츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
역시 스이 선생님! 독자들의 기대를 져버리지 않는군요!!
펜닌 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.59%
113/190
| 15-1 | 2017-10-17 01:09:37 | 3106 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

.

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
연동향 [L:46/A:291] 2017-10-17 01:11:57
아아 눙물......
Foma 2017-10-17 01:13:04
좀 나아지나 싶더니만
마루긴 2017-10-17 01:17:17
그렇게 현자타임이 지나가고 다음화에 또 휴지를 드는데...
써누 [L:47/A:384] 2017-10-17 01:22:42
이번화 괜찮던데 왜들 그러지.... 너무 커져서 그런가 아니면 진짜 용같은 간지가 안나서 그런가...

난 나름 저것도 포스있고 간지난다고 생각하는데...
나이트코어 2017-10-17 01:29:48
@써누
오히려 용보다 저게 훨 나은데..
펜닌 2017-10-17 01:40:01
@써누
이번 145화 자체는 재밌게 봤습니다만

개인적으로 이런 종말의 가까운 형태는
카네키와 후루타가 자신의 전력을 말로서 사용해서
단순 무력싸움이 아닌 라이토와 L같은 두뇌싸움으로
나름 선전한 후 이기를 바랬습니다

하지만 현실은 왕좌 계승 후 아무것도 이룩하지 못하고
처음부터 끝까지 후루타의 손아귀에서 벗어나지 못한채
놀아나는 무능한 캐릭터로 전락시킨게 마음에 안드네요
써누 [L:47/A:384] 2017-10-17 02:02:59
@펜닌
아직 후루타도 카네키도 완전히 끝난걸로 확정도 아니고 일단 최악의 형태로 후루타의 계획이 완성되었지만 정확히 최종 목적이 뭔지 아직 나오지도 않았기에 일단 지켜봐야 할 것 같음.
림쥬 2017-10-17 07:41:59
@써누
걍 취향차 + 생각차죠
집사야 2017-10-17 08:14:17
@펜닌
제가 딱 이 기분이네요. 나락으로 떨어지더라도 뭔가 그럴듯한 과정이 제대로 있었으면 했음
소곰 2017-10-17 20:37:10
@써누
맞아요... 좀 더 지켜 봐요.
다자이♡ 2017-10-17 11:51:19
뭔가요 이 전개는 ㅋㅋㅋㅋ
호두마루긴 2017-10-17 13:21:57
와 이거 ㄹㅇ 독자들의 심리를 제대로 반영한듯
그레미군 [L:5/A:189] 2017-10-17 18:43:30
zzzz
나라 [L:7/A:54] 2017-10-17 21:16:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감이네요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 (스포주의)도쿄구울 결말 요약  [15]
EpRjffnr | 2020-05-09 [ 17371 / 0 ]
[공지] 2018 미스터 도쿄구울 선발대회 - 결과  [7]
JUDEP | 2018-09-29 [ 15298 / 1 ]
[공지] 2018 미스 도쿄구울 선발대회 결과  [15]
LadyMaria | 2018-09-10 [ 15594 / 0 ]
정보공지 7개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 23-7은
얼죽아 | 2024-03-15 [ 20 / 0-0 ]
[일반] 카네키가
얼죽아 | 2024-03-15 [ 25 / 0-0 ]
[스포] 후 간만에 정주행완료
코자토엔마 | 2024-03-12 [ 30 / 0-0 ]
[일반] 좆쿄구울 보기 시작한지 10년됐다고? ㅋㅋㅋ
카네키™ | 2024-02-23 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 하위 [2]
explain | 2024-02-14 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 1기는 ㄹㅇ재밌게
클로로루실후르 | 2024-02-13 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 도갤 있는지 없는지 모르는 사람 많을듯ㅋ
다이 | 2024-02-06 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 아무도엄나섬이네 여기
코자토엔마 | 2024-01-25 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 헬롱
코자토엔마 | 2024-01-23 [ 75 / 0-0 ]
[일반] 하이
춘피 | 2024-01-08 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 흑우. [3]
다이 | 2024-01-05 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 새해 감기가 들더니 영 안났네요 ㅠㅠ 감기들 조심하세요~ [1]
잭다니엘 | 2024-01-04 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 새해복많이 받으세요~~ [2]
잭다니엘 | 2024-01-02 [ 642 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 만화가 2편도있는거임? [2]
Aimyon | 2023-12-19 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 구울
Jinh | 2023-12-18 [ 111 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX