츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
토우카
연동향 | L:46/A:291 | LV37 | Exp.22%
166/750
| 27-0 | 2017-11-24 20:05:04 | 3949 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어제 토우카 장발 얘기 나오면서

단발성애자 스이가 그려줄리가 없다길래

그냥 제가 그림 ㅠㅠ

토우갓은 장발도 이쁠꺼임

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
EtoYoshimura 2017-11-24 20:11:41
두개다 존나 예쁘다 하앍..
연동향 [L:46/A:291] 2017-11-24 20:20:53
@EtoYoshimura
하앍...❤️
하즈키 2017-11-24 20:17:02
와 금손님.. 토우카 장발 상상도 안해봤는데 이렇게 보니 여신이 따로 없네요 개인적으론 장발이 더 취향저격♡
연동향 [L:46/A:291] 2017-11-24 20:21:25
@하즈키
흑흑 감사합니다
언젠간 장발이 나오길 빌며.....
리스팩트 2017-11-24 20:29:37
와.. 진짜 개잘그리셨다 둘다 잘그렸는데 특히 첫번째꺼 오진다 re펌에서 머리길어서 장발펌되는거 원했는데
연동향 [L:46/A:291] 2017-11-24 20:32:42
@리스팩트
원작 장발펌 너무 보고시퍼요..ㅠ
ingka 2017-11-24 20:52:12
오홍홍 조와용
연동향 [L:46/A:291] 2017-11-24 21:43:52
@ingka
너무 조와용
심술 2017-11-24 21:00:17
헠헠 여신님 추천박고갑니다 박박
연동향 [L:46/A:291] 2017-11-24 21:44:04
@심술
헠헠 감사합니다!
마루긴 2017-11-24 21:01:42
와 너무 잘그리심 ㄷㄷㄷ
연동향 [L:46/A:291] 2017-11-24 21:44:16
@마루긴
따흐흑 감사요!
이오 2017-11-24 21:25:27
도게 죽돌이님 그림도 잘그리시네;
연동향 [L:46/A:291] 2017-11-24 21:44:51
@이오
ㅈ..죽돌이까지는 아녜여.....접속시간이 길뿐....
참교육당함 [L:36/A:868] 2017-11-24 21:31:04
헐... 존예!!
특히 첫짤 취적!!!
연동향 [L:46/A:291] 2017-11-24 21:45:46
@참교육당함
2부 보기전 2부에는 저런 헤어스타일의 토우카가 나올꺼라고 기대했었죠ㅠㅠ
참교육당함 [L:36/A:868] 2017-11-24 22:36:00
@연동향
첫짤....
리리플 보러 다시 왔다가 또 봐도 이쁘네여ㄷㄷㄷ
스이가 그린 토우카보다 나은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 취적!!!
뮤직이 [L:16/A:364] 2017-11-24 22:05:26
오 그림체 실력이 엄청 느셨네요.

저번 토우카 드레스보다 더 좋아지셨군요
연동향 [L:46/A:291] 2017-11-24 22:07:34
@뮤직이
엌ㅋㅋㅋ 진짜요? 그때 이후로 두번인가 그림 그리고 현생에 치여서 못그리다 처음 그렸는데 개이득
잉여신 [L:1/A:155] 2017-11-24 22:19:38
섯다
연동향 [L:46/A:291] 2017-11-24 23:08:55
@잉여신
앉으세요
TOwl 2017-11-24 22:23:30
저걸 여신헤어라카든가
그 옆으로 쓸어내린 머리도 그려주심 안될까요
넘모 예뻐
연동향 [L:46/A:291] 2017-11-24 23:09:21
@TOwl
흑흑 언젠가는 꼭 그릴께여
pelo 2017-11-24 22:31:24
잘그리셨네요
토우카 장발 보고싶었는데 감사!!
연동향 [L:46/A:291] 2017-11-24 23:09:38
@pelo
오호호호호홍 저야말로 감사
웰치스포도 2017-11-24 22:42:19
스이가 각잡고 그리면 장발도 엄청 예쁘게 나오겠네요.
팬그림이 이정도 퀄리티인데 스이가 마음먹고 토우카 장발 그리면 진짜 여신일듯
연동향 [L:46/A:291] 2017-11-24 23:09:53
@웰치스포도
후 스이 뭐하니
Victoria [L:52/A:713] 2017-11-24 22:53:44
엄청난 금손이셨군요.. 여신님으로 눈호강하고갑니다
연동향 [L:46/A:291] 2017-11-24 23:10:07
@Victoria
여신님을 사랑해주셔서 감사합니다
또츄펠다운 [L:43/A:377] 2017-11-24 22:59:48
토우카 쌕시하구나....
연동향 [L:46/A:291] 2017-11-24 23:10:25
@또츄펠다운
후후 토우갓!!
킹단몰 [L:27/A:315] 2017-11-24 23:22:23
와 밑짤 장발펌 톸카 무슨 물요정 느낌남 ㄷㄷ 금손님께 추천꾹
연동향 [L:46/A:291] 2017-11-25 00:10:33
@킹단몰
얼굴은 요정 이상......!!
감사합니다!!
우엉피쉬 2017-11-24 23:32:23
두번째꺼 완전 여신님이네요...!!
연동향 [L:46/A:291] 2017-11-25 00:03:25
@우엉피쉬
ㄹㅇ 갓갓 여신님!!
림쥬 2017-11-25 01:32:55
와 진짜 너무 이쁘네요. 눈 한쪽 가리고 장발이 이렇게 이쁠줄이야;;;
연동향 [L:46/A:291] 2017-11-25 20:10:03
@림쥬
울 토우카쨩이라서 가능합니다!!
어쩌다이런 2017-11-25 02:59:37
갠적으로 두번째 꺼는 약간 에토 느낌도 나는듯
연동향 [L:46/A:291] 2017-11-25 20:10:22
@어쩌다이런
둘다 곱실곱실해서 그런듯
Queen [L:12/A:465] 2017-11-25 08:53:00
너무 머시따...
연동향 [L:46/A:291] 2017-11-25 20:10:41
@Queen
후후 조아여..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 (스포주의)도쿄구울 결말 요약  [15]
EpRjffnr | 2020-05-09 [ 17513 / 0 ]
[공지] 2018 미스터 도쿄구울 선발대회 - 결과  [7]
JUDEP | 2018-09-29 [ 15376 / 1 ]
[공지] 2018 미스 도쿄구울 선발대회 결과  [15]
LadyMaria | 2018-09-10 [ 15661 / 0 ]
정보공지 7개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 저기요 도게이들...
독고룡 | 2024-04-23 [ 5 / 0-0 ]
[일반] 나는 '척안의 왕' 이다.
독고룡 | 2024-04-19 [ 18 / 0-0 ]
[일반] 23-7은
얼죽아 | 2024-03-15 [ 83 / 0-0 ]
[일반] 카네키가
얼죽아 | 2024-03-15 [ 89 / 0-0 ]
[스포] 후 간만에 정주행완료
코자토엔마 | 2024-03-12 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 좆쿄구울 보기 시작한지 10년됐다고? ㅋㅋㅋ
카네키™ | 2024-02-23 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 하위 [2]
explain | 2024-02-14 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 1기는 ㄹㅇ재밌게
클로로루실후르 | 2024-02-13 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 도갤 있는지 없는지 모르는 사람 많을듯ㅋ
다이 | 2024-02-06 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 아무도엄나섬이네 여기
코자토엔마 | 2024-01-25 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 헬롱
코자토엔마 | 2024-01-23 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 하이
춘피 | 2024-01-08 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 흑우. [3]
다이 | 2024-01-05 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 새해 감기가 들더니 영 안났네요 ㅠㅠ 감기들 조심하세요~ [1]
잭다니엘 | 2024-01-04 [ 191 / 0-0 ]
[일반] 새해복많이 받으세요~~ [2]
잭다니엘 | 2024-01-02 [ 817 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX