츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
반구울의 생식기능
연구소장 | L:0/A:0 | LV9 | Exp.23%
44/190
| 1-0 | 2016-06-29 18:23:32 | 1298 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

여기서 봐야할 가장 신기한 것은

인간과 구울이 서로를 이성으로 인식할 수 있으며

인간과 구울이 서로 성관계를 통해 아이를 만들어 낼 수 있다는 건데

일단 위에 것이 된다면 인간과 구울은 다른 동물이 보면 같은 종입니다.

사자와 호랑이는 엄연히 다른 동물인 반면, 인간과 구울은 그 사이가 애매합니다.

그냥 구울은 인간 + 카구호 라고 봐도 됩니다.

또는 RC세포가 과도하게 많은 인간?

마블 코믹스의 X맨 비슷한거죠.

결국 가장 중요한 것은 반구울이라는 존재가,

인위적이지 않아도 탄생할 수 있는 거죠.

스이센세가 말한 제한도 없습니다.

즉 인간 + 반구울은

어떻게 보면 백인 + 황인 또는 황인 + 흑인, 흑인 + 백인

느낌이랑 오히려 더 비슷합니다.

그렇다고 백인과 황인 사이에서 태어난 사람이

성관계를 가지지 못하는 것은 아니잖아요?

결론은

일단

성관계와 임신까지는

됩니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
긴쿠이 2016-06-29 18:59:19
ㅋㅋㅋ에토가좋아할소식이네요ㅋ
센스민트 [L:23/A:514] 2016-06-30 00:49:48
@긴쿠이
카네키킁..
연구소장 2016-06-30 01:35:30
@긴쿠이
ㅋㅋㅋㅋ 에토만 좋아할려나요??
달★게이 2016-06-29 21:08:29
에토:유레카!
연구소장 2016-06-30 01:35:41
@달★게이
카네키 : 유레카!
TOWL 2016-06-30 00:17:20
당연히 된다로 알고있었는데 몇분들은 페르시안 고양이를 예로 들어가며 카네키 고자설을 밀고계셔서 상당히 놀랐음
연구소장 2016-06-30 01:36:27
@TOWL
저도 카네키가 고자일리는 없다는 입장이었는데
의외로 카네키 고자설 미는 사람 많아서
한번 써봤습니다.
루휘 2016-06-30 10:39:42
아몬처럼 정신적 고자일 가능성은...
연구소장 2016-06-30 14:44:04
@루휘
설마... 에토 하반신에 킁카킁카 해가며 먹어치운 사람이 누군데요 ㅎㅎ
Aishiho 2016-06-30 17:34:33
단지 임신하게 되도 뱃속에서 아기가 죽는 경우가 태반이죠.
애석하게도...
연구소장 2016-06-30 20:29:11
@Aishiho
임신이라는 축복이 찾아와도 지우는 경우도 태반이죠...
염치없게도
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카네키 강함 [4]
WhiteKaneki | 2016-07-01 [ 708 / 0-1 ]
[일반] 아키라 일반퀄은 [4]
쿠로나시로 | 2016-06-30 [ 446 / 0-0 ]
[일반] 에토가 re들어가면 re멤버들이 어떤반응 나올까요 [7]
에토후루타 | 2016-06-30 [ 888 / 0-0 ]
[일반] 이쯤에서 카네카가 졸라대단한게 [3]
감수성훈련 | 2016-06-30 [ 985 / 0-1 ]
[일반] 도굴캐 이름 한자음적어봤어요ㅋㅋㅋㅋ [9]
re | 2016-06-30 [ 1142 / 2-0 ]
[일반] 카네키 팔다리있는게 강할까요 없는게 강할까요? [4]
neito | 2016-06-30 [ 713 / 0-0 ]
[일반] 카네키 이제 카쿠쟈라기보단 [6]
쿠마★ | 2016-06-30 [ 817 / 0-0 ]
[일반] 토우카 히나미 일행은 언제쯤 나오는 것이여
월아vvv | 2016-06-30 [ 411 / 0-0 ]
[일반] 저는 솔직히 2부쥬조가 엄청 쎄졌을줄 알았어요 [5]
머시쪙 | 2016-06-30 [ 1067 / 0-0 ]
[일반] 이미 레이트는 의미가 없어보임 [3]
히바리쿄야 | 2016-06-30 [ 1119 / 1-2 ]
[일반] 왜 근데 후루타가 에토정도는 바른다라고 생각하시죠들..? [6]
탄화수소 | 2016-06-30 [ 1023 / 2-2 ]
[일반] 아리마라는 커다란 구심점을 잃어버렸군요. [5]
Ramiel | 2016-06-30 [ 801 / 0-0 ]
[그림] 수줍수쥽 히나♥아얏 커플 [5]
TOWL | 2016-06-30 [ 2835 / 3-3 ]
[일반] 저 밑에 [5]
TOWL | 2016-06-30 [ 382 / 0-1 ]
[일반] 후루타의 생각. [2]
갓바바 | 2016-06-29 [ 489 / 0-2 ]
[일반] 이제 후루타가 최강자인가요? [3]
쥬베♡ | 2016-06-29 [ 1335 / 1-1 ]
[일반] 오늘은 사실 [1]
알제리 | 2016-06-29 [ 406 / 0-1 ]
[일반] 반구울의 생식기능 [11]
연구소장 | 2016-06-29 [ 1298 / 1-0 ]
[일반] 철골 vs 마루데 바이크 모드 [6]
안녕하시오 | 2016-06-29 [ 871 / 0-0 ]
[일반] 1.피에로집단 2.와슈V 3.와슈후계자 [2]
영국사랑 | 2016-06-29 [ 2068 / 3-7 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX