츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
레어 1퀄 히나미 어디 갔는지 혹시.아세요??
WRYYYYYYYYYY | L:0/A:0 | LV20 | Exp.54%
223/410
| 1-1 | 2016-04-24 00:48:19 | 602 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
포인트를 모아서 입찰하려 하는데 갑자기.사라졌어요.. 어디 갔는지 아세요?? 설마... 누가 데려가버린건 아니죠???
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
마이웨이 2016-04-24 00:50:15
2222.....사라져서 당황했던...
鏡花水月 [L:21/A:574] 2016-04-24 00:54:47
즉구당한것 같아여
WRYYYYYYYYYY 2016-04-24 01:04:30
@鏡花水月
아아아.... 히나미!!!! 부디 수집품으로 꿑나지 말고.. 누군가의 소중한 메인이 되어주었으면... 좋겠습니다.(대체 어떤 착한 ㅅ...일까요??)
비요뜨 2016-04-24 01:02:43
대..대애박
강행수 2016-04-24 00:55:35
즉구가가 550이었던 걸로 기억하는데????!!???
카네키™ [L:5/A:197] 2016-04-24 00:56:35
즉구..? 미쳤네
590만 즉구요
뿌르릉 [L:45/A:496] 2016-04-24 01:04:24
오류가 아니면 590 즉구..
WRYYYYYYYYYY 2016-04-24 01:05:46
@뿌르릉
역시... 그런건가요?? ㅜㅜ
카네키님 2016-04-24 01:06:40
소멸?
즐거운뽑기 2016-04-24 01:07:02
즉구일거예요
WRYYYYYYYYYY 2016-04-24 01:08:39
@즐거운뽑기
허허허허.. 역시 280만가지고는 히나미1퀄은 무리였나봅니다.. 더욱 정진해야겠습니다 ㅜㅜ(그런데 던전 3400번돌이서 많이 아쉽습니다..)
즐거운뽑기 2016-04-24 01:11:16
@WRYYYYYYYYYY
3400이나ㄷㄷㄷㄷ 저도깜짝놀랐어요 저렇게나 많이 들고계신분이 있을줄이야.. 첫매물이 380이었는데 어째 더 비싸졌네요.. 그래도 포 많이들고있는 경쟁자분 한분 줄었으니 다음번엔 좀 더 수월하실거예요 화이팅....ㅠㅠ
WRYYYYYYYYYY 2016-04-24 01:21:13
@즐거운뽑기
네...ㅜㅜ 감사합니다!!
TOWL 2016-04-24 02:22:23
끌 끌끌끌끌 끌
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아리마가 말한 645번 죽일수있었다는 거요. [6]
커피사랑 | 2016-04-24 [ 1320 / 0-0 ]
[일반] 에토 입가에 피묻어 있는거 보면 [3]
우헤후흏 | 2016-04-24 [ 1011 / 0-0 ]
[일반] 나도 반대 꾸준히 먹름 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
백타키자와 | 2016-04-24 [ 489 / 1-1 ]
[일반] 다죽음?? [3]
메그 | 2016-04-24 [ 455 / 0-0 ]
[일반] 간만에 마루와의 승부네요 ㅎㅎ [4]
fweqajio | 2016-04-24 [ 818 / 0-0 ]
[일반] 복잡한 아버님들 [8]
니트75389호 | 2016-04-24 [ 959 / 0-0 ]
[일반] 압축기에서 다 죽은거 아닌가요? [4]
neito | 2016-04-24 [ 1294 / 0-0 ]
[일반] 5렙 힘들다 [2]
카네키님 | 2016-04-24 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 카네키 살려줘
카네키님 | 2016-04-24 [ 256 / 0-0 ]
[일반] 레어 1퀄 히나미 어디 갔는지 혹시.아세요?? [14]
WRYYYYYYYYYY | 2016-04-24 [ 602 / 1-1 ]
[일반] 위시 저격 [10]
Stork | 2016-04-24 [ 561 / 0-0 ]
[일반] 슬슬 에토도 깽판칠 타이밍이 오는거같은데 [9]
오나인 | 2016-04-24 [ 1136 / 0-0 ]
[일반] 아리마 이외에 카네키한테 저런 말하면 [2]
에토쨔아응 | 2016-04-24 [ 891 / 0-0 ]
[일반] 궁금한게 있습니다 IXA에 대해서 [5]
TOWL | 2016-04-24 [ 1214 / 0-0 ]
[일반] 드디어 처음으로 요시무라씨를? [5]
아x발휴재 | 2016-04-24 [ 997 / 0-0 ]
[일반] 이번화 카네키 안쓰러움 역대급.. [6]
아리마쨩 | 2016-04-24 [ 1420 / 0-1 ]
[일반] 일력 4월 24일 [7]
해설피 | 2016-04-24 [ 573 / 0-0 ]
[일반] 카네키 기어가는거 ㅈㄴ처절하네 [5]
무캉 | 2016-04-24 [ 924 / 0-0 ]
[일반] 다리를 가져다 붙인다고 붙여지네 [7]
카네키™ | 2016-04-23 [ 1195 / 0-0 ]
[일반] 쇼타 리마 [8]
죠리퐁 | 2016-04-23 [ 753 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX