닉분들 죄다사망하셧나+58화이제봄 ㅋㅋ
비골레기 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.5%
16/310
| 1-0 | 2014-06-14 00:51:32 | 667 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

기말고사 예비답안 준비하다 빡쳐서 츄잉왔는데 딱 진게가 생각나서 와봤네요 58화 봐야하기도하고...

근데 진게진짜 죽어가는군요... ㅜㅜ

애니2기나온다고쳐도 1기정도는 아니라고쳐도 어느정도 대박치지않는이상은 진게살아나기가 힘들듯하네요

덧붙여 2기에서 가장 기대될만한 장면이 이번화에서나오네요 대인입체기동 전투씬 ㅋㅋ비도류쓰는 리바이라니

그리고 가장 이번화에서 돋보이는 떡?밥? 인진 모르겠지만 술집에서 대화나눌때 나온 "세계가 얼마나 광활한지 알게되었을 때"

벽안인류말고 다른 인간조직이 벽밖에 충분히 있다는 얘기인것같네요...

뭐 사실 전화 인가 전전화에 왠만한 떡밥기반으로 예쌍한 가상시나리오중 어떤게 될것인가에대한 큰흐름은잡혔지만...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
리바이♪ [L:46/A:343] 2014-06-15 22:05:59
비도류는 뭔가여? ㅋㅋ
전 닉넴 바꿨어요! 일판번역 기다리다가 이제야 다 봤네여 ㅋㅋ

근데 저 세계가 광활하다는건 지하도시에서만 살다가 벽에서 밖보고도 그런 말 할 수 있지 않을까여 ㅋ 지하도시보다는 더 넓으니...
아르민 [L:58/A:362] 2014-06-16 14:21:38
ㅠㅠ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 흐음.. 밤마다 즐기겠군 [3]
리사나 | 2014-06-21 [ 1467 / 0-0 ]
[일반] 하지메 우익 떡밥 아직도 흥함? [23]
우주IN | 2014-06-21 [ 1673 / 0-0 ]
[일반] 후회없는 선택 7화 봤는데.
사이아이 | 2014-06-20 [ 854 / 0-0 ]
[일반] 작가 왜이래영? [1]
RuToNa | 2014-06-20 [ 774 / 0-0 ]
[일반] 나는 처음에 거인의 생식기가 없다는 소리를 듣고 작가가 사기쳤다는것을 알았다
리사나 | 2014-06-19 [ 1390 / 0-1 ]
[일반] 거인들볼때마다 게임 아오오니에나오는 그 아오오니괴물들닮았는데 [3]
만화는내삶 | 2014-06-18 [ 1276 / 0-0 ]
[일반] 거인 기엽다
Shisui | 2014-06-17 [ 431 / 0-0 ]
루크 | 2014-06-16 [ 1784 / 1-17 ]
[일반] 애니 22화 리바이가 디터한테 가져다준 조사병단 심볼 [2]
비제 | 2014-06-15 [ 1079 / 0-0 ]
[일반] 와 ....ㅡㅡ [1]
리아루 | 2014-06-15 [ 410 / 0-0 ]
[일반] 진격의거인 애니 25화까지면 [2]
내루피 | 2014-06-15 [ 879 / 0-0 ]
[일반] 에렌거인 [2]
까까마까 | 2014-06-15 [ 649 / 2-0 ]
[일반] 미카사는 왜이렇게 쌤? [3]
초코에몽 | 2014-06-15 [ 1472 / 0-0 ]
[일반] 진격거 인기도 꽤나 식은듯 [3]
SnapOut | 2014-06-15 [ 1251 / 0-0 ]
[일반] 진거 등장인물 더이상 안 죽었으면 좋겠는데 [2]
로빠 | 2014-06-15 [ 571 / 0-0 ]
[일반] 임신짤 [7]
리사나 | 2014-06-14 [ 1962 / 1-0 ]
[일반] 오랫만에 진격에 거인 봤는데 ㅋㅋㅋ [4]
Rakitaka | 2014-06-14 [ 806 / 0-0 ]
[일반] 하아... 진게고정닉분들 죄다사망하셧나+58화이제봄 ㅋㅋ [2]
비골레기 | 2014-06-14 [ 667 / 1-0 ]
[일반] 진격의 거인 26하 애니 나왔나요? [2]
유체리♥ | 2014-06-13 [ 1024 / 0-0 ]
[일반] 드디어 다운했다
바보냐 | 2014-06-13 [ 232 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX