츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카네키 다음주 진짜 기대해도 되나..
카네키™ | L:5/A:197 | LV43 | Exp.3%
30/870
| 4-4 | 2016-04-18 04:03:05 | 737 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
솔직히 무츠키도 충격적이어서 우리에가 무츠키 구하는 장면이 나와도 괜찮을 듯.. 우리의 히어로 우리에 쿠키..
개추
|
반대 4

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
해군왕거프 2016-04-18 07:16:56
저는 한화 통째로 액션신 한번 보고 싶네요ㅠㅠ
해군왕거프 2016-04-18 10:46:11
반대극혐이네
카네키™ [L:5/A:197] 2016-04-18 12:59:44
@해군왕거프
와 반대 이래많이 달렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐지 누가 반대누르는지 궁금
비요뜨 2016-04-18 11:12:37
저도 그랬으면 전화가 충격적이었어서
뭇짱이 어떻게 되어버릴지 너무 궁금해요ㅠㅠ
잉여빵 2016-04-18 16:59:10
무츠키는... 현재는 백카네키랑 평행설이 제일 납득가는것 같아요....
머리도 잘보면 조금 백화되어 있어요!
그리고 저는 카네키가 이번 전투에서 죽지 않고 파티에 백무츠키가 같이 따라가는 스토리를 원하기 때문에...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 이번 전투씬은 알아보기 편한듯 [8]
도쿄노이즈 | 2016-04-18 [ 665 / 3-3 ]
[일반] 도쿄구울 11권에 떡밥이 있는거 같습니다. [2]
kain | 2016-04-18 [ 1045 / 1-0 ]
[일반] 카네키 다음주 진짜 기대해도 되나.. [5]
카네키™ | 2016-04-18 [ 737 / 4-4 ]
[일반] 카네키 카쿠쟈 용일 거 같은데 [10]
해군왕거프 | 2016-04-18 [ 1042 / 3-1 ]
[일반] 좀 있으면 카네키가 카쿠쟈하거나 폭주할 것 같습니다. [9]
WhiteKaneki | 2016-04-18 [ 749 / 0-1 ]
[일반] 레벨 어캐 올리나요? [4]
카네키님 | 2016-04-18 [ 288 / 0-0 ]
[일반] 요즘 경매장 도굴캐릭 ...가격들참 [9]
KNK | 2016-04-18 [ 403 / 0-0 ]
[일반] IXA랑 나루카미로 쓱쓱 잘 베는 것 보면 신기하지않나요 ?? [15]
Kaido | 2016-04-18 [ 1108 / 2-2 ]
[일반] 노트폰도 있겠다 [5]
호옹잉 | 2016-04-18 [ 384 / 1-1 ]
[일반] 아리마 짜증나는게 [12]
해군왕거프 | 2016-04-18 [ 973 / 7-6 ]
[일반] 와... 후루타 레어 경매장에 뜸 [18]
와슈니무라 | 2016-04-18 [ 768 / 0-0 ]
[일반] 일력 4월 18일 [11]
해설피 | 2016-04-18 [ 626 / 2-0 ]
[일반] 안녕하세요 [11]
여름꿀잠 | 2016-04-17 [ 394 / 0-0 ]
[일반] 평행전개 가는건가요 ? 결국은 . [3]
롄타로 | 2016-04-17 [ 757 / 1-0 ]
[일반] 다리 어떻게자른거지 [7]
볼펜 | 2016-04-17 [ 778 / 0-0 ]
[일반] 73화에서 카네키 밑에 있던 꽃은 뭘까요 [13]
카네키™ | 2016-04-17 [ 1504 / 0-0 ]
[일반] 도쿄구울을 볼때 어떤마음으로 보시나요?? [30]
WRYYYYYYYYYY | 2016-04-17 [ 751 / 0-0 ]
[일반] 카네키군이 먹으면서 [12]
변천의시 | 2016-04-17 [ 980 / 0-0 ]
[일반] 카네키 고통받을때마다 드는생각인데 [14]
아x발휴재 | 2016-04-17 [ 826 / 1-0 ]
노잼 | 2016-04-17 [ 238 / 0-2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX