츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어...의외로 아리마가
판금곱등 | L:0/A:0 | LV6 | Exp.22%
29/130
| 0-0 | 2016-03-06 10:59:16 | 1097 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
하이세가 감옥에 있을때 돌봐줬네요 기억상실도 고문이나 이런걸 해서 기억을 지운줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ 아리마는 고문하는게 잘 어울리건만..아쉽 도굴은 스토리 질질끄는거 없이 진행되서 매회마다 흥미진진하네요 ㅋㅋ 크...도뽕에 취한다
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
과일치즈 2016-03-06 11:05:31
그 많은 책을 한두권씩 꼬박꼬박 갖다줬을 정도면...
리릭킁 2016-03-06 11:25:21
이전에 눈뚫학대 했을것으로 추정되는 카네키 회상이 있어서..(카네키의 뇌 내 상상일 수도 있지만)
저는 아직까지 그 가능성이 없다고 생각되지가 않네요ㅠㅠㅠㅠ
과일치즈 2016-03-06 11:27:03
@리릭킁
수사관 투입하고 나서 폭주할때마다 눈뚫해서 제압한건 맞는것 같음..
근데 카네키 같은 ss가 폭주하면
눈뚫이라도 하지 않는이상 생포가 불가능함
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 히나미의 남편감으로는 누가 좋을까요??? [15]
WRYYYYYYYYYY | 2016-03-06 [ 826 / 0-2 ]
[일반] 언젠가 우리에랑 카네키랑 한판 붙을것같음.. [3]
탄화수소 | 2016-03-06 [ 741 / 0-0 ]
[일반] 카네키가 아리마 앞에서 읽던 철학의 교과서 첫 장의 제목은 죽음을 기억하라(Memento Mori) [14]
과일치즈 | 2016-03-06 [ 2392 / 3-0 ]
[일반] 지금 전개상 딱 두가지로 해석할수 있음 [4]
핑크스 | 2016-03-06 [ 1014 / 0-0 ]
[일반] 이번 67화 표지를 살펴봤는데 [1]
선악과 | 2016-03-06 [ 1971 / 0-0 ]
[일반] 설마 이번에 히라코 죽진 않겠죠? [1]
리드리 | 2016-03-06 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 앞으로의 전개 예상 [1]
봄가을 | 2016-03-06 [ 425 / 1-0 ]
[일반] 지금 카네키 [1]
ysyh | 2016-03-06 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 카네키가 떠는 이유가 궁금함 [6]
봄가을 | 2016-03-06 [ 1233 / 0-0 ]
[일반] 히나미 죽을때는 아마도.. [2]
JackFrost | 2016-03-06 [ 562 / 0-2 ]
[일반] 어...의외로 아리마가 [3]
판금곱등 | 2016-03-06 [ 1097 / 0-0 ]
[일반] 이번주꺼요약!
미원물질 | 2016-03-06 [ 318 / 0-0 ]
[일반] 하도 까매서 구분이 잘 안가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ [1]
백타키자와 | 2016-03-06 [ 737 / 0-0 ]
[일반] 히나미가 딱히 죽을 것 같진 않아요. [1]
사계찡 | 2016-03-06 [ 536 / 0-0 ]
[일반] 에토가 죽여달라고 부탁했던 척안의 왕은 하이세라고 생각함 [2]
선악과 | 2016-03-06 [ 968 / 0-0 ]
[일반] 67화 질문 [5]
『TohKa』 | 2016-03-06 [ 898 / 0-0 ]
[일반] 이번화에서 [1]
긴쿠이 | 2016-03-06 [ 641 / 0-0 ]
[일반] 막컷 보고 소름돋았다 [5]
죠리퐁 | 2016-03-06 [ 1525 / 0-0 ]
[일반] 하이세가 저질럿군요ㅋㅋ [1]
애니빠돌 | 2016-03-06 [ 856 / 0-1 ]
[일반] (미래에서 왔습니다) 히나미는 사망합니다. [4]
무캉 | 2016-03-06 [ 1101 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX