츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
히나미 5분컷!
잉여인데요 | L:0/A:0 | LV28 | Exp.44%
251/570
| 5-1 | 2016-04-17 19:34:02 | 1019 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

으어어어어 에세이 귀찮아... 숙제가 너무 많아서 히나미짱 보고 힘내잔 의미로 슥슥... 하지만 시간이 없어서 퀄은 fail이지만 그래도 제 취향을 전부 갈아 넣어 그렸더니 만족스럽긴 하군요...
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Victoria [L:41/A:377] 2016-04-17 20:10:33
금손 ㅊㅊㅊ 전 50분을 그려도 못그릴듯..;
아x발휴재 2016-04-17 20:37:11
헐 뭡니까 이게 겨우 5분이라고요? 장난하십니까...?
크윽.....부럽다...ㅠㅠ
WRYYYYYYYYYY 2016-04-17 21:12:45
하윽 사랑스럽고 아름다운 히나미를 그려주셔서 감사합니다!! 아름다운 그림엔 추천을 !!!(혹시 캡쳐해가도 되나요?)
잉여인데요 2016-04-17 21:30:43
@WRYYYYYYYYYY
허허허 퀄이 후진데... 해가주시면 오히려 감사할 따름...
WRYYYYYYYYYY 2016-04-18 01:22:22
@잉여인데요
감사합니다!!
Kaido 2016-04-18 00:43:30
저라면 한 5일 걸렸을듯하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카네키™ [L:5/A:197] 2016-04-18 13:06:30
핫.. 단발He나미
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 카네키는 이제 배뚫정도는 신경도 안쓰는군요... [5]
잉여인데요 | 2016-04-17 [ 947 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니 다리잘려도 전혀 걱정할게 없습니다. [6]
쿠마★ | 2016-04-17 [ 1058 / 0-0 ]
[일반] 다리 시원하게 잘 잘리네. [10]
록키포트 | 2016-04-17 [ 980 / 0-1 ]
[일반] 스이 선생님 구마모토에 사시지 않나요? [5]
니들은달빛 | 2016-04-17 [ 864 / 0-0 ]
[그림] 히나미 5분컷! [7]
잉여인데요 | 2016-04-17 [ 1019 / 5-1 ]
[일반] 이번화의 충격을 쥬죠와 아키라가 메워줘야한다 [10]
먼지청소 | 2016-04-17 [ 882 / 0-0 ]
[일반] 책덕후 아리마씨 [15]
새장 | 2016-04-17 [ 1032 / 0-0 ]
[일반] 아리마는 도대체 어떻게 해야 이길까.. [12]
카네키™ | 2016-04-17 [ 860 / 0-0 ]
[일반] 생각해보면 카네키한테 배뚫리고도 반응도 없던 요모가 [3]
| 2016-04-17 [ 967 / 0-0 ]
[일반] 첫눈에 반했어요..(아몬편) [8]
WRYYYYYYYYYY | 2016-04-17 [ 1162 / 5-0 ]
[일반] 쌘 쿠인케한테 베이면 상처빨리 재생안됨? [4]
알아서설정 | 2016-04-17 [ 697 / 0-0 ]
[일반] 아리마 vs 카네키 [9]
와슈니무라 | 2016-04-17 [ 943 / 0-0 ]
[일반] 내가 갓리마를 과소평가한것 같네 [2]
페로토 | 2016-04-17 [ 823 / 0-0 ]
[일반] 방금 10렙 찍어서 [24]
긴쿠이 | 2016-04-17 [ 570 / 0-0 ]
[일반] 우리에의 남달랐던 중2력 [8]
비요뜨 | 2016-04-17 [ 1215 / 0-0 ]
[일반] 5권을 뒤늦게봤슴다- 후기 [2]
쿠마★ | 2016-04-17 [ 689 / 0-0 ]
[일반] 카네키 또 졋네요 ㅠㅜ [4]
늅늅입니디 | 2016-04-17 [ 734 / 0-0 ]
[그림] 오랜만에 그리는 츠키야마 [4]
月山習 | 2016-04-17 [ 804 / 3-0 ]
[일반] 이 중 가장 쓰레기는 누군가요? [18]
안녕하시오 | 2016-04-17 [ 1027 / 0-0 ]
[일반] 카네키야...ㅜㅜㅜ [2]
변천의시 | 2016-04-17 [ 474 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX