츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
에리나가 개판만들것같음..
눈팅yo | L:0/A:0 | LV11 | Exp.67%
156/230
| 0-0 | 2015-10-20 09:28:48 | 538 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
지금십걸들이 1학년들이랑 식극해서얻을게없음 그래서안하려고하겠죠 하지만 에리나는 십걸 지금북극성기숙사에도있고 소마랑 식극안하려는거  뒤에서 그럼 제가하죠 포스ㄷㄷ 진사람은 십걸 빠지기 그리고 십걸들무너트리면서 십걸 공석자리 1학년들이랑 경쟁
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
눈팅yo 2015-10-20 09:32:37
그리고 지금3학년들 졸업몇달안남았는데 학교깽판치고 도망가게하진않을것같음 에리나아빠도 지금십걸들졸업하면 탄핵인가
꾸울지애앰 2015-10-20 10:02:09
개판..ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 에리나가 나서길 바라지만 나설 여지가 없지안나요? 에리나가 나서는 전개는 없을듯.. ㅜㅜ
눈팅yo 2015-10-20 10:04:11
@꾸울지애앰
무언가의 계기가있을거라 생각해요 .
그러지않고서야 지금십걸들이 식극받아줄 1학년은 에리나밖에없어서..
꾸울지애앰 2015-10-20 10:07:37
@눈팅yo
가장 최신화에 소마 vs 에이잔 플래그 뜬거같은뎅... 기숙사독립체제 vs 9석 걸고 하지 않을까요??
어찌됏든 예상일 뿐이니까 어떻게 전개될지는 아무도 모르겟죵... 저두 님말처럼 에리나가 식극한번 보여줬으면 좋겟음
눈팅yo 2015-10-20 10:47:03
@꾸울지애앰
8석 쿠잔?도 십걸 운운하면서 식극안받아줬는데 9석이라고다르진않을것같아요 십걸되고나서 사업만한것같은 에이잔은 무조건질것같긴하지만 에리나가 깽판치면 지금3학년들남아있을때 1년치연재는 그냥뽑을것같아요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] [굿스마일] 1/8 식극의 소마-에리나 [5]
악어농장 | 2015-10-20 [ 1991 / 0-0 ]
[일반] 암만봐도 에리나랑 소마랑 이어질각 아님? [4]
동애사 | 2015-10-20 [ 694 / 0-0 ]
[일반] 에리나가 개판만들것같음.. [5]
눈팅yo | 2015-10-20 [ 538 / 0-0 ]
[일반] 드디어 식극 전쟁이 일어나나보네요 [1]
명언 | 2015-10-20 [ 267 / 0-0 ]
[일반] 에리나 vs 3석 해서 1학년때 3석 ㄱㄱㄱ [6]
조용한새벽 | 2015-10-19 [ 638 / 0-0 ]
[일반] 에리나도 식극할듯 [3]
눈팅yo | 2015-10-19 [ 580 / 0-0 ]
[일반] 제 3회 식극의 소마 인기투표 결과안내 [9]
츄인e | 2015-10-19 [ 7076 / 1-0 ]
[일반] 인기투표는 오늘까지임
츄인e | 2015-10-18 [ 243 / 0-0 ]
[일반] 잘생긴 에이잔형님 [1]
orange2752 | 2015-10-18 [ 573 / 0-0 ]
[일반] 라디오 cd「식극의 소마~타네다 타카하시 요리학원~」vol.1 재킷
ANG타마마 | 2015-10-18 [ 470 / 0-0 ]
[일반] 에이잔 에츠야는 왜 보면 볼수록 미스터 초밥왕 정철야가 생각이 나는지. [1]
銀さん | 2015-10-18 [ 571 / 0-0 ]
[일반] 애니 정주행 중이지만 진짜 에리나는 애니버프가 엄청나네 [3]
크와아아앙 | 2015-10-18 [ 688 / 0-0 ]
[일반] 근데 왜 하야마랑 6석이랑 대결구도가 나온겁니까? [4]
노부나 | 2015-10-17 [ 857 / 0-0 ]
[일반] 식극의소마를 보려고 하는데 재미있나요? [7]
다크스토커 | 2015-10-17 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 토오츠키 정도면 1년 학비가 얼마정도 될까요? 어머어마할거 같은데 [9]
포도즙 | 2015-10-17 [ 721 / 0-0 ]
[일반] 궁금한게 토호츠키 학생들은 급식 먹나요? 아니면 도시락 싸들고 다니나여? [6]
포도즙 | 2015-10-17 [ 563 / 0-0 ]
[일반] 근데 기숙사를 어떻게 무너뜨림? [2]
nup | 2015-10-17 [ 597 / 0-0 ]
[일반] 같은 연출 다른느낌 [4]
HANAKANA | 2015-10-17 [ 971 / 0-0 ]
[일반] 잇시키는 어찌할라나 [1]
Giotto | 2015-10-17 [ 478 / 0-0 ]
[일반] 에이잔은 어떤 요리로 나올지?
마시멜로우 | 2015-10-17 [ 280 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX