츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그림 리메이크
연동향 | L:71/A:105 | LV43 | Exp.89%
777/870
| 3-0 | 2018-03-17 11:53:25 | 1150 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

개강 하고 그림그릴 시간 넘나 없는 것ㅠㅠ

저그림 도굴 입덕하고 처음 그린건데

저거 그릴때 고딩이었는데 지금은 성인이 되었네욤

개신기

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
호옹잉 2018-03-17 12:09:31
와우 많이 늘엇네여
연동향 [L:71/A:105] 2018-03-17 15:30:50
@호옹잉
도굴과 함께한 그림발전사..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재쥐 2018-03-17 12:10:36
채색 갓갓 이쁨
연동향 [L:71/A:105] 2018-03-17 15:00:47
@재쥐
채색은 넘나 힘든것ㅜㅜ 감사해유!!
유수암쇄권 2018-03-17 13:22:00
쇄골 톡톡 만지고싶다
연동향 [L:71/A:105] 2018-03-17 15:00:54
@유수암쇄권
약변태
Kanye 2018-03-17 13:25:57
쇄골걍 입으로 확빨아먹어버리고싶네
연동향 [L:71/A:105] 2018-03-17 15:01:02
@Kanye
강변태
강의 2018-03-17 13:50:35
오 엄청발전!
연동향 [L:71/A:105] 2018-03-17 15:02:00
@강의
ㅜㅜ다행ㅜㅜ
토우카♡ [L:52/A:465] 2018-03-17 13:51:09
토우카..
연동향 [L:71/A:105] 2018-03-17 15:02:13
@토우카♡
톸카쨔응.....
아장아장 [L:24/A:144] 2018-03-17 15:13:02
핥짝♥
연동향 [L:71/A:105] 2018-03-17 15:31:15
@아장아장
낼름
뮤직이 [L:16/A:364] 2018-03-17 18:34:07
와.. 진짜 채색 어떻게 저렇게 포근하게 하는 지..

많이 느셨군요 진짜 반성해야하는 듯 ㅏ\난
연동향 [L:71/A:105] 2018-03-17 19:02:22
@뮤직이
개인적으로 삐까번쩍한 채색을 좋아하는데 제가 빛방향이나 구도를 못잡겠어서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님은 매일 열심히 연습하시니 저 정도는 금방 뛰어 넘으실거에용:D
카제카게♡ [L:36/A:445] 2018-03-17 21:43:29
하앍
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 (스포주의)도쿄구울 결말 요약  [15]
EpRjffnr | 2020-05-09 [ 17479 / 0 ]
[공지] 2018 미스터 도쿄구울 선발대회 - 결과  [7]
JUDEP | 2018-09-29 [ 15354 / 1 ]
[공지] 2018 미스 도쿄구울 선발대회 결과  [15]
LadyMaria | 2018-09-10 [ 15644 / 0 ]
정보공지 7개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 23-7은
얼죽아 | 2024-03-15 [ 70 / 0-0 ]
[일반] 카네키가
얼죽아 | 2024-03-15 [ 74 / 0-0 ]
[스포] 후 간만에 정주행완료
코자토엔마 | 2024-03-12 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 좆쿄구울 보기 시작한지 10년됐다고? ㅋㅋㅋ
카네키™ | 2024-02-23 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 하위 [2]
explain | 2024-02-14 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 1기는 ㄹㅇ재밌게
클로로루실후르 | 2024-02-13 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 도갤 있는지 없는지 모르는 사람 많을듯ㅋ
다이 | 2024-02-06 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 아무도엄나섬이네 여기
코자토엔마 | 2024-01-25 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 헬롱
코자토엔마 | 2024-01-23 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 하이
춘피 | 2024-01-08 [ 117 / 0-0 ]
[일반] 흑우. [3]
다이 | 2024-01-05 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 새해 감기가 들더니 영 안났네요 ㅠㅠ 감기들 조심하세요~ [1]
잭다니엘 | 2024-01-04 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 새해복많이 받으세요~~ [2]
잭다니엘 | 2024-01-02 [ 788 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 만화가 2편도있는거임? [2]
Aimyon | 2023-12-19 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 구울
Jinh | 2023-12-18 [ 145 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX