츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여러분, 아무리 카네키가 비극을 겪더라도 끝에 가서는
웰치스포도 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.7%
21/290
| 1-0 | 2017-10-18 23:31:50 | 1010 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

끝에 가서도 비극일 것이라는 보장은 없잖아요?

일단 지금의 용네키는 저대로 계속 있을 수는 없으니 토우카나 히데가 브레이크를 걸어주고 다시 원래대로 돌아오고,

이런저런 떡밥들을 풀어내고 해피로 완결~ 일수도 있잖아요?

도굴이랑 비슷하고 유명한 아카메가 벤다도 완결은 해피로 끝난걸 보면 아직 포기하긴 일러요!

그러니 우리 모두 끝까지 포기하지 말고 행복회로를 돌려봐요! ^~^

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
크라이티브 [L:52/A:467] 2017-10-18 23:32:46
제일 잔인하시네 희망고문시킴 ㄷㄷ
웰치스포도 2017-10-18 23:34:43
@크라이티브
희망을 주고 그 희망이 절정일때 절망시켜버리기~
망코 [L:47/A:579] 2017-10-18 23:33:54
죽음으로써 비극을 끝낼지도 모를 일.
웰치스포도 2017-10-18 23:35:34
@망코
그렇게 되면 제발 카네키한테 주변에 민폐끼치지 말고 혼자 모든 비극을 떠안고 죽으라고 하고 싶네요.
루더스 2017-10-18 23:36:43
이대로 나가리되면 진짜 너무 허무할듯....
웰치스포도 2017-10-18 23:37:57
@루더스
이대로 원폭엔딩인 것도 이상하고 분명히 누군가가 현재의 카네키를 구원해 줄거라 믿고 있습니다.
루더스 2017-10-18 23:40:07
@웰치스포도
토우카만이 희망이다
집사야 2017-10-18 23:42:37
갓-히데란 변수가 남아있긴 하지만
해피엔딩 배드엔딩을 떠나 이미 작품에 대해 실망을 너무 많이 해버렸네요
웰치스포도 2017-10-18 23:45:31
@집사야
ㅠㅠㅠ 인생 작품이었는데 말이죠. 좋아하는 작품이 까이는걸 볼 때마다 마음이 너무 아프네요
집사야 2017-10-18 23:49:46
@웰치스포도
저도 왕 즉위할때까진 여기까지 오게될줄 몰랐습니다 ㅋㅋ ㅠ
뮤직이 [L:16/A:364] 2017-10-18 23:49:37
일단 카네키는 둘 중에 하나를 선택해야할 것 같아요.

토우카랑 그냥 조용히 외진 것에서 살지
아니면 토우카가 혼자 남더라도 자기의 이상을 실현시키기 위해 계속 싸울지
집사야 2017-10-18 23:50:57
@뮤직이
카네키한태 이상을 실현시킬 수단이 남긴 했을지 모르겠네요

다시 재정신으로 돌아온다 쳐도 협상테이블에 나가는것 자체가 불가능할듯.

나가면 공공의적
나이트코어 2017-10-18 23:52:47
아카메가 벤다 에스데스 죽어서 배드엔딩임 ㅇㅇ
웰치스포도 2017-10-18 23:53:40
@나이트코어
사실상 진주인공 에스데스
나라 [L:7/A:54] 2017-10-19 00:01:56
히데랑 토우카가 카네키 좀 편하게 해줬으면..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 (스포주의)도쿄구울 결말 요약  [15]
EpRjffnr | 2020-05-09 [ 17459 / 0 ]
[공지] 2018 미스터 도쿄구울 선발대회 - 결과  [7]
JUDEP | 2018-09-29 [ 15346 / 1 ]
[공지] 2018 미스 도쿄구울 선발대회 결과  [15]
LadyMaria | 2018-09-10 [ 15634 / 0 ]
정보공지 7개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 23-7은
얼죽아 | 2024-03-15 [ 50 / 0-0 ]
[일반] 카네키가
얼죽아 | 2024-03-15 [ 57 / 0-0 ]
[스포] 후 간만에 정주행완료
코자토엔마 | 2024-03-12 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 좆쿄구울 보기 시작한지 10년됐다고? ㅋㅋㅋ
카네키™ | 2024-02-23 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 하위 [2]
explain | 2024-02-14 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 1기는 ㄹㅇ재밌게
클로로루실후르 | 2024-02-13 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 도갤 있는지 없는지 모르는 사람 많을듯ㅋ
다이 | 2024-02-06 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 아무도엄나섬이네 여기
코자토엔마 | 2024-01-25 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 헬롱
코자토엔마 | 2024-01-23 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 하이
춘피 | 2024-01-08 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 흑우. [3]
다이 | 2024-01-05 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 새해 감기가 들더니 영 안났네요 ㅠㅠ 감기들 조심하세요~ [1]
잭다니엘 | 2024-01-04 [ 168 / 0-0 ]
[일반] 새해복많이 받으세요~~ [2]
잭다니엘 | 2024-01-02 [ 770 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 만화가 2편도있는거임? [2]
Aimyon | 2023-12-19 [ 311 / 0-0 ]
[일반] 구울
Jinh | 2023-12-18 [ 141 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX