츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도쿄구울:re 145화『제목제목제목제목제목제목제목제목제목제목제목제목제목제목제목제목제목제목제목제목제목제목제목제목제목』 번역
예쁘시네요 | L:12/A:349 | LV23 | Exp.85%
401/470
| 11-0 | 2017-10-16 18:54:05 | 6860 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

http://blog.naver.com/account2000/221118362937

​잘 보이지 않는 컷은 클릭하면 커집니다

(모바일은 Imgur 앱을 이용하면 터치하여 크게 볼 수 있습니다.)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
연동향 [L:46/A:291] 2017-10-16 18:54:47
감사합니다
有馬 [L:49/A:375] 2017-10-16 18:55:38
왜이리 빨리나오..암튼 감사합니다
잠자고싶다 2017-10-16 18:56:18
감사합니다
예쁘시네요 [L:12/A:349] 2017-10-16 18:57:23
+) 사진 크기 조절 까먹었습니다 ㅜㅜㅜ 조금 있다가 수정할게요.
BlueAndrea [L:29/A:117] 2017-10-16 18:57:43
감사합니다!
용네키 2017-10-16 18:58:19
흐아아 잘봅니다
TKGCP 2017-10-16 18:59:29
번역할 것이 제목밖에 없었던 것인가.....()
有馬 [L:49/A:375] 2017-10-16 19:01:44
도굴 스케일이...
♥캐럿♥ 2017-10-16 19:02:30
감사해요
나라 [L:7/A:54] 2017-10-16 19:07:43
언제나 감사합니다:)
마루긴 2017-10-16 19:11:22
빠...빨라!!!
그레미군 [L:5/A:189] 2017-10-16 19:13:52
아이고 ㅋ
アキラ 2017-10-16 19:28:43
제목.....
마르다2카 [L:49/A:307] 2017-10-16 19:47:11
고질라를 만들어버렸네
클린전도사 [L:34/A:287] 2017-10-16 19:57:04
진격의 구울
회오리감자 2017-10-16 20:16:17
여태까지 번역하신 것 중에서 제일 편하게 하셨을듯.
예쁘시네요 [L:12/A:349] 2017-10-16 20:16:43
@회오리감자
지금 싱글벙글합니다.
심심한걸 2017-10-16 20:38:05
감사합니다 !!
하얀고래 2017-10-16 21:27:58
다음화 기대되네 번역 감사해요
star1ight 2017-10-16 21:59:58
번역 감사합니다!
notca 2017-10-18 11:58:45
감사합니다~!ㅋㅋㅋ
제목제목제목제목제목 정말 생각해본적 없는 제목이라 웃겼습니다ㅋㅋㅋㅋ
이것도 떡밥이겠져...
일어판에서도 제목 반복 횟수가....26번...? 題目題目題目題目 한자로 쓰여 나오나요..?
예쁘시네요 [L:12/A:349] 2017-10-20 22:51:36
@notca
한자로 쓰여 나오지는 않았고, 일어판에서는 タイトル, 즉 타이틀이라고 적혀있습니다.
반복횟수는 딱히 세보진 않았는데, 나중에 세어봐야겠네요.
notca 2017-10-21 13:50:31
@예쁘시네요
가....!타!카!나...! 아하 그렇군요...!!
제목도 중요한 떡밥이라 생각되는데
댓글에서 제목 횟수 = 카네키 나이 라는 걸 봤더니 질문을 하게되었습니다만...
댓글 적고 생각해보니 현재 카네키 나이를 정확히 모르고있었습니다......ㅠㅠ
횟수 알아봤자 숫자랑 무슨 떡밥인지 어림짐작도 할수가 없을거 같습니다 ;ㅇ;;;
감사합니당~ㅎㅅㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 (스포주의)도쿄구울 결말 요약  [15]
EpRjffnr | 2020-05-09 [ 17512 / 0 ]
[공지] 2018 미스터 도쿄구울 선발대회 - 결과  [7]
JUDEP | 2018-09-29 [ 15376 / 1 ]
[공지] 2018 미스 도쿄구울 선발대회 결과  [15]
LadyMaria | 2018-09-10 [ 15661 / 0 ]
정보공지 7개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 나는 '척안의 왕' 이다.
독고룡 | 2024-04-19 [ 17 / 0-0 ]
[일반] 23-7은
얼죽아 | 2024-03-15 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 카네키가
얼죽아 | 2024-03-15 [ 88 / 0-0 ]
[스포] 후 간만에 정주행완료
코자토엔마 | 2024-03-12 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 좆쿄구울 보기 시작한지 10년됐다고? ㅋㅋㅋ
카네키™ | 2024-02-23 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 하위 [2]
explain | 2024-02-14 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 1기는 ㄹㅇ재밌게
클로로루실후르 | 2024-02-13 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 도갤 있는지 없는지 모르는 사람 많을듯ㅋ
다이 | 2024-02-06 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 아무도엄나섬이네 여기
코자토엔마 | 2024-01-25 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 헬롱
코자토엔마 | 2024-01-23 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 하이
춘피 | 2024-01-08 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 흑우. [3]
다이 | 2024-01-05 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 새해 감기가 들더니 영 안났네요 ㅠㅠ 감기들 조심하세요~ [1]
잭다니엘 | 2024-01-04 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 새해복많이 받으세요~~ [2]
잭다니엘 | 2024-01-02 [ 817 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 만화가 2편도있는거임? [2]
Aimyon | 2023-12-19 [ 346 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX