츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
불법 스캔본으로 본다고 까는건 이해합니다
집사야 | L:0/A:0 | LV33 | Exp.90%
608/670
| 3-1 | 2017-10-18 11:09:01 | 995 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

불법스캔본으로 보는 나쁜놈들 = 논리적으로 맞음

불법스캔본보니 비판도 하지 말라는건 이미 논리적으로 오류입니다

그러면 불법스캔본 보면서 작가찬양하는건 되고 까는건 안되나요?

캐릭 빠는건 되고 까는건 안되나요?

차라리 일관적으로 불법 스캔본 보는놈들로 까세요

그러면 논리적으로 틀리지도 않고 인정 할수밖에 없으니

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쿠마★ [L:40/A:163] 2017-10-18 11:26:24
애초에 이번화로입턴다기보단
143화 스킵때문에그런거같은데
배틀스킵때문에......
집사야 2017-10-18 11:31:34
@쿠마★
전 사실 그전에 카네키 두뇌퇴화로 인한 억지전개때문에...
이리이리야 2017-10-18 11:42:02
@쿠마★
누적된거..라고 생각합니다..
그동안 억지전개에 쌓인 불만이
143화 기점으로 터져나온것 같아요
연동향 [L:46/A:291] 2017-10-18 12:17:57
ㄹㅇ 제일 웃기는 논리가 불법 보니까 욕하지 말란겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 현실적으로 불법 스캔본 보지마 개새들아 하면 찔리니 입다무는데 뭔 똑같이 불법 보는 양심리스들끼리 격나누기도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정상인은 불법 보면서 욕하지마가 아니라 그냥 불법 보지마 라고 하겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그렇게 까기엔 자기도 스캔본 보니까 뭔말 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kanye 2017-10-18 15:13:33
@연동향
운영자에 의해서 삭제된 댓글입니다
뮤직이 [L:16/A:364] 2017-10-18 23:12:40
@연동향
애초에 이 나라에서 스캔본 전혀 안 본 애들이 있을까?
거의 없다고 보는 데 꼭 저런 드립치는 놈들보면 머리가 있는 건지 궁금함.

같은 처지인 주제에 저격하는 것도 겁나 웃김.
써누 [L:47/A:384] 2017-10-18 14:46:42
스캔본 본다고 깐거 절대 아니고 맨날 회마다 게시판 욕으로 넘치니까 하는 소리임. 그리고 찬양과 욕 둘은 전혀 다르죠.

찬양을 하던 정상적인 비판을 하던 내 알바 아닌데 작품 게시판에 스캔본 보고 와서는 회마다 욕지거리 하는게 정상은 아니잖아요? 욕이 당연한 권리도 아니고 게시판 성격이랑도 당연히 안맞는데;;

회 나오면 떡밥이나 좀 볼려고 오면 죄다 작가 인신공격으로 도배가 되어있는게 원게랑 비슷해서 하는 소리임. 요즘 원피스 봐도 원게 안가는 이유가 저거고.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 (스포주의)도쿄구울 결말 요약  [15]
EpRjffnr | 2020-05-09 [ 17371 / 0 ]
[공지] 2018 미스터 도쿄구울 선발대회 - 결과  [7]
JUDEP | 2018-09-29 [ 15298 / 1 ]
[공지] 2018 미스 도쿄구울 선발대회 결과  [15]
LadyMaria | 2018-09-10 [ 15594 / 0 ]
정보공지 7개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 23-7은
얼죽아 | 2024-03-15 [ 20 / 0-0 ]
[일반] 카네키가
얼죽아 | 2024-03-15 [ 25 / 0-0 ]
[스포] 후 간만에 정주행완료
코자토엔마 | 2024-03-12 [ 30 / 0-0 ]
[일반] 좆쿄구울 보기 시작한지 10년됐다고? ㅋㅋㅋ
카네키™ | 2024-02-23 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 하위 [2]
explain | 2024-02-14 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 1기는 ㄹㅇ재밌게
클로로루실후르 | 2024-02-13 [ 64 / 0-0 ]
[일반] 도갤 있는지 없는지 모르는 사람 많을듯ㅋ
다이 | 2024-02-06 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 아무도엄나섬이네 여기
코자토엔마 | 2024-01-25 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 헬롱
코자토엔마 | 2024-01-23 [ 75 / 0-0 ]
[일반] 하이
춘피 | 2024-01-08 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 흑우. [3]
다이 | 2024-01-05 [ 285 / 0-0 ]
[일반] 새해 감기가 들더니 영 안났네요 ㅠㅠ 감기들 조심하세요~ [1]
잭다니엘 | 2024-01-04 [ 130 / 0-0 ]
[일반] 새해복많이 받으세요~~ [2]
잭다니엘 | 2024-01-02 [ 642 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 만화가 2편도있는거임? [2]
Aimyon | 2023-12-19 [ 262 / 0-0 ]
[일반] 구울
Jinh | 2023-12-18 [ 111 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX