츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
포인트가 모일 새가 없네요
Amon | L:22/A:369 | LV25 | Exp.63%
323/510
| 0-0 | 2016-04-18 18:40:36 | 575 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

며칠 전 200일 출첵해서 받은 70만을 일주일도 안 되서 날려버린 결과물 ㅋㅋ

저는 지금 메인 살때 던전돌면서 고통받았던 것이 정말 안좋은 기억으로 남아있어서

그냥 출첵만으로 꾸준히 모은 것들로 모은 것들입니다.

개인적으로 생각하는 아키라 갑퀄(1퀄은 취향이 아니네여)을 구했기에 이제 아키라는 더 모을 생각은 없네요..

그 외에도 자잘하게 애캐들을 모으다 보니 포인트가 남아나지 않고요 ㅋㅋ

그래서 대부분 50만 할증 안 붙는건 다행이긴 한데....

매물조차 없는 아몬 3퀄은 언제모을지.... ㄸㄹ..

최근 차애인 후루타 전퀄은..... 후... 

카네키 1퀄은... 사사키는 일퀄이라도 언제...ㄸㄹㄹ.....

아리마 2퀄 득하면 진짜 메인 달고 닉변을

+p.s. 아몬이랑 아키라.. 생각보다 안 비쌉니다. 혹시나 물어보실까봐

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
롄타로 2016-04-18 18:55:18
자물쇠는 뭔가여
Amon [L:22/A:369] 2016-04-18 22:06:50
@롄타로
잠금 설정을 해둔 것입니다.. 판매나 삭제, 배틀설정, 능력치 부여 등등이 안되게 막는 기능이랄까요..
아키라는 오늘 샀던 거라서 미처 잠가두질 못했었네요
롄타로 2016-04-19 00:09:18
@Amon
어떻게 하셨어요ㅠㅠ
Amon [L:22/A:369] 2016-04-19 00:22:11
@롄타로
캐릭관리 메뉴로 가시면 잠금설정이 있어요!!
죠리퐁 [L:39/A:183] 2016-04-18 18:59:30
전 100 만 생기면 바로바로 유뽑해버리는
Amon [L:22/A:369] 2016-04-18 22:08:11
@죠리퐁
유뽑.. 대체 확률이 어느정도인가요..
그리고 유뽑도 미연시가 나오나요?
죠리퐁 [L:39/A:183] 2016-04-19 03:23:24
@Amon
유뽑은 잡레어가 나오졐ㅋ
100만씩 생길때마다 질러서 그런지
안뜨네요 기존 확률도 극악인데다..
Machiavelli 2016-04-18 19:07:55
ㅋㅋㅋ 아리마 2퀄은 그냥 그림의 떡으로 생각하렵니다
어느날 갑자기 아리마 응딩이 레어가 나온다면 모를까......
Amon [L:22/A:369] 2016-04-18 22:08:25
@Machiavelli
ㅋㅋㅋㅋ 그게 더 비싸질거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
카네키™ [L:5/A:197] 2016-04-18 19:19:30
사사키는 비쌉니다
카네키랑 ㅠㅠ
Amon [L:22/A:369] 2016-04-18 22:08:44
@카네키™
그래서 아몬 다 모을때까진 꿈도 꾸지 않는 중입니다 ㅠㅠ
카네키™ [L:5/A:197] 2016-04-18 22:13:25
@Amon
아몬 3번 남으셨네요 ㅠㅜ 힘내세요
아몬 1번퀄만 2개가지고 계신게 되내요 ㄷㄷ
Amon [L:22/A:369] 2016-04-18 22:14:36
@카네키™
ㅋㅋㅋㅋ 갓 출시되었을때를 지나니 경쟁자가 확 줄어서 편하게 구했습니다
카네키™ [L:5/A:197] 2016-04-18 22:15:17
@Amon
헣헣.. 3번퀄은 초반에 매물 몇개 나오더니 요새는 안보이더군요 ㄷㄷ..
Amon [L:22/A:369] 2016-04-18 22:16:34
@카네키™
또 한 200만 모아야되나...
카네키™ [L:5/A:197] 2016-04-18 22:17:05
@Amon
200만은 맘잡으면 5일이면 모아요.. 화이팅☆
Amon [L:22/A:369] 2016-04-18 22:17:30
@카네키™
전 던전을 진짜 극혐합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카네키™ [L:5/A:197] 2016-04-18 22:18:47
@Amon
인정합니다 저도 하루에 평균 1000회 이상씩 9일째 돌고 있는데 극혐이예요... 새벽에 드라마 다시보기 하면서 돌고있는데 ㄹㅇ 극횸
Amon [L:22/A:369] 2016-04-18 22:20:12
@카네키™
그냥 출첵+재테크로 두세달 잡고 가야겠네여 허허헣허허 고생하십쇼
카네키™ [L:5/A:197] 2016-04-18 22:23:20
@Amon
헣헣헣.. 아니면 포인트가 얼마 없으시면
매시간 5-15분 사이에 모바일 pc버전 => 츄온 => 캐릭난투극 드가셔서 오른쪽 맨아래 입력창에 있는거 입력하신 뒤 => 숫자입력하시면 몇천포 정도 얻을 수 있어요 매시간마다
Amon [L:22/A:369] 2016-04-18 22:32:43
@카네키™
그것도 귀찮아요 ㅋㅋㅋㅋ 지금 50만포정도 남아있긴 하니 서두르진 않으렵니다. 감사드려요.
카네키™ [L:5/A:197] 2016-04-18 22:33:28
@Amon
아아.. 뭐 천천히 하시는 것도 좋죠
즐거운뽑기 2016-04-18 20:00:20
하이세1번이랑 아리마2번 진짜 너무비싼듭.. 경쟁자만 많이없다면 혹은 경쟁자가 포를 많이 안들고있다면 싸게살수있을텐데 그 타이밍을 모르니....ㅋㅋㅋㅋ
Amon [L:22/A:369] 2016-04-18 22:09:32
@즐거운뽑기
전 아키라는 그나마 아침 8시 마감이라 밤늦게까지 버텨서 예상보단 괜찮게 구했습니다..
하이세 아리마는 그것도 어려울듯
카네키™ [L:5/A:197] 2016-04-18 22:12:59
@즐거운뽑기
아리마2번은 답이없어요
지금 400이상 구매자분들도 더러있어서..
Amon [L:22/A:369] 2016-04-18 22:16:13
@카네키™
머엉...
WRYYYYYYYYYY 2016-04-18 20:31:26
아몬 좋습니다!! 어서 레어3퀄 얻기를 응원하겠습니다!!
Amon [L:22/A:369] 2016-04-18 22:09:52
@WRYYYYYYYYYY
감사합니다 ㅜㅜ 전퀄이 머지않았군요
로린이 [L:49/A:476] 2016-04-18 20:41:46
헛..제가 안좋은 기억을 남겨드렸군요 ㅠㅠ
Amon [L:22/A:369] 2016-04-18 22:11:19
@로린이
아닙니다 ㅋㅋ 그때 제 실수로 50만포정도 더 날리고 나서, 기한을 못맞출까봐 스트레스가 컸었어요.. 메인달고싶었던 퀄이라 더 그랬고요... 님 때문에 힘들었다거나 한 것은 전혀 없습니다 ㅜㅜ (오히려감사..)
언더이야기 2016-04-18 22:39:04
부러워요 아몬 레어...
Amon [L:22/A:369] 2016-04-18 22:46:20
@언더이야기
선택과 집중...만 있다면... 시간만 좀 들여서 충분히 구할 수 있습니다. :) 같이 아몬드를 모아보아여 ㅋㅋ
르므 2016-04-19 00:05:36
아리마 2퀄은..너무 비쌉니다..
Amon [L:22/A:369] 2016-04-19 00:23:38
@르므
도굴계 궁극의 메인을 꼽는다면 카네키 유니크 다음으로 이거겠져
TOWL 2016-04-19 22:40:09
전 충분히 만족하지 말입니다 요샌 컬렉션을 준비하고있지말입니다 단결!
Amon [L:22/A:369] 2016-04-20 00:04:51
@TOWL
와 컬렉션까지... ㄷㄷ
전 갠적으로 자산으로서 소장하는걸 선호해서ㅋㅋ 그냥 서브에 계속 박아놓을 생각입니다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 만약 카네키 아버지가 최종보스라면 [5]
잉여빵 | 2016-04-18 [ 735 / 0-0 ]
[일반] 카네키는 심각한 애정결핍이란걸 다시 깨달음 [6]
비요뜨 | 2016-04-18 [ 1103 / 1-1 ]
[일반] 아라타 이번 에피에 등장할꺼같아요 [4]
neito | 2016-04-18 [ 631 / 2-2 ]
[일반] 카네키 위험에 처하다-上편 [7]
WRYYYYYYYYYY | 2016-04-18 [ 853 / 10-1 ]
[일반] 헤헿헤헤헤헿 닉.메.일.치 라구 삿사사사사 [23]
백타키자와 | 2016-04-18 [ 567 / 4-0 ]
[일반] 다음주 휴재라니.. [23]
카네키™ | 2016-04-18 [ 892 / 2-2 ]
[일반] 급함!! [7]
감수성훈련 | 2016-04-18 [ 388 / 0-1 ]
[일반] 무츠키 레어 [2]
이름짓는중 | 2016-04-18 [ 424 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울 [16]
미스터빼꼼 | 2016-04-18 [ 608 / 0-0 ]
[일반] 포인트가 모일 새가 없네요 [36]
Amon | 2016-04-18 [ 575 / 0-0 ]
[일반] 으음..심심해서 일본 롤 들어갔는데 카네키 성우가 [5]
탄화수소 | 2016-04-18 [ 942 / 0-0 ]
[일반] 지금 도굴 어디까지진행됬죠? [7]
하이세★ | 2016-04-18 [ 375 / 0-0 ]
[일반] 후루타 가격이이이이 ㄷㄷ하네요 [2]
롄타로 | 2016-04-18 [ 428 / 0-0 ]
[일반] 흐.. 토우카 갑퀼 착경 현재가 300 [2]
Victoria | 2016-04-18 [ 600 / 0-0 ]
[일반] 솔까 카네키가 아리마를 순수 힘으로 이길 수 있을까. [3]
잉여빵 | 2016-04-18 [ 427 / 0-0 ]
[일반] 니시키가 나타나서 토르소 차버려야되는데 [6]
안녕하시오 | 2016-04-18 [ 592 / 0-0 ]
[일반] 아리마... 이제 좀 강함의 이유를 설명 좀 해줬으면..
올마이트 | 2016-04-18 [ 329 / 0-0 ]
[일반] 코쿠리아에서 탈출한 ss급? 3명.. [5]
arashi50 | 2016-04-18 [ 775 / 0-0 ]
[일반] 이번화 무츠키 [11]
그거지지야 | 2016-04-18 [ 747 / 0-0 ]
[일반] 다음화에 분명히 히나미 나올꺼임 [1]
가가기 | 2016-04-18 [ 327 / 0-2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX