츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
노로vs타타라
WRYYYYYYYYYY | L:0/A:0 | LV14 | Exp.77%
225/290
| 1-0 | 2016-03-07 22:03:15 | 388 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
아오기리의 2대강자이자 에토의 왼손과 오른손? 인 분들인데요. 개인적으로 이 둘이 붙는다면 누가 이길지 궁금합니다. 전 개인적으로 노로인게 1. 일단 말없는게 왠지 쌔보이게 합니다 2. 1부에서 말도 안되는 재생으로 먼치킨급이라고 생각하게함 3. 요시무라가 에토를 믿고 맡겨서 왠지 쎄보이게 합니다 4. 우타를 당황하게 만듬 여러분의 생각은 어떠십니까???
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카네키™ [L:23/A:85] 2016-03-07 22:09:04
나온게 없음 타타라가..
pelo 2016-03-07 22:23:18
타타라전투력이…묘사된게 그냥수사관몇명살해시킨것밖에안나와서
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 늙어서그런지 분석이나 연구가 귀찮은지 오래 [7]
히데 | 2016-03-08 [ 626 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스이쌤 트위터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [8]
호옹잉 | 2016-03-08 [ 1636 / 3-0 ]
[일반] 상황극)우이의 런닝맨 ㅡ 특집선별편 [1]
WRYYYYYYYYYY | 2016-03-08 [ 764 / 0-0 ]
[그림] 주인공 그만 괴롭혀요 ㅠ 하이세와 토우카 요모 안테이크 2호점에서 .. [5]
파파랑 | 2016-03-08 [ 1772 / 14-0 ]
[일반] 근데 카네키는 [4]
DTLim | 2016-03-08 [ 642 / 0-0 ]
[일반] 카네키 특징 [4]
Hana♥ | 2016-03-08 [ 4914 / 0-0 ]
[일반] 구글링 중 찾은 사진들 [3]
호옹잉 | 2016-03-08 [ 908 / 1-1 ]
[일반] 현재 작중에서 확실시된 완카쿠자는 [6]
커피사랑 | 2016-03-08 [ 876 / 0-0 ]
[일반] 틀리면 이상한 기정사실과 틀려도 이상하지 않은 기정사실들은 뭐가 있을까요? [4]
호옹잉 | 2016-03-08 [ 434 / 0-0 ]
[일반] 다들 언급이 없으셔서 궁금했는데 아라타는 SS레이트 사이에서 어느정도일까요? [15]
Tiesto | 2016-03-08 [ 577 / 0-0 ]
[일반] 도게 코난님들께 질문드립니다 [8]
펜닝 | 2016-03-08 [ 517 / 0-0 ]
[일반] 우리 탁2자와가 만약에 카쿠쟈 들고 나온다면..!? [2]
카네키™ | 2016-03-08 [ 390 / 0-0 ]
[일반] 왠지 글 다 쓰기 전에 다른 분들이 알아낼 느낌이라. [16]
예쁘시네요 | 2016-03-08 [ 1108 / 10-1 ]
[일반] 자신의 주변사람이였으면 좋겠으면 하는 사람들 [12]
WRYYYYYYYYYY | 2016-03-08 [ 498 / 1-0 ]
[일반] 카구네 말이죠 [6]
AUEMO | 2016-03-08 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 자신이 좋아하는 스타일을 뽑아봅시다 [31]
니들은달빛 | 2016-03-07 [ 663 / 0-0 ]
[일반] 우이 왜머리가 점점 하애지는거같죠... [7]
qweas | 2016-03-07 [ 786 / 0-0 ]
[일반] 커피라는 한자 [4]
새장 | 2016-03-07 [ 707 / 0-0 ]
[일반] 아 하이세 낙찰받았는데... [3]
arima키쇼 | 2016-03-07 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 구울은 대부분이 재능충인듯 [5]
E사탕B | 2016-03-07 [ 791 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX