츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
re4권 프로필 입니다!!!
커피사랑 | L:0/A:0 | LV4 | Exp.24%
22/90
| 0-0 | 2015-09-19 13:27:11 | 2694 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

해석해주실분을 찾습니다.
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
개굴개구울 2015-09-19 13:29:58
우이 나이가 27...ㄷㄷㄷ 젊다고는 생각했지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SCYS 2015-09-19 13:29:57
하이뤀ㅋㅋㅋㅋ
지금 갖고싶은것 : 아리마 씨의 IXA 라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
제이슨 2015-09-19 14:16:29
@SCYS
음란마귀가ㅏㅏㅏㅏ
우씨 2015-09-19 20:03:55
@제이슨
?
오울 2015-09-21 19:16:03
@우씨
근데 뭔가 하이루 하이세 약간 까는것같지않나요?> 저만 그런가
삼파티 2015-09-19 13:30:51
크 일러이쁘네요
IXA [L:22/A:294] 2015-09-19 13:33:59
하이루 프로필 대강해석하면
쿠인케
:Aus 린카쿠(아니면 비카쿠일껍니다) Rate s+
T-human 우카쿠 Rate s+
소유물: 백단익상 금목서장
지금 갖고싶은것: 아리마의 IXA
오울 2015-09-21 19:17:20
@IXA
헐 쿠인케도 다 S+급이면서 똑같은 급의 이크사를 갖고싶어하다니./.... 쿠레오처럼 쿠인케광일지도...?
근데 하이루 실력도 좋지않나요 옛날에 0번대 수사관이였었으면.....
IXA [L:22/A:294] 2015-09-21 20:23:40
@오울
ixa가 원격기동이 있죠?
아마 다른쿠인케들은 쥐고있는 상태에서 기믹발동되는데
아리마경우엔 손놓고있어도 알아서 공격하니깐 하이루가 탐내는거 같아요
하이세가 ixa박살낸거 하이루가 알면 부들부들거릴꺼 같은데
오울 2015-09-21 20:24:12
@IXA
오홍 근데 하이루는 자신이 직접 나서서 호로록 하면서 휘둘휘둘 하면서 싸우는걸 더 좋아할듯 싶네요.!
SCYS 2015-09-21 22:15:21
@오울
어쩌면 주목해야할건 IXA가 아니라 "아리마 씨" 쪽인거 아닐까요
그러니까 IXA를 가지고싶다기보단 아리마의 물건을 가지고싶다는... 하이루라면 충분히 가능성이 있습니다.
오울 2015-09-21 23:10:40
@SCYS
오호라 그렇다면 아리마씨의 팬티라도 괜찮겠군요
IXA [L:22/A:294] 2015-09-19 13:35:24
근데 우이는 치샤를 가지고있는건가요?
유일하게 SS레이트 쿠인케는 치샤뿐인데
올빼미전 때 너무 잘 사용해서 호지한테서 받았나?
Unknow인 2015-09-19 13:39:24
@IXA
호지: 아 받는거 깜빡했다.
나냐리츠 [L:50/A:45] 2015-09-19 13:40:12
@IXA
아지테(?)라는 다른 코카쿠네요~ㅇㅂㅇ
우씨 2015-09-19 20:04:28
@나냐리츠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호짘ㅋㅋㅋㅋ
오울 2015-09-21 19:17:58
@우씨
우이: 아 돌려드리는거 깜빡했다
곰젤리 2015-09-19 13:41:47
하이루 존예네요!!
오울 2015-09-21 19:19:16
@곰젤리
그러게요!! 완전 제 취향임 아아니아니 저에겐 에토여왕님밖엔 읎어요!! 나를 유혹하지말어라 요호호호호호호호호
나냐리츠 [L:50/A:45] 2015-09-19 13:44:05
후라 랜턴을 받았군요....쿠인케 못썼었다더니....그럴만도 하네요ㅠㅠㅠ
IXA [L:22/A:294] 2015-09-19 13:54:33
@나냐리츠
랜턴은 S레이트인가요?
그리고 죄송하지만
하이루 쿠인케 Aus옆에 일본어 해석좀 부탁드립니다 ㅠ
나냐리츠 [L:50/A:45] 2015-09-19 13:56:00
@IXA
랜턴은 A+레이트입니다!
글구 Aus는 린카쿠네요~전에 들고나온 그거겠죠?
IXA [L:22/A:294] 2015-09-19 14:02:05
@나냐리츠
아아 그렇네요 그 언월도 같이 생긴게 Aus네요
0번대라서 아무래도 쿠인케는 다 S+쓰겠죠?
랜턴은 의외로 레이트가 낮군요 S인줄 알았는데
카즈 [L:28/A:293] 2015-09-19 14:10:29
@IXA
수사관 첫 만남이 아리마라 그런 듯
오울 2015-09-21 19:18:34
@카즈
근데 s더라도 금방 아리마한테 썰렸을듯 합니다
Unknow인 2015-09-19 13:45:39
아리마의 IXA라... 설마 다리 사이에 있는 IXA????
세이도 [L:4/A:116] 2015-09-19 13:59:04
@Unknow인
에엑?!?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런생각을하시다니 일상생활 가능하신가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나냐리츠 [L:50/A:45] 2015-09-19 14:02:16
@Unknow인
이분 소세지 못드신답니다 ㅠㅠ
Unknow인 2015-09-19 15:38:38
@세이도
가능합니다.
Unknow인 2015-09-19 15:38:58
@나냐리츠
먹긴 먹습니다.
쿠인케 2015-09-19 19:58:20
@Unknow인
이 분...
ㅋㅋㅋㅋ
오울 2015-09-21 19:20:02
@Unknow인
이분 너무 진지하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃경 ㅋㅋㅋㅋ 내 취향..... 어큼큼
오울 2015-09-21 19:20:32
@쿠인케
아 진짜 도쿄츄잉 너무 좋아요 다들 사랑합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
무캉 [L:28/A:194] 2015-09-19 20:42:37
왠지 후라 자기도 첫 쿠인케를 못 썼다고 하더니...랜턴이었군요.. 아리마를 만난 후 곧바로 수사관의 길을 걷고 랜턴을 받았겠죠? 아리마 루트로?
오울 2015-09-21 19:14:53
역시 하이루의 머리카락은 핑크였군요 예상대로...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 히데 궁예글 [6]
바야시 | 2015-10-21 [ 584 / 0-0 ]
[일반] 1부 2부 49화쯤까지의 흐름 대충 비교 [10]
Amon | 2015-10-20 [ 966 / 0-0 ]
[일반] 4권 프로필 [14]
나냐리츠 | 2015-09-30 [ 953 / 0-0 ]
[일반] 히데 루트 3선 [10]
히데 | 2015-09-26 [ 1046 / 0-0 ]
[일반] 멋대로 상상해본 앞으로의 re 전개 [6]
쉐도우픈 | 2015-09-20 [ 631 / 0-0 ]
[일반] re4권 프로필 입니다!!! [35]
커피사랑 | 2015-09-19 [ 2694 / 0-0 ]
[일반] Jack 극장선행상영 1회차 리뷰 [17]
키위타르트 | 2015-09-16 [ 966 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 루트A 턱리마,에토 원화 + 도쿄구울 연극 프로필사진 [24]
히나미땅 | 2015-09-07 [ 3128 / 0-0 ]
[일반] 그런데 히데가 죽었을 가능성은 없는것 같아요 [8]
배이비 | 2015-08-15 [ 636 / 0-0 ]
[일반] 밑글보고 [1]
| 2015-08-11 [ 334 / 0-0 ]
[일반] 히라코 존경하는 이토 [7]
크로닌 | 2015-08-10 [ 1536 / 11-3 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX