츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
후루타가 리제에게 한 '너도 아이를 낳아?' 이 말은
와슈니무라 | L:72/A:459 | LV22 | Exp.9%
41/450
| 3-0 | 2016-07-02 14:38:18 | 1864 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

후루타 본인이 구울과 인간 사이에서 태어난 아이이고,

리제도 인간과 관계를 가져서 반인간 아이를 낳는지 궁금했던 것이었네요

그리고 카이코가 후루타에게 '백일정에서 말투 배우는 법을 안 배웠나?'라고 말한 것은

백일정의 반인간 출신은 모두 구울인 V에게 복종하고 이용당할 운명인 것이고

후루타가 리제 카구네를 이식한 후에 '초평화'를 외친 것은 

이런 V를 타도하겠다는 것이군요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Unknow인 2016-07-02 14:40:24
후루타도 노화로 사망하면.....
와슈니무라 [L:72/A:459] 2016-07-02 14:42:49
@Unknow인
리제 카구네 이식했으니 뭔가 달라지지 않으려나ㅜㅜ
Amon [L:22/A:369] 2016-07-02 14:51:38
후루타도 결국 카네키와 같은 길이긴 하네요
와슈니무라 [L:72/A:459] 2016-07-02 14:53:27
@Amon
카네키가 선의 방식이면 후루타는 악의 방식으로 V와 싸울 것 같고 결국 카네키와 후루타도 서로 적인 것 같네요
BlueAndrea 2016-07-02 15:05:06
@와슈니무라
그 시오노 잡을때랑 역할이 반대가 된 것 같아서 흥미롭네요!
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 빨리 나와라ㅠ
혁명군원수 | 2016-07-02 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 외적으로는 노화가 진행되지 않는걸지도 모르겠네요. [5]
예쁘시네요 | 2016-07-02 [ 1516 / 0-0 ]
[일반] 마도 쿠레오는 구울의 냄새나 느낌을 잘아는데 정작 속은 몰랐을까.. [2]
뉴컬 | 2016-07-02 [ 772 / 0-0 ]
[일반] 역시 에토랑 아리마랑 같은 편인 건가요 [2]
와슈니무라 | 2016-07-02 [ 788 / 0-0 ]
[일반] 역시 혼혈이 우월하네요 [2]
fweqajio | 2016-07-02 [ 878 / 0-0 ]
[일반]
뉴컬 | 2016-07-02 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 이쯤되니 스이가 전투씬을 왜못그리는지 알것같다
Whothogoo | 2016-07-02 [ 754 / 0-0 ]
[일반] 갓리마... 선역이셧군요 [1]
시스민 | 2016-07-02 [ 517 / 0-0 ]
[일반] 후루타가 리제에게 한 '너도 아이를 낳아?' 이 말은 [5]
와슈니무라 | 2016-07-02 [ 1864 / 3-0 ]
[일반] 요시토키 "그런눈으로 쳐다보지마, 이것도 일이야" [1]
혁명군원수 | 2016-07-02 [ 826 / 0-0 ]
[일반] 캬 전개보소 [1]
혁명군원수 | 2016-07-02 [ 418 / 0-0 ]
[일반] 헐 아리마 떡밥이었군요 [3]
Amon | 2016-07-02 [ 970 / 0-0 ]
[일반] 아리마안경을 카네키가쓰고다니겠군요 [4]
달★게이 | 2016-07-02 [ 933 / 0-0 ]
[일반] 와슈가 구울이면 [1]
개잡사 | 2016-07-02 [ 235 / 0-0 ]
[일반] 카네키 에토 후루타 이셋이 같이다니면 [5]
에토쨔아응 | 2016-07-02 [ 800 / 0-0 ]
[일반] 역시반인간맞앗네요 ㅠㅠㅜ
복순♥ | 2016-07-02 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 요시토키도 머지않아 죽지 않을까요? [4]
와슈니무라 | 2016-07-02 [ 510 / 0-0 ]
[일반] 1부 84화보면 담주초반에 [2]
후루타 | 2016-07-02 [ 572 / 0-0 ]
[일반] 흠 그럼 샤오진리나 후루타나 [1]
크라이티브 | 2016-07-02 [ 534 / 0-0 ]
[일반] 마지막에 아리마가 말하려던 하....이...는 누굴까요 [8]
츌츌 | 2016-07-02 [ 991 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX