츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아야토: 넌 고작 순간의 개인적인 감정으로 모든 일을 망쳐버릴 셈인거냐?
펜닝 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.64%
279/430
| 28-1 | 2017-02-21 23:06:38 | 4059 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

*번역본이나 시미즈 후미카씨의 대사등은 ㅇㅃㅅㄴㅇ님이 번역하신 글에서 발췌해왔습니다.
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카라카라 [L:32/A:368] 2017-02-21 23:13:26
저건 우리 토우카가 아냐ㅡㅡ
허벅지탄력 [L:40/A:537] 2017-02-21 23:14:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드레골다 2017-02-21 23:14:47
스이쌤 저격보소
예쁘시네요 [L:12/A:349] 2017-02-21 23:27:31
이런 함의가..!
네홀 [L:17/A:398] 2017-02-21 23:29:31
배우 진짜..
jotta12 2017-02-21 23:29:54
카네키어께뭔가요?
저거 포토샵인가
펜닝 2017-02-21 23:30:34
@jotta12
급한대로 폰으로 대충 그렸습니다
asdfghjkl 2017-02-22 00:02:03
츌츌 2017-02-22 00:41:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅊ
notca 2017-02-22 01:54:30
카네키의 "ㅉ" 에서 흑사사키가 보였.......
아이디어 정말 재밌어욬ㅋㅋㅋ
셈셈 2017-02-22 03:19:23
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 이런 생각은 어떻게 하시는거짘ㅋㅋㅋㅋ
뢰단이 [L:24/A:278] 2017-02-22 03:24:54
아니...ㄹㅇ루다가..
스이 작가는 고통을 준 만큼
대가를 치르는게 확실함
ㅇㅈㅇ 2017-02-22 06:28:09
잘봤습니다
pelo 2017-02-22 08:32:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이웨이 [L:41/A:464] 2017-02-22 08:47:45
배우가....
뽠타스틱 2017-02-22 13:03:59
반대
BlueEyed 2017-02-22 13:16:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 'ㅉ' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이야 이렇게 보니 저격느낌 ㅋㅋㅋ
베이메이 2017-02-22 17:53:34
ㅋㅋㅋㅋ
뮤직이 [L:28/A:413] 2017-02-22 21:10:10
근데 아야토가 저 말할 자격이 되나
지도 순간의 감정으로 오울이랑 맞다이 까려한 주제에
BlueEyed 2017-02-23 10:44:47
@뮤직이
카네키는 검은 산양의 리더이고 카네키 말만 믿고 따르는 사람들이 엄청 많으니..
책임져야 하는 사람들이 있느냐 없느냐 차이랄까 그런거죠 ㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아몬 오른팔의 상태가? [4]
펜닝 | 2017-03-04 [ 1232 / 0-0 ]
펜닝 | 2017-02-27 [ 2943 / 22-0 ]
[그림] (수정)[연구소 사이드] 아몬이 더욱 변태하고 있다. [9]
펜닝 | 2017-02-26 [ 2421 / 15-0 ]
[일반] 감정이 복받치는 스이쌤 만화 [16]
펜닝 | 2017-02-22 [ 3676 / 27-1 ]
[일반] 아야토: 넌 고작 순간의 개인적인 감정으로 모든 일을 망쳐버릴 셈인거냐? [20]
펜닝 | 2017-02-21 [ 4059 / 28-1 ]
[그림] [약혐] 113화 막컷 리터칭 [43]
펜닝 | 2017-02-20 [ 4801 / 43-9 ]
[그림] 카네키 낙서 [5]
펜닝 | 2017-02-19 [ 1415 / 14-0 ]
[그림] 아리마, 카네키, 쥬조 낙서 [14]
펜닝 | 2017-02-13 [ 2918 / 27-0 ]
[일반] 갈수록 초라해지는 카네키 ㅜㅜ [7]
펜닝 | 2017-02-10 [ 1554 / 0-0 ]
[그림] 니코 낙서 [25]
펜닝 | 2017-02-10 [ 2866 / 29-0 ]
[그림] 아몬 낙서 [25]
펜닝 | 2017-02-08 [ 2561 / 21-1 ]
[그림] 낙서 2장 (수정) [9]
펜닝 | 2017-02-08 [ 1709 / 12-0 ]
[그림] 오랜만에 낙서 한장 [19]
펜닝 | 2017-01-30 [ 2847 / 25-1 ]
[그림] 너의 이름은 ver. 도쿄구울 [23]
펜닝 | 2017-01-26 [ 5011 / 36-2 ]
[그림] 충견 후카 2컷 만화 [15]
펜닝 | 2017-01-16 [ 2843 / 11-2 ]
[일반] 2부 초반부만 해도 카네키가 아야토보다 많이 작아서 좀 그럴줄 알았는데 [8]
펜닝 | 2016-12-04 [ 1143 / 0-1 ]
[그림] 도쿄구울X원피스 3 [10]
펜닝 | 2016-11-21 [ 2738 / 11-1 ]
[일반] 이번 102화 번역본에 대해 궁금한게 있습니다 [7]
펜닝 | 2016-11-20 [ 1286 / 0-0 ]
[그림] 도쿄구울X원피스 2 [15]
펜닝 | 2016-11-16 [ 3638 / 24-0 ]
[그림] 도쿄구울X원피스 [14]
펜닝 | 2016-11-16 [ 4364 / 35-2 ]
[일반] 카네키 170 후루타 175 [3]
펜닝 | 2016-11-12 [ 1604 / 0-1 ]
[일반] 근데 츸야마 돈 한푼 없이 알바 하는 처지 아니었나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
펜닝 | 2016-11-12 [ 938 / 0-0 ]
[일반] 아리마의 친부도 와슈 츠네요시인가요? [3]
펜닝 | 2016-11-12 [ 1716 / 0-0 ]
[그림] 우리에 목마 태우는 마츠리 그림 [10]
펜닝 | 2016-11-10 [ 2962 / 17-1 ]
[그림] 웰컴 투 오카마 월드 마츠리 booooy~~~!!!♡♡ [47]
펜닝 | 2016-11-05 [ 4560 / 45-1 ]

이전검색
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX