츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
잠시 자랑 좀 하겠습니다
TKGCP | L:0/A:0 | LV5 | Exp.27%
30/110
| 9-0 | 2017-06-22 23:46:16 | 1288 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
V
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카라카라 [L:37/A:466] 2017-06-22 23:48:27
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결제하신거예요????
TKGCP 2017-06-22 23:49:10
@카라카라
즉구하기엔 이번달이 너무 간당간당해서 입찰넣고 5일 기다렸습니다... 힘든 자신과의 싸움이었어요....
카라카라 [L:37/A:466] 2017-06-22 23:49:56
@TKGCP
헐ㅜㅜㅜㅜ도굴덕 인정합니다ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 나중에 오면 사진찍어서 올려주세여!!!!! 대리만족이라도 하게....ㅎㅎㅎㅎ
TKGCP 2017-06-22 23:51:51
@카라카라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네네. 키쿠야 특전이랑 같이 주문했으니까 그거랑 같이 올리면 되겠네요...(*'ㅂ`*)
카라카라 [L:37/A:466] 2017-06-22 23:53:25
@TKGCP
진짜 부럽네여ㅜㅜㅜㅜ저에게는 온리 일력 뿐.....ㅠㅠ
TKGCP 2017-06-23 00:20:36
@카라카라
ㅠㅠㅠ힘내시길.. 천천히 하나씩 모으셔도 매물은 도니까요.
대박..6만엔이면..한국돈으로 60만원 정도 아닌가요???
TKGCP 2017-06-23 00:00:09
@묭
네...ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 좀 털었습니다. 기존에 판매할때 40었고 들여올때 60정도 계산했었으니까... 배포 한 ㅂ0정도 그렇게 많이 오른 시세는 아니에요 사실.
라르크갓 2017-06-23 00:03:24
대박.
TKGCP 2017-06-23 00:04:11
@라르크갓
지금 저것말고도 더 있어서 도굴에 200? 정도 부은 셈이네요 탈덕하면 사람이 아닙니다.
라르크갓 2017-06-23 00:05:21
@TKGCP
탈덕하면 그와만큼 투자한 돈이 아까운...
TKGCP 2017-06-23 00:08:36
@라르크갓
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요. 한번에 엄청 들이부어서 늪에서 벗어나질 못합니다...
즈라자베스 2017-06-23 00:05:49
저게 뭐에 쓰는거에요?? 락앤락같이 므ㅓ 넣는용도인가..
TKGCP 2017-06-23 00:08:00
@즈라자베스
도쿄구울 아크릴 피규어 100개 컴플리트박스 한정판입니다.
타타라에토 2017-06-23 00:17:06
60만원 ㅎㄷ ㄷ ....
TKGCP 2017-06-23 00:18:37
@타타라에토
덕질 IS 뭔들... 월급은 잠시 지갑에 방문했던 분이실 뿐.....
흑사사키 2017-06-23 00:48:03
bbbbbbb
TKGCP 2017-06-23 00:52:39
@흑사사키
보람찬 삶입니다
Tanya 2017-06-23 01:11:54
진정한 덕질은 이래야지 !
TKGCP 2017-06-23 01:24:55
@Tanya
성덕까진 아직 멀었습니다....ㅎㅂㅎ
이오 2017-06-23 02:31:15
요거 관세 먹나요??
TKGCP 2017-06-23 07:12:25
@이오
먹지 않을까요? 옥션 자체에서는 아니지만 들어올땐 먹지 않을까 싶어요. 가격도 가격이고...
notca 2017-06-23 07:18:57
와... 지갑이 가벼워지는건 일시적이고 덕질로 기쁨이 차오르는건 오래가쥬~ 멋져유~ ⊙ ∀⊙)b
TKGCP 2017-06-23 07:21:24
@notca
덕질이 끝나면 또 다음 덕질이 옵니다...
notca 2017-06-23 07:28:30
@TKGCP
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈도 돌고 덕질도 돌고 돌고 도는 세상
Machiavelli 2017-06-23 09:14:10
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
덕력 인정합니다
TKGCP 2017-06-23 13:10:51
@Machiavelli
마음만 먹으면 누구든 할 수 있습니다!
Machiavelli 2017-06-23 16:30:08
@TKGCP
마음먹는 데서 일단 '누구든'은 아닙니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ
와슈의용 2017-06-23 12:42:31
용감하시네요... 추천
TKGCP 2017-06-23 13:10:31
@와슈의용
감사합니다...
카네키™ [L:35/A:732] 2017-06-23 19:32:04
...추천
대박.
TKGCP 2017-06-23 23:20:07
@카네키™
감사합니다.... 인생은 한방입니다 덕질도 한방이에요.
큰나래 [L:54/A:608] 2017-06-23 22:35:21
도착하면 리뷰좀 ㄷㄷ
TKGCP 2017-06-23 23:21:09
@큰나래
신품이라 아크릴 뜯어내진 않고 사진만 찍을까 생각합니다. 수납 공간도 부족하고... 지금까지 모은 다른 굿즈들이랑 모아서 자랑리뷰 해야겠네요 (○ㅂ○)
벨져 [L:48/A:493] 2017-06-28 13:52:24
관세 따로 안붙나요
TKGCP 2017-06-28 14:04:57
@벨져
따로 붙는건 잘 모르겠어요 대행사 거쳐서 받은거라... 아마 2차 배송료에 다 포함되지 않았을까 싶어요
벨져 [L:48/A:493] 2017-06-28 14:17:11
@TKGCP
아 그렇겠네요
ㅁㅁ 추천 두고갑니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 (스포주의)도쿄구울 결말 요약  [15]
EpRjffnr | 2020-05-09 [ 17526 / 0 ]
[공지] 2018 미스터 도쿄구울 선발대회 - 결과  [7]
JUDEP | 2018-09-29 [ 15387 / 1 ]
[공지] 2018 미스 도쿄구울 선발대회 결과  [15]
LadyMaria | 2018-09-10 [ 15671 / 0 ]
정보공지 7개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 저기요 도게이들...
독고룡 | 2024-04-23 [ 14 / 0-0 ]
[일반] 나는 '척안의 왕' 이다.
독고룡 | 2024-04-19 [ 22 / 0-0 ]
[일반] 23-7은
얼죽아 | 2024-03-15 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 카네키가
얼죽아 | 2024-03-15 [ 89 / 0-0 ]
[스포] 후 간만에 정주행완료
코자토엔마 | 2024-03-12 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 좆쿄구울 보기 시작한지 10년됐다고? ㅋㅋㅋ
카네키™ | 2024-02-23 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 하위 [2]
explain | 2024-02-14 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 1기는 ㄹㅇ재밌게
클로로루실후르 | 2024-02-13 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 도갤 있는지 없는지 모르는 사람 많을듯ㅋ
다이 | 2024-02-06 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 아무도엄나섬이네 여기
코자토엔마 | 2024-01-25 [ 164 / 0-0 ]
[일반] 헬롱
코자토엔마 | 2024-01-23 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 하이
춘피 | 2024-01-08 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 흑우. [3]
다이 | 2024-01-05 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 새해 감기가 들더니 영 안났네요 ㅠㅠ 감기들 조심하세요~ [1]
잭다니엘 | 2024-01-04 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 새해복많이 받으세요~~ [2]
잭다니엘 | 2024-01-02 [ 838 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX