츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
도굴빠들 불쌍하다.
클린전도사 | L:34/A:287 | LV58 | Exp.92%
1,084/1,170
| 0-5 | 2017-10-16 20:11:19 | 735 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

일주일동안 기다렸을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 나온게 이상한 생물체등장씬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가봤을때 마감시간 못지켜서 제목도 안짓고 대사도 없고 등장씬만 큼지막하게 그려서 낸거같음

발행본에는 제목은 나오지낞을까 싶다.

개추
|
반대 5

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
펜닌 2017-10-16 20:12:40
Re 중반부만 해도
작가님이라면 독자들에게 납득 가는 결말을 주리라는
신뢰가 있었는데
지금 전개를 보면 배신감이 좀 느껴지네요
blunt 2017-10-16 20:14:12
애니는 정말 재밌게 봤는데 re는 뭔가... 그냥 꾸역꾸역 본듯요 엔딩도 조금 아쉽고ㅠ 주인공이 이렇게나 불행한 만화라니
박테리아 [L:35/A:467] 2017-10-16 20:15:46
괜찮아요. 제겐 아직 스타크래프트라는 마무리 잘한 인생작품이 있어요.
디디Rr 2017-10-16 20:21:34
사지 잘리고 오가이 쳐먹더니 갯지렁이로 진화 ㄷㄷ
흑사사키 2017-10-16 20:28:34
대사 없는게 흡이지만 나름 괜찬 았음 카네키가 어떻게 될지가...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 (스포주의)도쿄구울 결말 요약  [15]
EpRjffnr | 2020-05-09 [ 17530 / 0 ]
[공지] 2018 미스터 도쿄구울 선발대회 - 결과  [7]
JUDEP | 2018-09-29 [ 15388 / 1 ]
[공지] 2018 미스 도쿄구울 선발대회 결과  [15]
LadyMaria | 2018-09-10 [ 15671 / 0 ]
정보공지 7개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 저기요 도게이들...
독고룡 | 2024-04-23 [ 14 / 0-0 ]
[일반] 나는 '척안의 왕' 이다.
독고룡 | 2024-04-19 [ 22 / 0-0 ]
[일반] 23-7은
얼죽아 | 2024-03-15 [ 86 / 0-0 ]
[일반] 카네키가
얼죽아 | 2024-03-15 [ 89 / 0-0 ]
[스포] 후 간만에 정주행완료
코자토엔마 | 2024-03-12 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 좆쿄구울 보기 시작한지 10년됐다고? ㅋㅋㅋ
카네키™ | 2024-02-23 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 하위 [2]
explain | 2024-02-14 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 1기는 ㄹㅇ재밌게
클로로루실후르 | 2024-02-13 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 도갤 있는지 없는지 모르는 사람 많을듯ㅋ
다이 | 2024-02-06 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 아무도엄나섬이네 여기
코자토엔마 | 2024-01-25 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 헬롱
코자토엔마 | 2024-01-23 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 하이
춘피 | 2024-01-08 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 흑우. [3]
다이 | 2024-01-05 [ 385 / 0-0 ]
[일반] 새해 감기가 들더니 영 안났네요 ㅠㅠ 감기들 조심하세요~ [1]
잭다니엘 | 2024-01-04 [ 198 / 0-0 ]
[일반] 새해복많이 받으세요~~ [2]
잭다니엘 | 2024-01-02 [ 841 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX