츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
2018 미스 도쿄구울 선발대회 결과
LadyMaria | L:0/A:0 | LV29 | Exp.0%
5/590
| 0-0 | 2018-09-10 00:53:57 | 15595 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

2018 미스 도쿄구울 진

키리시마 토우카

2018 미스 도쿄구울 선

마도 아키라

2018 미스 도쿄구울 미

후에구치 히나미

각 부문 순위

1. 얼굴

1위 : 키리시마 토우카

2위 : 카미시로 리제, 마도 아키라

2. 신체비율

1위 : 마도 아키라, 이토리, 아우라 키요코

3. 인성

1위 : 후에구치 히나미

2위 : 키리시마 토우카

3위 : 요네바야시 사이코, 마도 아키라

4. 작중활약

1위 : 요시무라 에토

2위 : 후에구치 히나미

3위 : 키리시마 토우카

최하위

무츠키 토오루(백)

얼굴 12위, 신체비율 11위, 인성 12위, 작중활약 12위

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
연동향 [L:71/A:105] 2018-09-10 01:10:59
백츠키....완전 도덕책이네....
LadyMaria 2018-09-10 01:13:38
@연동향
흑츠키하고 얼굴 점수도 다름ㅋㅋㅋㅋ
하이루♡ 2018-09-10 19:33:48
@LadyMaria
무츠키작화 요상해져서..
김무제 [L:54/A:228] 2018-09-10 02:42:50
백츠키덕에
흑츠키를 살렸다...
LadyMaria 2018-09-10 03:10:00
@김무제
둘이 안 나눴으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
아장아장 [L:49/A:345] 2018-09-10 11:12:23
백츠키 하드캐맄ㅋ
LadyMaria 2018-09-10 11:37:04
@아장아장
백츠키 점수가 제일 계산하기 쉬웠음ㅋㅋㅋ
EpRjffnr 2018-09-10 22:15:02
각 부문 순위 은근 공정한것 같닼ㅋㅋㅋ
LadyMaria 2018-09-10 23:47:11
@EpRjffnr
다들 혜안임
재쥐 2018-09-12 16:28:33
저만 그런지 몰라도 톸카 엑박떴어오
LadyMaria 2018-09-12 16:40:23
@재쥐
않이 갑자기 왜 저래
에르시오네 2018-09-18 22:00:06
샤오는
호옹잉 2018-09-20 05:10:31
저거 아키라짤 비친 모습 루트에이모습이랑 흡사하네요
첨 알앗..
Ruc 2018-09-24 22:17:20
무츠키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천사의발기 2022-01-20 15:47:03
그래도 니시키 여친은 없네
NTR 좋아하는 사람이 없어서 다행..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 (스포주의)도쿄구울 결말 요약  [15]
EpRjffnr | 2020-05-09 [ 17372 / 0 ]
[공지] 2018 미스터 도쿄구울 선발대회 - 결과  [7]
JUDEP | 2018-09-29 [ 15302 / 1 ]
[공지] 2018 미스 도쿄구울 선발대회 결과  [15]
LadyMaria | 2018-09-10 [ 15595 / 0 ]
정보공지 7개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 23-7은
얼죽아 | 2024-03-15 [ 20 / 0-0 ]
[일반] 카네키가
얼죽아 | 2024-03-15 [ 25 / 0-0 ]
[스포] 후 간만에 정주행완료
코자토엔마 | 2024-03-12 [ 31 / 0-0 ]
[일반] 좆쿄구울 보기 시작한지 10년됐다고? ㅋㅋㅋ
카네키™ | 2024-02-23 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 하위 [2]
explain | 2024-02-14 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 1기는 ㄹㅇ재밌게
클로로루실후르 | 2024-02-13 [ 65 / 0-0 ]
[일반] 도갤 있는지 없는지 모르는 사람 많을듯ㅋ
다이 | 2024-02-06 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 아무도엄나섬이네 여기
코자토엔마 | 2024-01-25 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 헬롱
코자토엔마 | 2024-01-23 [ 75 / 0-0 ]
[일반] 하이
춘피 | 2024-01-08 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 흑우. [3]
다이 | 2024-01-05 [ 289 / 0-0 ]
[일반] 새해 감기가 들더니 영 안났네요 ㅠㅠ 감기들 조심하세요~ [1]
잭다니엘 | 2024-01-04 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 새해복많이 받으세요~~ [2]
잭다니엘 | 2024-01-02 [ 647 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 만화가 2편도있는거임? [2]
Aimyon | 2023-12-19 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 구울
Jinh | 2023-12-18 [ 111 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX