츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
난 애초에 갓스이 이러면서 빤적도 딱히깐적도 없지만
Gpysy | L:0/A:0 | LV34 | Exp.14%
103/690
| 7-2 | 2017-10-16 19:54:19 | 1154 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

쉴드치던놈님들 홱 돌변해서 앙앙 물어뜯고 복선떡밥!!  전개똥망!!!  작가 뒤져라 하는 새기들도 다꼴뵈기싫음

도쿄구울 1부는 그런대로 애정도 있고 내 마음한켠에 남을 작품이라 생각은 하는데 솔직히 re는 타키자와나 몇몇 캐릭터들말곤 관심도없었어서 지금 디워 엔딩을 가든 ㅈ네키가 닉부이치치가 되든 1도 상관없음

그냥 내가 하고싶은 말은 제발 일관성을 가지고 한길로만 가든가 박쥐짓하지말고 나처럼 방관이나 하면서 팝콘뜯었으면좋겠음

막 흑흑ㅠ 실망했어요 ㅠ 하&... 넘흐 속상해요 이딴것들도 싹 다 이제와서는 별로 크게 와닿지도 않고.... 

음 솔직히 도쿄구울 re가 재밌다기보단 다음화는 어떻게 될까라는 궁금증에서 찾아보는거지 논리적인척하는 놈님들처럼 자기 줏대 들이밀어서 만화를 ㅈ대로 판단하고 인장 찍고 거들먹거릴려고 보는게 아님

제발 만화가지고 ㅈㄹ좀 하지말았으면 좋겠다 도굴망하면 세상도 망하나? 

아무리 실망해도 이건좀 오바인것같음 

내가 존나 꼽고 ㅈ같으신분들은 차단박거나 반대 5000포 들여가며 꾸역꾸역 눌러주시고 신고먹여서 블라인드쳐주셈 

내가 영정먹드래도 상관없음 이제 눈팅만할꺼니까.

나는 그냥 내가 하고싶은 말 다 하고 감 

ㅅㄱ ㅃㅇ

개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
재쥐 2017-10-16 19:55:28
난 스이쌤 겁나 좋아했음 물론 지금도 좋아함 그래서 욕도 못하겠음
Gpysy 2017-10-16 20:16:34
@재쥐
ㅇㅇ
pelo 2017-10-16 19:55:35
ㅋㅋ ㅂㅂ
Gpysy 2017-10-16 20:16:50
@pelo
ㅂㅂ
집사야 2017-10-16 19:56:58
뭔가 본인이 가장 흥분을 많이 하신것 같은데 ㅋㅋ
쉬셔유
Gpysy 2017-10-16 20:22:08
@집사야
ㅇㅇ ㅃㅇㅇ 몇몇에게 좀 화가났었음
용네키 2017-10-16 19:57:00
잘가여어어어~
Gpysy 2017-10-16 20:17:40
@용네키
ㅃㅇ~
Gpysy 2017-10-16 23:09:24
@용네키
ㅁㅈ 이제보니 닉이 용네키였네 ㅋㅋㅋㄱ
너의이름은 [L:29/A:63] 2017-10-16 19:57:02
비판 없이 어떻게 작품이 성장함
성실한아이 2017-10-16 19:59:08
@너의이름은
그 비판을 정발본보고 하면 이해를하는데

어떤 깨시민이 불법스캔본보고 '비판'을함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 찐따들이 '찐따짓' 하는거지
Gpysy 2017-10-16 20:17:58
@성실한아이
ㄹㅇ
성실한아이 2017-10-16 19:58:05
그런것도있지만

1부는 나처럼 그냥 만화책으로 다본사람들이많을듯?

지금 2부야 한화씩 일주일기다리고 불법스캔본으로 감질나게 봐서 더 막장이니~ 스토리병x이라니그렇지

근데 진짜 한화씩 불법스캔본으로보면 조용히보면되지

꼭 찐따티내면서 한화볼떄마다 작가병x이라니 작가역량 어쩌구 스토리좆노잼 이러는건

진짜 최소한의 양심도없는 네덕찐같음
Gpysy 2017-10-16 20:18:35
@성실한아이
ㅇㅇ1부는 정발본으로 봄
기어리버스 2017-10-16 19:59:52
난 이런 글 쓸 애정도 없는뎅 ㅋㅋ
Gpysy 2017-10-16 20:18:53
@기어리버스
^^
네코파라 2017-10-16 22:58:13
@기어리버스
이와중에 아오코 존예
Gpysy 2017-10-16 23:02:22
@네코파라
ㅇㅈ
나라 [L:7/A:54] 2017-10-16 20:01:12
1부랑 re 초반만 해도 애정 많이가진 작품이였는데 저도 스이를 빤적도 깐적도 없는 입장이였지만 요즘은 실망이 커요.. 자꾸 실망이 드는 건 어쩔 수 없는 것 같음
Gpysy 2017-10-16 20:19:14
@나라
ㅇㅇ*_*
갖자튖깆 2017-10-16 20:03:07
ㅂㅂㅇ
Gpysy 2017-10-16 20:19:31
@갖자튖깆
ㅇㅋ
킹단몰 [L:27/A:315] 2017-10-16 20:03:18
전 한결같이 졷스이를 깠습니다
Gpysy 2017-10-16 20:19:49
@킹단몰
Kanye 2017-10-16 20:03:42
위에 찐따있네 씹ㅋㅋㅋㅋㅋ
Gpysy 2017-10-16 20:20:15
@Kanye
ㅋㅋ
연동향 [L:46/A:291] 2017-10-16 20:04:24
저는 우리스이는 사랑하고 느그스이는 싫어합니다
Gpysy 2017-10-16 20:21:07
@연동향
?
디디Rr 2017-10-16 20:14:43
암만봐도 도굴 욕먹어서 화난 것 같은디 ㅋㅋㅋ

그리고 똥만화는 까도 됨
Gpysy 2017-10-16 20:20:46
@디디Rr
ㅇㅇ일관성을 지니란말이었음
Gpysy 2017-10-16 20:21:39
투기장 열릴줄알았는데 안열렸네 아쉽
캐러밴 2017-10-16 22:51:14
아니 닉부이치치에서 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋ
Gpysy 2017-10-16 23:03:34
@캐러밴
ㅋㅋㅋㅋ약간 모독발언이 되지않을까 생각했음
저스터웨이 2017-10-16 23:07:07
도굴 다음화에 대한 궁금증때매 보는건 ㅇㅈ
Gpysy 2017-10-16 23:08:07
@저스터웨이
아침 드라마보는느낌
저스터웨이 2017-10-16 23:09:12
@Gpysy
ㅋㅋㅋㅋㅋ222
뮤직이 [L:16/A:364] 2017-10-17 00:31:40
ㅇㅇ 확실히 자신의 줏대를 확실하게 가지고 있는 사람들은 쉴드를 치더라도 납득이 가는 데
꼭 물타기 당해서 선동당한 애들 꼭 있음.

몇몇이 깠다하면 똑같이 까다가 쉴드글 올라오면 그제서야 쉴드 막 치고.
Gpysy 2017-10-18 20:07:47
@뮤직이
그게 내가 화나는 이유임
notca 2017-10-18 12:50:49
당당한 모습 멋졍~ ㅊㅊ~!
Gpysy 2017-10-18 20:08:01
@notca
ㅋㅋㄱㅅ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 (스포주의)도쿄구울 결말 요약  [15]
EpRjffnr | 2020-05-09 [ 17512 / 0 ]
[공지] 2018 미스터 도쿄구울 선발대회 - 결과  [7]
JUDEP | 2018-09-29 [ 15376 / 1 ]
[공지] 2018 미스 도쿄구울 선발대회 결과  [15]
LadyMaria | 2018-09-10 [ 15661 / 0 ]
정보공지 7개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 나는 '척안의 왕' 이다.
독고룡 | 2024-04-19 [ 17 / 0-0 ]
[일반] 23-7은
얼죽아 | 2024-03-15 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 카네키가
얼죽아 | 2024-03-15 [ 88 / 0-0 ]
[스포] 후 간만에 정주행완료
코자토엔마 | 2024-03-12 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 좆쿄구울 보기 시작한지 10년됐다고? ㅋㅋㅋ
카네키™ | 2024-02-23 [ 154 / 0-0 ]
[일반] 하위 [2]
explain | 2024-02-14 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 1기는 ㄹㅇ재밌게
클로로루실후르 | 2024-02-13 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 도갤 있는지 없는지 모르는 사람 많을듯ㅋ
다이 | 2024-02-06 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 아무도엄나섬이네 여기
코자토엔마 | 2024-01-25 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 헬롱
코자토엔마 | 2024-01-23 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 하이
춘피 | 2024-01-08 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 흑우. [3]
다이 | 2024-01-05 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 새해 감기가 들더니 영 안났네요 ㅠㅠ 감기들 조심하세요~ [1]
잭다니엘 | 2024-01-04 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 새해복많이 받으세요~~ [2]
잭다니엘 | 2024-01-02 [ 817 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 만화가 2편도있는거임? [2]
Aimyon | 2023-12-19 [ 346 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX