츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
사실,,, 진격거의 진히로인은
死텐 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.45%
186/410
| 1-0 | 2014-02-08 21:45:33 | 16791 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아르민입니다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
에렌예거 2014-02-08 21:55:22
내가 알던 아르민이 아니야.....
死텐 2014-02-08 21:57:45
@에렌예거
하하하 아르민의 진정한 모습입니다 아르민의 성은 아르민이라고 하죠
아르민 [L:58/A:362] 2014-02-10 15:56:16
@에렌예거
54화 이후 멘탈폭주하는 아르민이였습니다
朽木ルキア [L:30/A:489] 2014-02-08 22:02:29
보통 남자애한테 저런옷입히면 못봐주겠는데
왜 아무 위화감이 없죠...ㅋ
死텐 2014-02-08 22:15:13
@朽木ルキア
사랑...일까요ㅋ
엘빈리바 [L:46/A:343] 2014-02-08 23:16:18
아르민 남자인데 어울린다... 어쩌지 ㅋㅋ
死텐 2014-02-08 23:22:21
@엘빈리바
남자라뇨 성별은 아르민입니다
리바이:남자
미카사:여자
아르민:아르민
엘빈리바 [L:46/A:343] 2014-02-08 23:23:32
@死텐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참신합니다 ㅋㅋ
死텐 2014-02-08 23:24:04
@엘빈리바
하하 감사합니다 제친구가 가르쳐주었답니다
가나슈 2014-02-09 04:31:38
와ㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜 위화감 없죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 이번 네타에서 여장한 것도 아르민이라고 나오기 전까지 아무런 위화감 없었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
가아라요 2014-02-09 11:13:57
난 여장한거라고 말안했음 몰랐음
아르민 [L:58/A:362] 2014-02-10 15:55:30
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안돼 아름이....아름이는 상남자예요! 아름이는 여장남캐가아니예요ㅠㅠㅠㅠ그래도 2번짤은예쁘네요 추천!
아르민 [L:58/A:362] 2014-02-10 15:57:13
다른분들 덧글들이 자비로우셔서 다행이고 감사하네요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 거인이 농사지음 웃기겠다 [1]
디텍트마나 | 2014-02-14 [ 580 / 0-0 ]
[일반] 진거망함? [1]
남두남두 | 2014-02-14 [ 862 / 0-0 ]
[일반] 진격의 거인 Before the fall [1]
드루와포루 | 2014-02-14 [ 939 / 0-0 ]
[일반] 에렌거인화로 롤로노아 찢기는건 시간문다이. ..리바이까지 갈것도 없이 에렌선에서 처리가능 [7]
와꾸대장 | 2014-02-13 [ 1214 / 0-0 ]
[일반] 진격거 최강자 [13]
용전 | 2014-02-12 [ 1755 / 0-0 ]
[일반] 미사카 생일어케 알앗음!?? [5]
녹차 | 2014-02-11 [ 1389 / 0-0 ]
[일반] 애니24화로 인해 탄생한 명화 [8]
별명 | 2014-02-10 [ 3732 / 3-0 ]
[일반] 미카사 생일축하해 [9]
별명 | 2014-02-10 [ 1180 / 0-0 ]
[일반] 근데 뭔가 갑자기 글리젠이 오르니까 [3]
Agcrow | 2014-02-10 [ 481 / 0-0 ]
[일반] 엘런!... [2]
코알라 | 2014-02-10 [ 470 / 1-0 ]
[일반] 오늘은 미카사의 생일이에요 [6]
초코경단 | 2014-02-10 [ 1163 / 0-0 ]
[일반] 54화 아르민보고 소방차게임 생각난거 저뿐?? [8]
토시 | 2014-02-09 [ 2119 / 1-0 ]
[일반] 54화 보고왓는데 [2]
낏힛 | 2014-02-09 [ 2068 / 0-0 ]
[일반] 54화에 그림책에 나왔던 문자는 해석이 불가능합니다. [7]
불타는루피 | 2014-02-09 [ 2095 / 0-0 ]
[일반] 이 만화 재밌음? [8]
실버s개막장 | 2014-02-09 [ 720 / 0-0 ]
[일반] 몽키D루피님관련해서말인데요 [11]
비골레기 | 2014-02-09 [ 900 / 1-0 ]
[일반] 사실,,, 진격거의 진히로인은 [13]
死텐 | 2014-02-08 [ 16791 / 1-0 ]
[일반] (추측글) 한지는 [5]
별명 | 2014-02-08 [ 930 / 1-0 ]
[일반] 아래 투표글 보니깐 아직 에렌미카가 좀 더 많네요 [5]
별명 | 2014-02-08 [ 936 / 0-0 ]
[일반] 마성의 그놈 [1]
투비더스 | 2014-02-07 [ 496 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX