츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이시다 피해자들
연동향 | L:46/A:291 | LV40 | Exp.19%
157/810
| 1-0 | 2018-01-17 17:14:55 | 968 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

에토(전 아오기리 수장/생사불명/SSS)

-갑작스러운 반구울 이시다 후루타의 등장으로 인한 피해자

히나미(검은산양 멤버/SS)

-초딩 꼬맹이 오가이 하지메의 피해자

시오,리카이(0번대애기/검은산양)

-씹지메한테 사망

카네키(똥/검은산양수장/주인공/SSS)

-사생아 이시다 한베의 일격으로 참패

-이시다 후루타에게 뇌 해킹당함

로마(괴이의 어머니/SSS)

-나름 SSS건만 이시다 쿠키에 의해 찢겨나감

우타(삐에로/마스크가게 주인/SS)

-이시다 무츠키의 피해자 난도질당하고 그대로 강간당함

요모(검은산양/SS/귀요미)

-사랑의 힘의 피해자 이겨도 이긴게 아니며 멀쩡히 돌아다니는 누군가들과 다르게 병석에 누워 있음 이번화로 그 사랑의 힘도 의미없어짐

토우카(검은산양/S?/카네키와 부부)

-망상연애하는 무츠키 질투대상 맨날 어그로꾼 스토커한테 시달림

시라즈 긴시(사망)

-이시다 스이에 의한 피해자 남들 다 이기는 배뚫에 죽은 비운의 인물

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
summerday 2018-01-17 17:22:20
카네키가 주인공이었던가요
연동향 [L:46/A:291] 2018-01-17 17:26:26
@summerday
카네키없으니 안그런척 해도 카네키를 그리워하는 이들이 많은걸 봐서 아직까지는 주인공 맞는듯요ㅋㅋㅋ
집사야 2018-01-17 17:36:37
카네키 괄호 안에 똥 ㅋㅋㅋ

주인공은 우리에랑 히데 아닌가요?

이번화 우리에 완전 소년만화 주인공 되서 신파극 찍는뎈ㅋㅋㅋ
연동향 [L:46/A:291] 2018-01-17 17:41:16
@집사야
우리에랑 히데가 아무리 노력해도 카네키가 구르는것 만큼의 재미를 독자들에게 가져다 주지는 못해요ㅠㅠ
욕해도 카네키 나올때가 재밌음
로우빈 2018-01-17 18:05:56
우타 강간 임팩트 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제일불쌍하다 지금쯤 이불안에 들어가서 눈물훔치고읶을지도 몰라
연동향 [L:46/A:291] 2018-01-17 18:26:19
@로우빈
ㄹㅇ 무츠키가 역겹게 느껴지는데 만든 행동 1위일듯
아한 2018-01-17 18:51:55
히나미 죽었었냐
연동향 [L:46/A:291] 2018-01-17 19:01:38
@아한
ㄴㄴ 그냥 피해자임
노곤 2018-01-17 19:00:57
씹지메한테 죽은 0번대가 제일 불쌍하다
연동향 [L:46/A:291] 2018-01-17 19:01:55
@노곤
ㄹㅇ 존나 귀여웠는데ㅅㅂㅜㅜ
재쥐 2018-01-17 19:15:57
아야토도 추가해주세요 나온지 얼마됬다고 공기+전투력 안습캐 됬단말입니다ㅠㅠ
연동향 [L:46/A:291] 2018-01-17 19:20:44
@재쥐
이시다 스이의 피해자가 또ㅠㅜ
밤기사 2018-01-18 09:01:48
작성자님 글수정좀 카네키 주인공자리 내준지가 언젠데;;;
저스터웨이 2018-01-18 12:01:01
다른애들은 몰라도 씹지메 얘기는 하지말자
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 (스포주의)도쿄구울 결말 요약  [15]
EpRjffnr | 2020-05-09 [ 17476 / 0 ]
[공지] 2018 미스터 도쿄구울 선발대회 - 결과  [7]
JUDEP | 2018-09-29 [ 15351 / 1 ]
[공지] 2018 미스 도쿄구울 선발대회 결과  [15]
LadyMaria | 2018-09-10 [ 15642 / 0 ]
정보공지 7개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 23-7은
얼죽아 | 2024-03-15 [ 68 / 0-0 ]
[일반] 카네키가
얼죽아 | 2024-03-15 [ 72 / 0-0 ]
[스포] 후 간만에 정주행완료
코자토엔마 | 2024-03-12 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 좆쿄구울 보기 시작한지 10년됐다고? ㅋㅋㅋ
카네키™ | 2024-02-23 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 하위 [2]
explain | 2024-02-14 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 1기는 ㄹㅇ재밌게
클로로루실후르 | 2024-02-13 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 도갤 있는지 없는지 모르는 사람 많을듯ㅋ
다이 | 2024-02-06 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 아무도엄나섬이네 여기
코자토엔마 | 2024-01-25 [ 146 / 0-0 ]
[일반] 헬롱
코자토엔마 | 2024-01-23 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 하이
춘피 | 2024-01-08 [ 115 / 0-0 ]
[일반] 흑우. [3]
다이 | 2024-01-05 [ 354 / 0-0 ]
[일반] 새해 감기가 들더니 영 안났네요 ㅠㅠ 감기들 조심하세요~ [1]
잭다니엘 | 2024-01-04 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 새해복많이 받으세요~~ [2]
잭다니엘 | 2024-01-02 [ 780 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 만화가 2편도있는거임? [2]
Aimyon | 2023-12-19 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 구울
Jinh | 2023-12-18 [ 142 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX