츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
불법 스캔본이고 나발이고
단일화 | L:2/A:186 | LV23 | Exp.0%
0/470
| 9-3 | 2017-10-16 23:21:13 | 1203 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

스토리 전개, 개연성, 밸런스 이 모든게 씹창났으면

욕처먹는게 당연한거지

느그 스이님 하고 아직도 광신도 놀이 처하는 중2병새@기들있네

너네 같은 놈들이 딱봐도 그것이 알고 싶다에서 나온 캐릭터 컨셉잡아 노는새2끼들 아니냐?

누가봐도 망한거 보이는데

이악물고 울부짖으면서 스이 안망했어!!! 이런꼬라지봐라 ㅋㅋ

아니 진짜 팬이라면 쓴소리도 해야하는데

그저 숨막히게 봤따고 ㅋㅋ

제발 숨막혀라 ㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 3

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
누나에토 2017-10-16 23:26:16
할배 장신차리자
뮤직이 [L:16/A:364] 2017-10-16 23:37:52
@누나에토
얘는 매번 이런 댓글만 쓰네.

한번 반박해보삼
JackFrost 2017-10-16 23:23:52
그 사람들 내용은 안보고 그림보고 빠는 사람들임
하쉬빠 [L:55/A:201] 2017-10-16 23:24:36
제발 숨막히래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크라이티브 [L:52/A:467] 2017-10-16 23:26:39
ㅋㅋ나도팬인데 2부 루시마섬부터 전개 개연성 ㅄ같아
뮤직이 [L:16/A:364] 2017-10-16 23:38:07
ㅇㅇ 맞는 말임.
뮤직이 [L:16/A:364] 2017-10-16 23:40:55
아재 그럼 비정기 연재 중인 헌터랑 그래도 열심히 일하는 도굴이랑 누가 더 쓰레기임?
단일화 [L:2/A:186] 2017-10-16 23:42:47
@뮤직이
성실성면에선 스이
솔직히 작품성은 헌터지

쓰레기 따지면 흠
헌터가 더 쓰레기임 그건 직무유기 수준임
뮤직이 [L:16/A:364] 2017-10-16 23:43:31
@단일화
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윾한성 2017-10-16 23:46:30
@단일화
ㅇㅈ
누나에토 2017-10-16 23:47:54
@뮤직이
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
뮤직이 [L:16/A:364] 2017-10-16 23:49:59
@누나에토
너야말로 도굴 색안경 좀 벗어라.
어유 진짜. 니가 그토록 빠는 에토
스이가 죽였다고

오히려 스이를 깠으면 엄청 깠을 것 같은 놈이
되려 스이 쉴드 치네.

야 솔까 말해서 내가 매번 근거없이 빼애애액하는 것도 아니고
뭐가 문제냐 대체.
소곰 2017-10-17 20:46:18
@단일화
그래도 토가시님이 직무유기는 아니죠... 애초에 자유연재인데 그거에 직무유기가 왜 있어요? 게다가 아프셔서 그러시는 건데 ㅠ 거짓말일 가능성도 있지만 반대로 진실일 가능성도 있고 그렇게 토가시 작가님 미워하지는 말아요 ㅠ
무조건적으로 탓할 수 있는 뭔가가 있는 게 스트레스 덜 받고 좋지만

그리고 둘 다 좋은 작품이예요ㅠㅠ 비정기 연재를 하든 내용이 독자가 받아들이기 어렵든 작가님들께서는 엄청 고생하며 성심성의껏 일하신다구요ㅠ
윾한성 2017-10-16 23:46:20
추천드립니다
뮤직이 [L:16/A:364] 2017-10-16 23:52:56
http://www.chuing.net/zboard/zboard.php?id=mhun&no=47155

참고로 제가 썼던 댓글은 글쓴이분이 전에 쓰셨던 글을 고려해서
쓴 거입니다. 왜 작품비교하냐고 화내시지 마세요
갖자튖깆 2017-10-17 08:32:12
ㅊㅊ
Kanye 2017-10-18 17:27:04
아직 완결안났으니 지켜보자는애들이 대부분인데 ㅋㅋ
과정이 씹창났는데 결말이 과연 깔끔할까?
나라 [L:7/A:54] 2017-10-18 20:30:02
공감. 불법 스캔본 보는 게 옳은 일은 아니지만 적어도 지금 전개 산으로 가는거 맞고 파밸은 이미 망한지 오래인데 아무소리도 안하고 좋다좋다 하면서 보라는건 좀 아닌 것 같음..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 (스포주의)도쿄구울 결말 요약  [15]
EpRjffnr | 2020-05-09 [ 17371 / 0 ]
[공지] 2018 미스터 도쿄구울 선발대회 - 결과  [7]
JUDEP | 2018-09-29 [ 15300 / 1 ]
[공지] 2018 미스 도쿄구울 선발대회 결과  [15]
LadyMaria | 2018-09-10 [ 15594 / 0 ]
정보공지 7개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 23-7은
얼죽아 | 2024-03-15 [ 20 / 0-0 ]
[일반] 카네키가
얼죽아 | 2024-03-15 [ 25 / 0-0 ]
[스포] 후 간만에 정주행완료
코자토엔마 | 2024-03-12 [ 31 / 0-0 ]
[일반] 좆쿄구울 보기 시작한지 10년됐다고? ㅋㅋㅋ
카네키™ | 2024-02-23 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 하위 [2]
explain | 2024-02-14 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 1기는 ㄹㅇ재밌게
클로로루실후르 | 2024-02-13 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 도갤 있는지 없는지 모르는 사람 많을듯ㅋ
다이 | 2024-02-06 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 아무도엄나섬이네 여기
코자토엔마 | 2024-01-25 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 헬롱
코자토엔마 | 2024-01-23 [ 75 / 0-0 ]
[일반] 하이
춘피 | 2024-01-08 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 흑우. [3]
다이 | 2024-01-05 [ 286 / 0-0 ]
[일반] 새해 감기가 들더니 영 안났네요 ㅠㅠ 감기들 조심하세요~ [1]
잭다니엘 | 2024-01-04 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 새해복많이 받으세요~~ [2]
잭다니엘 | 2024-01-02 [ 644 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 만화가 2편도있는거임? [2]
Aimyon | 2023-12-19 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 구울
Jinh | 2023-12-18 [ 111 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX