츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
토우카 하나에 카네에토 종자들은 전부 전멸당했네...
낙련백화 | L:4/A:56 | LV27 | Exp.9%
54/550
| 3-2 | 2017-06-28 17:00:11 | 1668 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카네토우랑 같이 정말 좋아하는 커플링이었는데 아쉽...

에토 분량 전성기 때는 에토랑도 이어졌으면 하는 마음이 있었는데

카네키 검은산양 만들고 나서는 토우카가 치고 올라오더니
팩트로 히로인 입지를 박아버리고서
혼자서 다른 커플링 박살내는 무쌍을 펼치는...

카네에토라고 하면 한때 도쿄구울 히로인 논쟁의 주축이었는데 ㅠㅠ
에토는 살아만 있어줘도 기쁠듯..

하여튼 3화만에 저렇게 큰 임팩트를 보여주는 히로인은 토우카가 역대급인거 같다
개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
웰치즈 2017-06-28 17:04:31
보아하니 에토빠들이 팩트폭력에 부들부들거리면서 반대를 누르는게 눈에 뻔히 보이는구만 ㅋㅋㅋ 더러운것들 말로 해봐라 좀
카라카라 [L:37/A:466] 2017-06-28 19:07:07
그동안 토우카가 너무 비중안습이라 서러웠는데ㅜ사망플래그는 싫지만 입지는 단단히 다져저서 전 좋아영 그 전까지 에토한테 치이고 히나미한테 치이고 츠키야마한테 치이고..........ㅠㅠㅠ
みちる [L:50/A:594] 2017-06-28 21:03:48
@카라카라
우리 월산이는 타다노 노예인데 왜죠ㅜ
카라카라 [L:37/A:466] 2017-06-28 21:15:08
@みちる
헌신정도를 따지자면 공기보다는 츸얌이 낫다고 다들..............흑흑.........ㅜ
mudpark [L:57/A:446] 2017-06-28 22:29:39
@카라카라
츠키야마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
みちる [L:50/A:594] 2017-06-28 23:02:09
@카라카라
저도 한 때는 그렇게 생각했는데..그건 그냥 츠키야마가 충실한 노비가 될거란 복선이었던 듯
Kanye 2017-06-28 21:23:53
카네에토는아니고 에토가 좋았다.
하쉬빠 [L:55/A:201] 2017-06-29 00:53:35
카네에토=우주의 진리이자 기원,알파이자 오메가인 불변의 진리
박하미니언 2017-06-29 08:01:27
@하쉬빠
카네에토! \[T]/
키라야마토1 2017-06-29 20:30:16
V_V
나무문 [L:41/A:238] 2017-06-29 21:02:07
여왕은 살아있다!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[공지] 스포 (스포주의)도쿄구울 결말 요약  [15]
EpRjffnr | 2020-05-09 [ 17519 / 0 ]
[공지] 2018 미스터 도쿄구울 선발대회 - 결과  [7]
JUDEP | 2018-09-29 [ 15381 / 1 ]
[공지] 2018 미스 도쿄구울 선발대회 결과  [15]
LadyMaria | 2018-09-10 [ 15664 / 0 ]
정보공지 7개 더보기 ▼ [내공지설정: 로그인후설정가능]
[일반] 저기요 도게이들...
독고룡 | 2024-04-23 [ 10 / 0-0 ]
[일반] 나는 '척안의 왕' 이다.
독고룡 | 2024-04-19 [ 19 / 0-0 ]
[일반] 23-7은
얼죽아 | 2024-03-15 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 카네키가
얼죽아 | 2024-03-15 [ 89 / 0-0 ]
[스포] 후 간만에 정주행완료
코자토엔마 | 2024-03-12 [ 96 / 0-0 ]
[일반] 좆쿄구울 보기 시작한지 10년됐다고? ㅋㅋㅋ
카네키™ | 2024-02-23 [ 158 / 0-0 ]
[일반] 하위 [2]
explain | 2024-02-14 [ 182 / 0-0 ]
[일반] 1기는 ㄹㅇ재밌게
클로로루실후르 | 2024-02-13 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 도갤 있는지 없는지 모르는 사람 많을듯ㅋ
다이 | 2024-02-06 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 아무도엄나섬이네 여기
코자토엔마 | 2024-01-25 [ 163 / 0-0 ]
[일반] 헬롱
코자토엔마 | 2024-01-23 [ 105 / 0-0 ]
[일반] 하이
춘피 | 2024-01-08 [ 125 / 0-0 ]
[일반] 흑우. [3]
다이 | 2024-01-05 [ 380 / 0-0 ]
[일반] 새해 감기가 들더니 영 안났네요 ㅠㅠ 감기들 조심하세요~ [1]
잭다니엘 | 2024-01-04 [ 192 / 0-0 ]
[일반] 새해복많이 받으세요~~ [2]
잭다니엘 | 2024-01-02 [ 827 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX